Прислал
Medv

На Сомне с 20.2.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Очередная юморня на тему сонника

Читал очередную попсовую статейку про сонники, на сей раз в Известиях: http://www.izvestia.ru/community/article44771

мне понравилось чувство юмора автора:

Депортация. "Если во сне вас принудительно высылают или депортируют за пределы своего государства, значит, в вашей жизни все изменится к лучшему. Все дела, которые вы планируете, завершатся для вас очень удачно".

Сон потенциального эмигранта.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
l'ange
хы-хы... нет, действительно прикольно!
насколько можно верить сонникам и каким - раньше я еще заглядывала в них, но полностью разочаровалась - ни одно пердсказание не сбылось. лично я доверяю интуиции.
конечно, никого не интересует, чему это я там доверяю, это я так просто... ;)

Комментарий прислал автор обсуждения
Medv
"лично я доверяю интуиции.
конечно, никого не интересует, чему это я там доверяю, это я так просто... ;)"

почему не интересует? интересует, и мне кажется, во многом для этого и создан форум :)
А что именно ты называешь "интуицией" в этом контексте?

Комментарий прислал(а)
Лавр
Как мне кажется, все что угодно можно толковать как угодно. Ну я немножко преувеличил, но все поняли :) Собственно личность толкователя и определяет вариант трактовки. Я это к чему? К тому что в том похоже и фича интуиции, что каждый видит то, что хочет. Может я немножко загнул?

Это я не к тому, что толковать сны бесполезно, наоборот, о того, что каждый толкует сны по-своему это даже вдвойне полезно: во-первых, в самом сне отражается личность снителя, во-вторых, в толковании отражается личность толкователя. Но иногда... иногда не хочется толковать сны, хочется просто получать кайф от них типа: "О! ни хрена себе, что приснилось, а?"

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало