В моей жизни сны редки...Или просто я их не запоминала. Но...
Появился в моей жизни человек, с которым я не хочу расставаться, я не хочу его терять. И появилось много снов, связанных с ним. Сон стал для меня совершенно другим миром. Приятным чтоли, потому что этот человек всегда был рядом. В реальности его довольно сложно понять, он мало доверяет людям, и не показывает своей искренности, у него включена защита, барьер для других. Мне нужен этот человек, но мне очень больно осозновать, что он мало верит в мои чувства, что он постоянно себя отдергивает, чтобы не проявлять нежность по отношению ко мне. Это сложный человек, но я его принимаю таким, каков он есть.
После очередного сумбурного общения, засыпая, я попросила, даже и не знаю кого, чтобы во сне показали мне, как поступать дальше. Что это? программирование сна? Но сон был. Вот только о чем мне сообщили, я не могу разобраться до сих пор.
Сон таков: Загс. Моя свадьба. Я выхожу замуж, почему-то за мужа подруги. Вот мы уже семья. Но на моем лице нет радости, я не улыбаюсь. Затем мы стоим где-то уже на улице, я смотрю на кольцо обручальное, смотрю на мужа, который о чем-то с кем-то разговаривает и у меня наворачиваются слезы. Я понимаю что это не тот человек, что меня раздражает в нем все, манера говорить, улыбаться. Все это время меня постоянно сопровождает кто-то женского пола (единственная, без лица), которая знает о том, что со мной происходит. Я не прекращаю реветь, я понимаю, что спустя уже несколько часов я готова развестись. Я плачу и убегаю. Бегу долго. В свадебном наряде и туфлях, постоянно выставляя перед собой лодонь, и поглядывая на кольцо. Бегу я в общежитие или гостиницу к любимому (о котором говорилось выше). Его нет. Я начинаю суетиться, у всех спрашивать где он. Один из друзей его говорит, что он в ресторане. Слезы стекают до сих пор. Вбегаю в ресторан. Ищу его. Нахожу. Подхожу ближе, и слезы пропадают, свадебное платье пропадает, остается только кольцо. Я спокойна. Сажусь рядом, мне хорошо. Он знал о моей свадьбе, но был уверен, что я вернусь к нему. А я не могла понять, чтоже я хотела доказать этим браком.
Будьте добры, поясните мне хоть что-то?
Как относиться к этому сну? Забыть и жить спокойно дальше? Но, все-таки этот сон, вроде как, должен был объяснить дальнейшую ситуацию в наших отношениях? Прошу...