Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Длительные профилактические работы

Здравствуйте, дорогие Сомнамбулы.

Наверное, все в последнее время просто поражены наметившейся стабильностью доступа к сайту :) Сия причина форсирует нас на мощные профилактические работы, которые продлятся в течении нескольких недель, а вполне возможно, и в течении целого месяца. Т.о. сайт берет себе небольшие рождественские каникулы :)

В то же время, не следует это считать скоропостижной смертью проекта - в частности, при выходе из состояния профилактики всех Вас ждут несколько (даже и не один) достаточно приятных сюрпризов, некоторые из которых уже функциклируют и проходят тестовую обкатку в кулуарах Сомнамбулятора.

Вместе с этим приносим извинения всем сновидцам - но помните, ваши существующие сны не в коем случае не пропали, и просто ждут своего часа. Все ваши новогодние и рождественские сны следует бережно, вместе с датами, записывать в стороночку и вывалить на сайт после того, как он оклимается от своего летаргического состояния.

Будем признательны за любую моральную поддержку в нашем сонном деле, которую следует направлять по адресам paganoid@сомн.инфо и medv@сомн.инфо - нам очень важно Ваше мнение, ибо нам предстоят очень и очень нелегкие задачи!!

Комментарии посетителей (страница №3)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
trav4ik
Не мучьте сомнов,
Как бедненьких кошек,
Они сочинят вам про лето
горошек...
;)

Комментарий прислал(а)
NA­TA (фо­рум)
О! Предлагаю прям вот здесь же организовать конкурс на лучшую оду впавшему в летаргию сайту!!!! Первые пять (десять, пятнадцать... ;)) победителей получают право БЫТЬ ИЗВЕЩЕННЫМИ по почте о начале функционирования... А то каждое рабочее утро созерцать ДедМороза, соединившегося со своим внутренним Я уже как-то того... :)

[ Это Сообщение было отредактировано: NATA в 2005-02-07 08:55 ]

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
> А вы бы старую версию запустили б пока.
> Кроме вас она всех более менее устраивала.
> И тогда с новой ковырялись бы в углу хоть
> до китайского нового года, хоть до первого
> мая.

Не совсем она всех устраивала - случилось то, что сайт подвис и вставать больше никак не желал хехе. Т.ч. просто старая версия уже не фунцикляла и все.

Да, на внешний вид ничего нового заметно не будет. Правда вот феньки теперь наворачивать будет МОЖНО и вообще динамика развития Сомнамбулятора существенно ускорится.

> Короче! Хотим фестиваль "Прощание со старой
> версией!" Чтоб насладится напоследок.
> Месяцнв шесть-восемь.

Низззяяяяяяя.
Можем совсем старую версию врубить хыхыхыхы, когда сайт весь черный был :)

> А то снится мне, что скоро я сюда вообще
> заходить перестану. Вам меня не жалко?

Мне всех жалко, чесслова. Работаю как волк, и это при том что на основную работу мне переть в один конец 2,5 часа и тама рубить бабло в течении 9 часов - как бы копыта не откинуть хехе.

Тем не менее, версия уже готова, сейчас идут работы по конвертации БД.

Комментарий прислала
trav4ik
Черенький говорите,а почему бы и нет? вряд ли кто из присутствующих будет исключительно против

Комментарий прислал(а)
Аноним
Здрасте, здрасте!!!
Не знаю, кнешно, как у остальных учасникоф-сновитцеф, но у меня просто галава лопаеца от количества и качества неопубликованных снофф.
Пжалуста, пжалуста, оченно прошу Вас великдушно, вдите, что выходит - сновидения вытесняют даже знания рускаго языка!

Комментарий прислал(а)
Аноним
...Увидишь Джавдета(Медв., Поган.), не трогай его, он мой...

Комментарий прислал(а)
локи
Вы хоть сроками обнадежить можете али как.....блин.

paganoid
Планировали сегодня, но возникли проблемы у хостера. Они обещали починить в течении суток, следовательно....

Вобщем тссс, ничего я никому не говорил ыхххых

Комментарий прислал(а)
Аноним
Сутки закончились! Опять хостер нас всех наманал!!!
Дайте мне его, я его загрызу!!!
Р-р-р-ва-у-у-у!

Комментарий прислал(а)
Аноним
Проблемы видишь ли у него... У всех проблемы!
А у нас всех из-за него - просто ужас какие проблемы!

Комментарий прислал(а)
Аноним
На самом деле нечестно - уже шестнадцатое число. Где же?

Комментарий прислал
SySh
Я уже видел, тестируется, так что терпите...

Комментарий прислала
trav4ik
ну вот, довели, я даже на работу устроилась =0

Комментарий прислал(а)
Аноним
Травчик! Ты умничка! Рада за тебя! Скоро - это понятие, по-видимому, растяжимое. Хотим сейчас же!!!

paganoid
Ну чтож, профилактика закончена, к бою.

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало