Прислала
Iris

На Сомне с 10.1.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

У меня пропал сон :(

Его нет ни в поиске по нику, ни в "ты". Он назывался "Дракон и его хвост"

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Хм, вот он:

http://www.somn.info/dreams/fun/son_4223_drakon_i_ego_hvost.html

Вот он в списке поиска по нику:
http://www.somn.info/alien.php?viewnum=20&pageid=2&drname=Iris

Он на второй странице списка твоих снов, поэтому наверное ты его и не приметила.

Dragon's tail found :)

Комментарий прислала автор обсуждения
Iris
Большое спасибо за первую ссылку. Значит он все-таки есть. Но по второй ссылке его нет - уменя по ней выдается вторая страница и на ней 2 сна: Роковой балкон и беременность, а на 1 странице его тоже нет, и в "ты", "посмотреть список своих снов" его нет ни на первой ни на второй странице.
Может я чего не так делаю?

Я решила еще поябедничать, уж заодно.
Во-первых, меня очень часто не узнает форум - предлагает мне как новые сообщения, те, кот. я уже смотрела. Например, сейчас он мне представляет как новые - сообщения начиная с пятого числа.
Во-вторых, при отправке снов и комментов часто вылезает серая тряпка с надписью типа: у вас поменялся что-то или браузер(?), а вы таки пытаетесь отправить... После нажатия на "отправить" повторно - все нормально отправляется - и у меня, честное слово, ничего не менялось
И в-третьих и самых противных - при сколько-нибудь долгом присутствии на этом замечательном сайте и всегда, когда я что-нибудь отправляю (не зависимо в форум или сны) Происходит какая-то ерунда с компьютером. Он начинает медленно-медленно все грузить, не только этот сайт, а и все другие тоже - ждать не хватает ни какого терпения. Если отключиться и даже усыпить компьютер, то при повторном подключении это медленно-медленно все равно остается. Вылечить это удается только с помощью перезагрузки компа. Я еще заметила, что когда он начинает так медленно грузить интернет, он передает какое-то безумное количество информации куда-то в вечность.
К счастью этот интересный эффект никогда не наблюдается при захождении (и отправке чего бы то нибыло) на другие сайты. Я не очень разбираюсь в этом, может это проблема моего компьютера?

Комментарий прислал
paganoid
Послал тебе письмо

Комментарий прислала автор обсуждения
Iris
Большое спасибо за консультацию.
Сон нашелся по всем возможным ссылкам.
Форум неожиданно начал меня узнавать.
К сожалению, не удалось отследить на какой страничке сайта начинается торможение интернета, но это проблему получилось решить следующим образом: раньше у меня SQL Server грузился автоматически при включении компа, теперь, я его включаю вручную, когда он нужен, и когда не собираюсь идти на сайт. Теперь торможения при захождении на Сомн не происходит. Что бы это могло значить - не знаю, но, по крайней мере, теперь все отлично работает. (Чтоб не сглазить)

Комментарий прислал
paganoid
Да, с SQL сервером это сильно :) "Раньше мой суперкластер был загружен на 99%, когда я через него глядела ваш сайт" хыхы.

Хорошо, что хорошо :)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало