Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Как увидите кривню - сразу пишите

на сайте ведутся мощные работы по оптимизации, как увидите НЕШТО странное, сразу пишите сюда

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Sam
Кривня 1. В списке комментариев, начиная с 5-ой двадцатки вылез 2003 год, и больше комментариев 2004 года там нет. Вот.

Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
Вот блин, там даже 2002 имеется :\ Тяжкие последствия переезда... Исправляться будет с трудом и долго...

Спасибо за обнаружение! Не терять бдительность, багов еще много, я это чувствую :))

Комментарий прислал(а)
iterisun
Я не знаю кривня это или нет...
Второй день не могу нормально зайти на Somn А если попадаю страницф недоделанные . А вчера вообще была убита.. Еле зашла , хотела сны посмотреть, вдруг передо мной появляется табличка под названием БЕДА. В которой меня просят срочно сообщить о моих действиях, которые привели к появлению этой таблички.Я ничего такого не делала вроде... Скажите , это у меня проблеммы с компом? На других сайтах все нормально открывае т.

paganoid
Было дело, ковырял, БЕДУ накликал. По поводу недобитых страниц - чисти кеш браузера.

Комментарий прислал(а)
iterisun
Кеш- почистила, но всеравно не всегда могу зайти на Somn. Показывает , что невозможно отобразить страницу. А когда вхожу очень медленно все грузится.

Все, по вопросам сайта у меня вопросов нет. Все работает нормально.
Но есть маленькая жалоба...
Я вхожу на сайт под своим ником, при помощи пароля и многих других неудобств.Даже когда я вхожу , через мой так называемый "уголок", куча проблем. Иногда я ввожу пароль и адрес.А однажды язык не поменялся и получилось "шеукш" ---- сообщение ушло с первого раза . Это значит ,что любой анонимный или какае-то"шеукш" спокойно может написать, все , что хочет? А почему я должна мучиться?или ник мой не нравится?

paganoid
> Даже когда я вхожу , через мой так
> называемый "уголок", куча проблем. Иногда
> я ввожу пароль и адрес.А однажды язык не
> поменялся и получилось "шеукш" ----
> сообщение ушло с первого раза . Это
> значит ,что любой анонимный или какае-
> то"шеукш" спокойно может написать, все ,
> что хочет? А почему я должна мучиться?или
> ник мой не нравится?

Итери, я немного не понял - когда ты вводишь пароль и адрес? Когда в "уголок" входишь? Ну так там нет поля ввода адреса. Если при публикации сна или комментария - дык зарегистрированным пользователям вводить email не обязательно.

А про "шеукш" - ну раз ты подписалась, как шеукш, дык что с этим можно сделать?

Комментарий прислал(а)
iterisun
Я тормоз.... Я со всем разобралась. Просто раньше были проблеммы , я привыкла входить с проблемами , а сейчас все хорошо работает.
Спасибо за растолкование.

[ Это Сообщение было отредактировано: iterisun в 2004-04-23 16:47 ]

paganoid
Не, Итери, если ты привыкла входить с проблемами, скажи, вернём все как было хихихих (шутка).

Хорошо что все работает, я уже тут поседел с этими... а, ну их.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало