Прислал(а)
NA­TA (фо­рум)

На Сомне с 10.8.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Как определить - удалено ли сообщение?

Привет модераторам!
Как определить - это вы удалили мой коммент ко сну или комп опять пакости строит? А то ладно если сообщение - две строки (настучу снова и проверю!...), а если я натюкала строк 20, да с выражением....

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
> Привет модераторам!

Привет привет :)

> Как определить - это вы удалили мой коммент
> ко сну или комп опять пакости строит? А то
> ладно если сообщение - две строки (настучу
> снова и проверю!...), а если я натюкала
> строк 20, да с выражением....

Определить проще простого - если ты в комменте не материлась через слово и не желала никому страшной смерти, значит это комп строит пакости. Или связь.

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
NA­TA (фо­рум)

Определить проще простого - если ты в комменте не материлась через слово и не желала никому страшной смерти

<ошарашенно-потерянно> Я... материлась... желала страшной смерти... ИК!... Ой!!!!
<бодрым тоном>Ясно! При пропаже текста все валим на кому-ни-какции и мерзкие компы... И не забываем при порыве вдохновения сперва запихать продукт вдохновения в файлик... Спасибо! :)

Комментарий прислал
paganoid
> <ошарашенно-потерянно> Я... материлась...
> желала страшной смерти... ИК!... Ой!!!!

ну раз не делала, значит и не удаляли ничего хыхы

> <бодрым тоном>Ясно! При пропаже текста все
> валим на кому-ни-какции и мерзкие компы...
> И не забываем при порыве вдохновения сперва
> запихать продукт вдохновения в файлик...
> Спасибо! :)

и ежели вдруг сайт сам чегойнить плохое/нежданное говорит, тогда тоже сюда пишем.

Комментарий прислал(а)
Sam
И я, и у меня тоже! Вчера барабанила, старалась, а уходило все куда-то в белый свет. Это я так, просто ябедничаю. (Уже пятый раз, между прочим ябедничаю, тк сама хороша - забыла пароль и только что вспомнила.)

Комментарий прислал
paganoid
> И я, и у меня тоже! Вчера барабанила,
> старалась, а уходило все куда-то в белый
> свет. Это я так, просто ябедничаю. (Уже
> пятый раз, между прочим ябедничаю, тк сама
> хороша - забыла пароль и только что
> вспомнила.)

Уфф, хорошо что вспомнила :)

Слуште, расскажите мне пжалста, ДЫК ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ-ТО ? Как это "не добавляется"? Т.е. вы барабаните-барабаните, жмёте "отправить" и чего? Повисает все, не видно ничего, ругается какнить или чозь?

Комментарий прислал(а)
Sam
Не, не ругался.Из нескольких попыток (3-я с сохраненным файлом)дважды был недоступен сайт и сколько-то раз ничего не было видно. Но это только вчера, до этого у меня было все оч.хор. Но, может, вчера воообще день был гадкий, так что все само и прекратится?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало