On 2004-01-24 01:29, Забияка wrote: Совет: хотеть надо аккуратно: сначала подумать, а потом хотеть. Для того чтобы хотеть "Я хочу, чтобы отношения с молчелом, с которым я познакомилась, развивались..." надо быть абсолютно уверенной в том, что это позволено, что такое искушения и какие виртуозные они бывают, надеюсь, знаете.
On 2004-01-25 01:58, Grav wrote: Прошу прощения, что вмешиваюсь. Мне интересно мнение Забияки. Как узнать что это позволено? одно условие: задавайте мне вопросы в ПсевдоСнах, там Мадлен специальную ветку завела. я просто забываю, когда и где кому пишу.
Мне интересно мнение Забияки. Как узнать что это позволено?
On 2004-01-26 11:07, Хельга wrote: Послушайте, Забияка. Или как Вас там. Ник, конечно же обязывает, но звукосочетание, содержащее минимальный смысл и выбранное Вами в качестве Вашего виртуального имени не дает Вам право оскорблять людей. Тем более тех, которые обратились за помощью. Вас не спрашивали о Ваших взглядах на религию и о Ваших личных заморочках на околорелигиозную тему. Если Вам нечего было сказать по теме - не считаете ли Вы, что правильнее было бы промолчать? Ваши личные тараканы должны сидеть в Вашей собственной голове и не переползать оттуда на других людей, пусть и в виртуале. Мне кажется, Вам стоит извиниться перед девушкой. У Вас есть почитатели в ветке ,посвещенной общению лично с Вами - вот там и отрывайтесь, раз кому-то это приятно. Хамить тем, кто хамства Вашего видеть не желает - не стоит.
On 2004-01-27 02:27, Забияка wrote: >предлагаю человеку по прозвищу "Хельга" написать лично (не в этой ветке >1. Paganoid (модератор) >2. Medv (модератор) >3. ТАНЕЦ (автор этой ветки, многократно >меня благодаривший за то что я говорю) >и попытаться любого из них склонить к >высказыванию мне претензий о недопустимости >моих выражений. В Ваших предложениях я не нуждаюсь, так как не собираюсь прислушиваться к бреду, который был бы интересен разве что психиатру. Претензии к Вашему хамству есть у меня. Есть ли они у кого-то еще - личное дело каждого. "Попытаться склонить" - детка, Вы в каком классе учитесь? >2. я приказываю человеку по >прозвищу "Хельга" (я не буду сюда постить >то, как вы называетесь, это нехорошее >слово) прекратить брызгать слюной в >постороннем разговоре, куда его не >приглашали, до тех пор, пока Paganoid и >Medv не присвоят ему статуса Модератор. Приказывать будете, детка, хм, не скажу где, так как это тоже неприлично, но я точно знаю ,что Вы там бываете и довольно часто. В разговор меня приглашала автор темы. А вот Вас лично она сюда, интересно, звала?.. >3. я рекомендую человеку по >прозвищу "Хельга" сгинуть из этой ветки >покуда не будет доказано, что этот человек >подходит под определение "Знатока Магии". Рекомендации пойдут туда же ,куда и предложения. (а мне, оказывается, посчастливилось пообщаться с доказанным кем-то и как-то Знатоком Магии,.. забавно. Не предполагала ,что они так смешно выглядят). >4. я прошу человека по прозвищу "Хельга" >НИКОГДА не появляться в снах и ветках >форума, которые открыты "для Забияки" >или "Забиякой" Не сомневайтесь. Я слишком уважаю себя, чтобы общаться с такими "знатоками". Но право посещать любые доступные интернет-ресурсы все же останется за мной. Как, к сожалению, и Ваше. Детка, не трудитесь отвечать мне. В сад, пожалуйста.