Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Встреча Сомнамбул III

Итак, снова собираемся под сонные знамёна Сомнамбулятора! На этот раз встреча запланирована на
субботу 10го июля 2004 года.

Предварительное время встречи - 15:00, предварительное место встречи - там же, лавка близ фонтанов МГУ (РФ, Москва, м. "Университет"). Подробную анимированную карту можно лицезреть в обсуждении предыдущего сборища ЗДЕСЬ: http://www.somn.info/phpBB/viewtopic.php?topic=190&forum=1&0 .

Для newbies - туса проходит в обстановке тепла, лёгкого пива и доверия, кислые физиономии раскисляем при входе :) Убедиться в соответствии обстановки заявленной, а заодно и поглядеть на контингент лиц, можно в отчете о предыдущей встрече http://www.somn.info/party2.php .

Для испытанных бойцов - ну тк старая когорта - в ружьё! :)

Любые вопросы - на email организаторов (адреса - снизу на главной странице), то бишь Паганоиду и Медву, ну или прям таки сюда и пишите.

Предложения по культмассовой программе приветствуются.

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Погоду обещают тёплую, без дождей, так что
ДО ЗАВТРА!

P.S. Для тех, кто не особо ориентируется на просторах МГУ, несколько советов и т.п.

1). встреча будет со стороны смотровой, у фонтанов, а не со стороны Ломоносовского пр. Т.е. вход, куда все идут и приезжает основная масса автобусов - это другая сторона, вам нужна обратная.

2). На территории МГУ фактически нет продуктовых магазинов, так что если захочется что-то прикупить, делайте это у метро.

3). Туда можно доехать на паре специфичных автобусов, к примеру, на 111 автобусе, который приходит туда с Ленинского проспекта по Университетскому. Остановка, по-моему, Главный вход или типа того.

4). От м. Университет либо пешком (в направлении домины со шпилем) - 10-15 мин., либо 1 остановку на чем угодно (на том, что сворачивает в сторону МГУ, можно 2) и потом пешком - 5-10 мин.

5). Потеряться практически невозможно. Если что, вам нужны фонтаны у главного входа (не у клубного).

Комментарий прислал(а)
Хельга
И замолчали...
Как встреча-то прошла?? Я уж не спрашиваю, где фотодоказательства..

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
Ну встреча прошла намано, разморило правда всех на солнышке :) Фотки есть, но когда их подготовлю, пока не знаю (сейчас работы много, а далее - отпуск хехе). Фотки забавные. Даж видео имеется :)

Комментарий прислал
Medv
А чо ты готовишь? Вставляешь фотошопом ВВП среди сомнамбул? :)

paganoid
Та ни, старательно картинки кромсаю, в панорамах людям ноги подрисовываю, ну да ты знаешь, как это делается хыхых

Ну вобщем фоты подготовлены, Медва подраспишет их (как я подставил его хитро) и усё будет.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Прекрасно, что старая традиция собираться не нарушилась! Очень приятно было видеть вас всех в добром здавии. Жаль только, не все ребята с прошлого поинта присутствовали, но кто не был, тому мой отдельный привет!
Увидимся в следующем году! =))

P.S. Дайте фоты и видео!!! =)))

Шурик

Комментарий прислал
Medv
По неизвестным для Медва причинам, Пага не повесил полноразмерные панорамки. Скорее всего, Акела промахнулся, но исправить это удастся токма через 2 недели.

В остальном всё готово. Если кто чего захочет добавить к картинкам, пишите тута, сделаем. Тока, исесена, паапрашу в присутсвии красноармейцев не выражаться ;)

Пройдёмте в номера:
http://www.somn.info/party3.php

Комментарий прислал
Biomat
Фотки супер.. Ничего скоро я свои скину:)
Так тоже пара перлов есть:)

Комментарий прислал
Medv
Давай! Тока кидай мне, пока Паги нету.
Желательно кусками не больше 3 мегов...

Комментарий прислал(а)
Аэробей
Большое спасибо тов. Медву, Паганоиду и Биомату за наши счачтливые физиогномии на фотках.

Комментарий прислал
Biomat
Сколько не смотрел, своих фоток в отчете не увидал:)) Ладно, спишем на ранний час и тяжелую работу.

Комментарий прислал
Medv
Эээ... а попробуй Ctrl + F5
Внизу страницы не твои фотки??

Комментарий прислал
Biomat
Оп-а мои :) Спасибо тебе и ctrl+f5 - помогло:)

paganoid
Привет всем, залил таки полноразмерные панорамки.

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало