Прислал(а)
sova

На Сомне с 20.5.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Редактор при добавлении сна

Почтеннейшие модераторы,
есть одна масенькая просьбочка: добавить в редактор при добавлении сна возможность менять размер шрифта.
По причине фатальной криворукости вынуждена набирать сон сначала в ворде и, после устранения всех очепяток, копировать его на СБ. При этом нередко размер шрифта частично меняется , и чтобы все выглядело однородно, приходится перебивать какую-то часть текста, что дюже накладно.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Привет, почтеннейшая Сова :)

Дело в том ээ, что возможность смены шрифта отключена сознательно, ИБО если это разрешить, несознательные индивидуумы будут БУХАТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БУКОФКИ или писать оччень странными растягивающими страницу symbolами. Можно вообще шрифт сменить целиком, но он должен нам понравиться для начала, скажи название.

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
sova
Ну если это в целях профилактики, то ладно уж. Пусть все останется как есть.
Смена шрифта вряд ли решит проблему. Я видимо невнятно изъяснилась. Повторяться не хочу, но в общем дело не в шрифте, а в кривой вставке через редактор сомнамбулятора. Я заметила, что и у других посетителей такие проблемы бывают. Сон в итоге выглядит довольно стремно.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало