Прислал(а)
Dre­amer (фо­рум)

На Сомне с 12.3.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Подскажите пожалуйста,если сон приснился в пятницу он вещий или нет?

Подскажите пожалуйста,кто знает. Очень надо знать.
Всё было реалистично. Я очень не хочу чтобы он сбылся. Помогите что мне делать? :(

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Лавр
Ответ простой: скорее всего не более вещий, чем любой сон, приснившийся в другой день недели.

Ответ развернутый: если ты придаешь очень много внимания такой заморочке, как ожидание в пятницу вещего сна, то подсознание может специально приурочивать вещие сны к таким знаменательным датам (но это, как мне кажется, маловероятно, хотя и возможно).

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Dre­amer (фо­рум)
А вдруг вещий? мне очень бы не хотелось этого :-(
Уже был такой сон раньше,который потом сбылся и были большие проблемы.

Комментарий прислал(а)
Лавр
Dreamer, сон-то пришли для начала, а там уж посмотрим, что к чему.

А вааще, немного отступая от темы, понятие вещего сна настолько затаскано и скомпрометировано, что как-то не хочецца им пользовацца. На мой взгляд с практической точки зрения целесообразно с каждым сном разбирацца индивидуально. Если это удаецца, можно и обобщить. Обратный путь (от общего к частному) обычно ведет к бессовестному подгону этого несчастного частного к монструозному общему :]

Dre­amer (фо­рум)
Мне приснилось, что ко мне приехали менты,
а вот арестовали или нет непомню.

Комментарий прислал(а)
Лавр
Информации мало, пальцем в небо: перед тобой стоит или встанет вопрос морального выбора.

А больше ничего вспомнить не можешь?

Комментарий прислал
Medv
А зачем они приехали?..
Ладно, вариантов много и все они не слишком приятные.
Давай попробуем отвлечься от сна, не надо ТАК уж на него ориентироваться. Они приедут или не приедут вне зависимости от сна, так тебе легче? Лучше займись реальностью, пусть ты сам, своими руками будешь лепить реальность, которая будет в итоге рисовать тебе сны, ок?

Dre­amer (фо­рум)
Слава Богу,сон не сбылся

Комментарий прислал(а)
бел­ла свон
а мне приснился сон в пятницу про конец света

что 8 км волна уносит все на свете 

я боюсь

Комментарий прислал(а)
Рин-тян
Не тупи, не буит такого

Комментарий прислала
Мик­ки_Ма­ус
здравствуйте,кто-нибудь может обьяснить мой сон

Не давно в ночь с субботы на воскресенье мне приснился сон.Был солнечный день я сидела на улице с человеком,которого я люблю,мы с ним болтали и он показывал свой телефон и что-то рассказывал о нем,но в реальности телефона у него не было,он потерял его не сколько месяцев назад.Вот.А утром в воскресенье когда я поехала домой,я встретила его на остановке и в руках он держал новую симку.А в понедельник в школе у него был уже новый телефон

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало