Прислала
trav4ik

На Сомне с 7.12.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Видение вне сна.

Еще в школе, моя однокласница, захотела меня свести с каким-то своим знакомым, сказала, что это надо обязательно сделать, я как человек общительный согласилась - от меня ни чего не требовалось, а получить для себя что-то новое я всегда не против. Легла в тот вечер спать. Закрываю глаза и вижу комнату, каой-то парень с темными волосами, сероголубыми глазами, танцует вальс с той однокласницей, танцует с ней, а смотрит на меня и ехидно ухмыляется. Я в ужасе открыла глаза - я уверена, что не спала. Снова закрываю - он смеется и ко мне приближается , говоря:"вот теперь ты ни куда не денешься". Страшно было, я книжку всю ночь читала, а заснула только под утро. Днем поделилась с однокашкой, описала визуально ее друга, а оно фотку из сумки достала - он. В общем я тогда испугалась. Отнекалась и не встретилась. С тех пор прошло около 8 лет. А тут снова его увидела.. кто-нибудь помогите, посоветуйте что-нибудь! пожалуйста.

[ Это Сообщение было отредактировано: trav4ik в 2004-12-08 01:38 ]

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
локи
Страх и неприязнь вызывает то чего не знаешь и не понимаешь, это нормально. Но страх бывает разный. Если как в американском триллере, типо боюсь идти в темный подвал но посмотреть охото кто там так тяжело вздыхает и звенит цепями J, если страх такой, то я думаю стоит при встрече познакомиться, но если это холодный, леденящий душу, отключающий конечности и мозг панический страх, то посоветую держаться так далеко как только можно. А во сне попытаться убить этого человека если еще побеспокоит (сон это наш мир, мы его властелины, если начать бояться во сне крыша может поехать).
Совет применять в зависимости от того где ты его увидела:) Хорошего собеседника не хочется терять гы.

Комментарий прислала автор обсуждения
trav4ik
Ясно, то есть когда он в следующий раз будет ухмыляться - я его замочу!

спасибо за собеседника)

Комментарий прислал(а)
локи
Это конечно крайние меры :-@ мочить, но мне помогали в таких ситуациях, правдо в детстве. Нет!!! в жизни я более лояльный, топа мягкий и пусшистый. С психикий вроде тоже в порядке, тесты психологов ФСБ показали что я в норме, а эти ребята знабт свое дело...

trav4ik
аха! а вот о тестах поодробней пожалуйста, а то мало ли кем Вы приходитесь) а я тут распыляюсь: "мочить"

кстати, ведь это не сон был, просто как мираж что-ли. точно не сон.

Комментарий прислал(а)
локи
Нет я не мент, бейте меня:)))
У меня знакомый работал в этой структуре, от него я и получил такую возможность.
А тесты очень интересные и почемуто одновременно нудные, ну очень уж длинные.

Комментарий прислал(а)
локи
В данный момент работаю дизайнером.

trav4ik
нудный и длинный потому что там все воросы повторяются - для проверки чесности и точности ответов. Там действительно весело.

А дизайнер по какой области?

Комментарий прислал(а)
локи
Да вопросы повторяются но в разных ентерпритациях.

Дюзайнер в области наружной рекламы.

Кстати мои поздравления ВАШ СТАТУС ТОЖЕ ВЫРОС.
С наступающим почти наступившим новым годом!!!

trav4ik
!!!!!
* . * .* .* . *
* . . * . . * . * .*
. . .* ПОЗДРАВЛЯЮ . .*
* . * С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!!. * .* .
. * . . * . . * . . ** . . *
. . * . * . . * .* . . * . *.
*. . * . .* . . * * . .
Да глядишь и совсем большими станем!!!

наружная реклама - это интересно, очень, с психологической точки зрения так даже крайне, наверное сложно творить и не забывать о всяких подводных течения..

[ Это Сообщение было отредактировано: trav4ik в 2004-12-31 17:11 ]

Комментарий прислал(а)
локи
Основное самое не предсказуемое течение это клиент.

Еще раз с почти наступившим новым годом.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

trav4ik
УРА!!!! Шампанское ба-бах!!!!!
ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!! С НАСТУПИВШИМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новые возможности! новые пот ребности! новые удачи и радости!!!!!!!!!! но впереди еще старый новый год! так проодим же его с достоинством!!!!!! ура! ГИП_ГИП УРА!!!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало