Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Длительные профилактические работы

Здравствуйте, дорогие Сомнамбулы.

Наверное, все в последнее время просто поражены наметившейся стабильностью доступа к сайту :) Сия причина форсирует нас на мощные профилактические работы, которые продлятся в течении нескольких недель, а вполне возможно, и в течении целого месяца. Т.о. сайт берет себе небольшие рождественские каникулы :)

В то же время, не следует это считать скоропостижной смертью проекта - в частности, при выходе из состояния профилактики всех Вас ждут несколько (даже и не один) достаточно приятных сюрпризов, некоторые из которых уже функциклируют и проходят тестовую обкатку в кулуарах Сомнамбулятора.

Вместе с этим приносим извинения всем сновидцам - но помните, ваши существующие сны не в коем случае не пропали, и просто ждут своего часа. Все ваши новогодние и рождественские сны следует бережно, вместе с датами, записывать в стороночку и вывалить на сайт после того, как он оклимается от своего летаргического состояния.

Будем признательны за любую моральную поддержку в нашем сонном деле, которую следует направлять по адресам paganoid@сомн.инфо и medv@сомн.инфо - нам очень важно Ваше мнение, ибо нам предстоят очень и очень нелегкие задачи!!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
.. эй...эй
..неужто сепер-сонник готовится разродиться
..не, ну ежели не это, то хотя бы, чтонить там выдавите из этого толстого тюбика который называется сомнабулятор
..елы палы
..ждем с нетерпением..
однако......... Миф

Комментарий прислала
Cherc
Хай
просьба - по восстановлению сайта сделать микро-рассылочку всем его пользователям (кто зарегистрирован), о том, что "Заработало!"

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
Хех, всем зарегистрированным сделать рассылочку - это "небольшой рассылочкой" никак не назовешь хехе.

Комментарий прислала
trav4ik
В любом случаем Мы все, желаем Вам успеха., а понятие поодрежки - понятие растяжимое, поконкретней бы - поможем с удовольствием!

Комментарий прислала
Е.К.
Поздравляю всех с католическим Рождеством и с наступающим 2005! Всем океаны здоровья, море любви и хорошего настроения!
В ожидании чего - нибудь супер-пупер или, хотя бы чего нибудь.
Мы, аксакалы:) все-все здесь происходящее поддерживам. А какая нужна поддержка?

Комментарий прислал(а)
Аноним
..... точно, ..точно..
.всем постоянникам .. всем по сомнаболятору
..УПС..
..не ! не всымсле ..по лицу...
..а всымсле .. каждому по индивидуальному проанилизированному (психоаналитическим способомом) с экзотерическими выводами и эмпирическими доводами,... распечатоному экземпляру обещаного ...делического сонника

..ЕЛЫ ... ато мы однако ..что за зря тут третий и второй и четвертый года працюем

.....Миф

Комментарий прислал(а)
Аноним
Уважаемым модераторам и сновидцам - горячий привет и поздравления с наступающим Новым Годом! И - успехов вам!
Окажу, поддержу, похвалю, помолюсь.. чем могу? поделюсь, выпью в конце концов за вас шампанского, если это поможет!
Помню и люблю.
Maie

paganoid
Спасибо, спасибо, спасибо :) Всех тоже с наступающим, ну да поздравим еще :)

Поддержка нужна исключительно моральная - в смысле - "ну как там? чтож вы там тянете? давай-давай!" и т.п. :)

Комментарий прислал(а)
Аноним
Скажу напрямик, без всяких хождений вокруг да около, без всяких там туды-сюды, правду матку в глаза, никаких там намеков и экивоков - ну и гады же вы... довели, блин, проект... до реинкаранации... поддержку вам... поймать бы вас...

paganoid
Ну чтож, тоже стимул хехе.

Как завели, так глядишь и выведем.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Мне кажется, что следущие строки, написанные Байроном когда-то могли б украсить главную страницу, или хотя бы изредка мелькать в эпиграфе иль где-нибудь еще, того они заслуживают верно...

...Жизнь наша двойственна; есть область Сна,
Грань между тем, что ложно называют
Смертью и жизнью; есть у Сна свой мир,
Обширный мир действительности странной.
И сны в своем развитье дышат жизнью,
Приносят слезы, муки и блаженство.
Они отягощают мысли наши,
Снимают тягости дневных забот,
Они в существованье наше входят,
Как жизни нашей часть и нас самих.
Они как будто вечности герольды;
Как духи прошлого, вдруг возникают,
О будущем вещают, как сивиллы.
В их власти мучить нас и услаждать,
Такими делать нас, как им угодно,
Нас потрясать виденьем мимолетным
Теней исчезнувших - они такие ж?
Иль прошлое не тень? Так что же сны?
Создания ума?..

paganoid
Красиво, в цитаты попадет обязательно.

Комментарий прислала
trav4ik
Ой не , ругать не интересно. Может Вам пирожков прислать? а то как же Вы на голодный желудок-то ох же Вы тут набурлите.... или чайку горяченького? а еще лучше коньячку грузинского - 15 летней выдержки он так орешкми пахент.. ой что-то я заговорилась, могу кальяник организовать

Комментарий прислал
Medv
Ругательной мессаге чуть-чуть не хватило ядрён задора, тогда бы я был уверен, что это Дракон хихи :)
Бить нас не надысь, мы - крайне положительные. Всё путём буит!

Травчик! Глаза разбегаются!
Прямо совращение какое-то 8-)

С Наступающем всех!
Спите как следует, копите сомнамбулическую энергию, не обижайте Снегурку :)

Комментарий прислала
trav4ik
C новым годом!!!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!, СчастьЯ, ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ УСПЕХОВ УДАЧИ ЖИЗНИ УМА МНОГО СЛАДКОГО МЕДУ!!!!

это не совращение, это поддрежка, чем можем - всем поможем!

Ну где же?! Где же? Новый мир?!
Которого все ждем мы с нетерпеньем?
Вчера приснился мне Шекспир -
И спрашивал про наваждение !!!
Грозился он меня убить -
- Коль не представите работу!
О Модеры!!! Хочу я жить!
- Отдайте эту квоту!

Вообще, с Рождеством вас всех, просто соскучилась.

paganoid

Работы ведутся, ожидал окончания вчера, но как и думал, не успел. Будет елка.

Ваще, хыхы, дорогие сомнамбулы, вы теперь должны мне целый отпуск хыхыы (шютка).

Комментарий прислал(а)
Аноним
Я тя потом поцелую... если захочешь...

Комментарий прислала
trav4ik
Отпуск - легче легкого - и по теме будет: погрузим Вас глубоковеликоуважаемый Паганоид в летрагический сон - Вы - наотдыхаетесь, а я докторскую по сомнамбуле в летаргике напишу =P

paganoid
Пааазвольте, ежели мене в летаргический сон - ктож, его, болезного, поддерживать будет хыхы? Кстати про докторскую - это серьезно?

P.S. Работы ведутся непрерывно, окончание уже не расплывчато.

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало