Прислал(а)
Na­halЁ­nok

На Сомне с 11.8.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Будьте добры...

В моей жизни сны редки...Или просто я их не запоминала. Но...
Появился в моей жизни человек, с которым я не хочу расставаться, я не хочу его терять. И появилось много снов, связанных с ним. Сон стал для меня совершенно другим миром. Приятным чтоли, потому что этот человек всегда был рядом. В реальности его довольно сложно понять, он мало доверяет людям, и не показывает своей искренности, у него включена защита, барьер для других. Мне нужен этот человек, но мне очень больно осозновать, что он мало верит в мои чувства, что он постоянно себя отдергивает, чтобы не проявлять нежность по отношению ко мне. Это сложный человек, но я его принимаю таким, каков он есть.
После очередного сумбурного общения, засыпая, я попросила, даже и не знаю кого, чтобы во сне показали мне, как поступать дальше. Что это? программирование сна? Но сон был. Вот только о чем мне сообщили, я не могу разобраться до сих пор.
Сон таков: Загс. Моя свадьба. Я выхожу замуж, почему-то за мужа подруги. Вот мы уже семья. Но на моем лице нет радости, я не улыбаюсь. Затем мы стоим где-то уже на улице, я смотрю на кольцо обручальное, смотрю на мужа, который о чем-то с кем-то разговаривает и у меня наворачиваются слезы. Я понимаю что это не тот человек, что меня раздражает в нем все, манера говорить, улыбаться. Все это время меня постоянно сопровождает кто-то женского пола (единственная, без лица), которая знает о том, что со мной происходит. Я не прекращаю реветь, я понимаю, что спустя уже несколько часов я готова развестись. Я плачу и убегаю. Бегу долго. В свадебном наряде и туфлях, постоянно выставляя перед собой лодонь, и поглядывая на кольцо. Бегу я в общежитие или гостиницу к любимому (о котором говорилось выше). Его нет. Я начинаю суетиться, у всех спрашивать где он. Один из друзей его говорит, что он в ресторане. Слезы стекают до сих пор. Вбегаю в ресторан. Ищу его. Нахожу. Подхожу ближе, и слезы пропадают, свадебное платье пропадает, остается только кольцо. Я спокойна. Сажусь рядом, мне хорошо. Он знал о моей свадьбе, но был уверен, что я вернусь к нему. А я не могла понять, чтоже я хотела доказать этим браком.

Будьте добры, поясните мне хоть что-то?
Как относиться к этому сну? Забыть и жить спокойно дальше? Но, все-таки этот сон, вроде как, должен был объяснить дальнейшую ситуацию в наших отношениях? Прошу...

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
ТаняС
Это ты посмотрела на себя со стороны и смоделировала ситуацию своей свадьбы. Ты наблюдала за этим (была той невидимой женщиной, которая понимала что происходит). В твоей совместной жизни с твоим любимым тебя ждет разочарование, но ты не хочешь себе в этом признаться, тебя убаюкивает мысль о близости с ним. Никогда ты его не переделаешь, ни как не заставишь показывать свои чувства, если он к этому не привык. А ведь ты испытываешь острую необходимость в том, чтобы услышать слова любви в твой адрес и чтобы этих слов не стеснялись, а произносили их даже при всех с гордостью - ты этого достойна. Надо тебе смириться с тем, что этого не будет и сказать себе "Мне этого не надо", но не будешь ли ты обманывать себя? а коли так, то ты уйдешь к первому, кто тебе скажет слова любви.

Комментарий прислал(а)
leyla
Соглашусь с ТанейС лишь в том, что такого человека действительно не переделать, а от себя добавлю, что со скрытными людьми, точнее с людьми, которые тщательно скрывают свои чувства и эмоции, очень сложно жить, а особенно любить таких. Но я обратила внимание на такое выражение НахалЁнки: "Это сложный человек, но я принимаю его таким, каков он есть". Это коронная фраза всего сказанного, тогда и нет смысла его переделывать, менять. А что касается сна, то мне кажется, что его нужно прямо так и трактовать, зачем тут гадать к чему это? Тебе был дан ответ свыше без всяких зашифровок. Видимо, будет долог путь к твоему счастью с ним, возможно, ваши отношения возобновятся после какого-то периода разлуки, когда ты будешь рядом с другим, замечу, не обязательно с мужем твоей подруги. Все ведь прекрасно завершилось, ты осталась с ним, сон прервался на том, что ты его нашла, вернулась к нему. А любовь способна на чудеса... Удачи и терпения

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало