Прислал(а)
irina133

На Сомне с 28.4.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Cновидение

Когда я была замужем, мне несколько раз снился один и тот же сон. Как будто я просыпаюсь у себя дома. Меня просто в холодный пот кидало. Это было так реально, я явно ощущала себя дома. Думала, ну как же так, я же замужем, живу с мужем, почему же я просыпаюсь на своем кровати дома? Через год мой муж умер и я действительно просыпаюсь на своей кровати дома.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Грустно. Может быть у тебя с мужем не успели сложиться достаточно близкие отношения, в духовном, моральном, ну во всех смыслах? И ты как бы не чувствовала себя "дома", тебя тянуло в то место, которое ты считала "домом".
Близкий вариант, что тебе было недостаточно уютно, хотелось "домой".
С другой стороны есть противоположный вариант, что тебе было с ним так же уютно и комфортно, как и дома...
Не хватает деталей, чтобы делать какие-то выводы...

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
irina133
Нет, ты знаешь, нам с мужем было очень хорошо, и домой мне совсем не хотелось. Мне с ним было намного комфортнее, чем дома, я была очень всем довольна. Не знаю, может подсознательно я боялась все это потерять, но этот сон мне снился не один раз. Мне периодически снятся сны, которые сбываются по истечении некоторого времени. Только я не всегда понимаю, что это означает, т.к. иногда я вижу символы, а растолковать их не могу.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало