Прислала
Мадлен

На Сомне с 5.11.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Невроз страха, Страх во сне

Почитала тут ссылки паганоида, нашла половину симптомов у себя :))))
Предлагаю провести исследование:
1)какие страхи во сне чаще всего люди переживают Делитесь опытом
2)Оценить страхи по 10 бальной шкале
3)Вывести самые ужасные
4)Найти методы и способы, позволяющие эти страхи аннулировать

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Лавр
А мне кошмары почти не снятся, хехе ) Из полусотни с лишним снов вроде только один был кошмарным ("Таинственные завораживающие узоры и ракета"). По причине его единственности затрудняюсь его классифицировать и оценивать по шкале, хехе ) Если шире, не кошмарах, а о страхах во сне, то их у меня, пожалуй, почти и нет. Полным полно всяких заморочек, но до страхов они не доростают; даже когда дело грозит моей смертью, я этого не боюсь. Вот так. Может зря написал? )

Комментарий прислал(а)
l'ange
Солидарна с тобой. Мне больше снятся приятные сны - лето, любимый... Может, потому что я не придаю большого значения неприятностям в жизни - оптимистка, так сказать...
Страх бывает иногда, но он скоро проходит.

Комментарий прислал
Biomat
Да кашмары уже не снятся :).
Недавно правда что-то намечалось, но я там сам всех закашмарил до смерти:))

Комментарий прислал(а)
Аноним
Из своего богатого опыта могу сказать, что во сне мы боимся не того что мы видим. Страх это состаяние психики. Вы можете видеть безобидного котенка и при этом испытывать неописуемый ужас. По этому классификация страхов по увиденному неуместна. Можно классифицировать по ощущениям, но это несколько сложней. Можно попробовать так:
1. Вы кого-то или чего-то испугались и удачно
сделали ноги :)) или откошмарили его самого:)
....
10. Сложно описать. Несоветую никому. Что-то вроде на гране умопомешательства.
Избавление одно-понять что тебе нечего бояться и почувствовать собственную силу что-ли.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало