Toggle navigation
Сомнамбулятор:
Сны,
Поиск снов
Сны
Последние
0
Горячие
Прислать сон
Сны в интернете
Обзоры сайтов
Персональное
Твои
сны
Ты
толковал(а)
Твой
рейтинг сновидца
Толкования,
Поиск толкований
Толкования
Последний месяц
0
Заявки
Ожидающие
0
Твои
просьбы
0
Тебя
просят
0
Продвижение снов
Персональное
Твои
толкования
К
твоим
снам
0
Твой
рейтинг толкователя
В помощь
Советы
Сонник
Лунный календарь
Сновидцы,
Поиск сновидца
Рейтинги Сомнамбул
Сна
Толкований
Активности
Благотворители
Персональное
Твои
контакты
Их сны и обсуждения
Твой
рейтинг активности
Разное
Поиск по материалам
Форум
Последние темы
0
Горячие
0
Начать обсуждение
Новости
Новости сайта
0
Предложить новость
Справка по сайту
Пожертвования
О Сомнамбуляторе
Ник
Пароль
Войти
Меню
Войти
и запомнить пароль
с чужого компьютера
Расширенный логин
Не помню пароль!
Ты
:
Выйти
Персональное
Общение
Контакты
Настройки
Прислала
Iris
На
Сомне
с 10.1.2003
Для лучшего исследования
ознакомься
со
связанными снами
и
узнай
о
5 важных шагах к толкованию
.
Главная
Разное
Форум
Треп о снах
Q&A
У меня пропал сон :(
Его нет ни в поиске по нику, ни в "ты". Он назывался "Дракон и его хвост"
7.4.2004 в 3:20
Комментарии посетителей
Скрыть
На странице
нет скрытых сообщений
.
Потому что мы фильтруем вот что:
Скрыть
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Хм, вот он:
http://www.somn.info/dreams/fun/son_4223_drakon_i_ego_hvost.html
Вот он в списке поиска по нику:
http://www.somn.info/alien.php?viewnum=20&pageid=2&drname=Iris
Он на второй странице списка твоих снов, поэтому наверное ты его и не приметила.
Dragon's tail found :)
7.4.2004 в 10:46
Комментарий прислала автор обсуждения
Iris
Большое спасибо за первую ссылку. Значит он все-таки есть. Но по второй ссылке его нет - уменя по ней выдается вторая страница и на ней 2 сна: Роковой балкон и беременность, а на 1 странице его тоже нет, и в "ты", "посмотреть список своих снов" его нет ни на первой ни на второй странице.
Может я чего не так делаю?
7.4.2004 в 15:38
Я решила еще поябедничать, уж заодно.
Во-первых, меня очень часто не узнает форум - предлагает мне как новые сообщения, те, кот. я уже смотрела. Например, сейчас он мне представляет как новые - сообщения начиная с пятого числа.
Во-вторых, при отправке снов и комментов часто вылезает серая тряпка с надписью типа: у вас поменялся что-то или браузер(?), а вы таки пытаетесь отправить... После нажатия на "отправить" повторно - все нормально отправляется - и у меня, честное слово, ничего не менялось
И в-третьих и самых противных - при сколько-нибудь долгом присутствии на этом замечательном сайте и всегда, когда я что-нибудь отправляю (не зависимо в форум или сны) Происходит какая-то ерунда с компьютером. Он начинает медленно-медленно все грузить, не только этот сайт, а и все другие тоже - ждать не хватает ни какого терпения. Если отключиться и даже усыпить компьютер, то при повторном подключении это медленно-медленно все равно остается. Вылечить это удается только с помощью перезагрузки компа. Я еще заметила, что когда он начинает так медленно грузить интернет, он передает какое-то безумное количество информации куда-то в вечность.
К счастью этот интересный эффект никогда не наблюдается при захождении (и отправке чего бы то нибыло) на другие сайты. Я не очень разбираюсь в этом, может это проблема моего компьютера?
7.4.2004 в 16:36
Комментарий прислал
paganoid
Послал тебе письмо
7.4.2004 в 18:09
Комментарий прислала автор обсуждения
Iris
Большое спасибо за консультацию.
Сон нашелся по всем возможным ссылкам.
Форум неожиданно начал меня узнавать.
К сожалению, не удалось отследить на какой страничке сайта начинается торможение интернета, но это проблему получилось решить следующим образом: раньше у меня SQL Server грузился автоматически при включении компа, теперь, я его включаю вручную, когда он нужен, и когда не собираюсь идти на сайт. Теперь торможения при захождении на Сомн не происходит. Что бы это могло значить - не знаю, но, по крайней мере, теперь все отлично работает. (Чтоб не сглазить)
29.4.2004 в 3:31
Комментарий прислал
paganoid
Да, с SQL сервером это сильно :) "Раньше мой суперкластер был загружен на 99%, когда я через него глядела ваш сайт" хыхы.
Хорошо, что хорошо :)
29.4.2004 в 10:39
Представься
,
Здравствуй
,
Ник
Запомнить
Email
Не публиковать
отсылаю пароль...
Выслать новый пароль