Прислал(а)
ТАНЕЦ

На Сомне с 21.1.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

ПОМОГИТЕ знатоки МАГИИ и т.п.

[ Это Сообщение было отредактировано: ТАНЕЦ в 2004-01-29 11:31 ]

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Dragon
Модераторус неисправимус. )))
Вот уж в который раз... )
Не будет в мире мудрости, если мы сами себе ее не зададим.
Я лишь вскользь повторю свое мнение:
Люди поднимают здесь зачастую очень важные и болезненные для себя темы. Им хочется, даже не столько ясности, сколько подтверждения, что еще остались те, кто могут понять тебя или попытаются это сделать.
Для подобных тем концепция доброжелательности очень важна, как и важна она вообще в жизни.
И если ей не следовать, то все будет вториться вновь и вновь.
А уж излагать концепции, отслеживать их исполнение и придумать всю эту полицейскую функцию - к модератору, к модератору, к модератору.. )

Комментарий прислал
Medv
1. Модераторы они тоже люди :)
Но они всё же медленно и со скрипом умнеют благодаря периодическим виртуальным мордобоям и кое-чьей въедливой обструктивности :)

2. Если банить всё, что не подпадает под рамки доброжелательности, то останется совсем мало, чесслова. Доброжелательность и предсказуемость - это пусть уважаемая общественность ищет (и создаёт, [censored]) в реалии. Лично я всегда был убеждён, что общения в интернете ищут именно для откровенности, во многом обусловленной анонимностью, которая почти никогда не попадает в круг доброжелательности.

3. Продолжаться это будет. И я считаю, что это либо будет продолжаться в привлекательно-романтичной "слегка непотребной" форме, либо ничего не будет продолжаться вообще.

Комментарий прислал(а)
iterisun
Я тут вот о чем подумала... Как быть тем , кому анонимность требуется для того , чтобы быть доброжелательными и чувствовать доброжелательность, в интернете, о тех , кому в жизни постоянно приходится быть непредсказуемыми, придумывать "интересное", кто в реале не попадает в круг доброжелательности... Иногда , после вполне разумных коментов модераторов, вообще ничего писать не хочется , причем долго...

Комментарий прислал(а)
Лавр
Ух... В инете порядок наводить оказывается не проще, чем в жизни, и даже в некотором смысле - куда сложнее. По-моему на эту тему прикольно было бы помедитировать...

Комментарий прислал(а)
Пашечка
А что объяснять, если первого сообщения нет? Куда оно пропало?

Комментарий прислал(а)
Ведь­моч­ка
Люди,мне сон приснился,помогите узнать что он означает....
Мне приснилось что у меня есть друг,но я этому совсем не рада...И типа мы с девчёнками сидим в школе около столовой и пришли какие-то парни...Все они были одинакого одеты...Они были в зелёных шортах и зелёных футболках(они футболисты)...Я показала одного из них подруге,и сказала что хочу заиграть с ним....Она говорит:"у тебя же друг есть!",а я ей ответила:"подумаешь,изменю..."Этот парень красивый,стройный,высокий...Я видела его лицо очень отчётливо...Он блондин,у него светлые глаза...Он очень красивый...

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало