Прислал(а)
Лавр

На Сомне с 22.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Это я обкурился или сайт глючит?

Добавляю коммент... смотрю последние откомментироманные - нету... смотрю сон - есть... смотрю последние откомментироманные - нету... смотрю сон - есть... смотрю последние откомментироманные - нету... смотрю сон - есть... она типа не обновляется... или это я не обновляюсь?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Лавр
О... прошу прощения... это мой глюк... уже пофиксил...

Комментарий прислала
хОБочка
О, у меня что-то типа того... Только у меня вовсе не прибавляется после обновления страницы...

Комментарий прислал
Medv
Могло закешироваться не на твоей машине, а где-то по пути, у прова там или еще где. Если пользуешься эксплорером, попробуй shift + F5

Комментарий прислала
хОБочка
Спасибо, но я, кажется, поняла, в чем там дело )) Комментарий признан слишком коротким и недостойным публикации по причине недостаточной раскрытости темы ))
Выходит, лучше нафлудить целую страницу и потерять драгоценное время на человека, который, может быть, и не прочитает комментарий, нежели задать пару уточняющих вопросов и выяснить, готов ли он в принципе к диалогу. ;)
Все-все, молчу-молчу ))

Комментарий прислал(а)
Аноним
Писала комент ко сну Bia сразу в сайте, себе в комп не скопировала.(А надо бы, глюк частый) Сказал, принят успешно. Открываем сон (Голой жопой об асфальт),--- моего комента нет. Может и не шедевр был, но обидно.
А в форум так вообще меня не пускают. Не знаем говорит, таких ников, паролей, а имэйла вообще нет в базе. А как же мне тогда уведомления приходят?
Хм, да ещё это сообщение не принимает
Атех

Комментарий прислал(а)
Аноним
Зря паниковала, комент вернулся :) А в форум--- не очень то и хотелось.
Атех

Комментарий прислала
Ma­gic­Light
А почему, когда я смотрю свои сны, вижу только те, которые с комментариями? Так и было задумано? А как же бедные неоткомментированные? Дискриминация! :)
А если я ищу себя через поиск по нику, отображаются все сны. Чудеса! :)

Комментарий прислал
paganoid
Видимо, ошибка. Буду править.

Исправил.

Комментарий прислала
Ma­gic­Light
Спасибо!!! (я, как всегда, с опозданием...)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало