Прислал(а)
NA­TA (фо­рум)

На Сомне с 10.8.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Что-то с комментариями!

По-моему, после переезда началась мистика с добавлением комментариев! То есть: добавляю коммент. В Списке снов на этом сне количество комментов увеличивается на 1. Захожу в сон. Коммента нет! Загружаю сайт заново! Количество комментов ко сну правильное. Коммента внутри сна нет! Потом загружаю сайт через несколько часов - все нормально... И еще - бывает, что не происходит добавления в список комментов на заглавной странице (где "такой-то комментирует сон такой-то"), хотя в реальности он добавлен. Или это у меня одной такие глюкашки?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
iterisun
Я тоже это заметила

Комментарий прислал
paganoid
> По-моему, после переезда началась мистика
> с добавлением комментариев! То есть:
> добавляю коммент. В Списке снов на этом
> сне количество комментов увеличивается на
> 1. Захожу в сон. Коммента нет! Загружаю
> сайт заново! Количество комментов ко сну
> правильное. Коммента внутри сна нет! Потом
> загружаю сайт через несколько часов - все
> нормально... И еще - бывает, что не
> происходит добавления в список комментов
> на заглавной странице (где "такой-то
> комментирует сон такой-то"), хотя в
> реальности он добавлен. Или это у меня
> одной такие глюкашки?

Эти неприятности вызваны так называемым кешированием страниц браузером для ускорения загрузки. Если интуитивно чуйствуется, что показывается старая информация, жмите Ctrl + f5 , после чего накрывает волна восхищения работой Internet Explorer, переходящая в бурные овации :)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало