Прислала
Е.К.

На Сомне с 8.11.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Что с кроватью делать?

Что с кроватью делать?
Говорят и пишут о том, что на местах разломов земной коры существуют патогенные зоны. Говорят и пишут о том, что спящие в таких местах болеют, страдают и т.д.

Ночевала я в помещении, куда дети летом будут приезжать на отдых.
Под домом скальные породы (Крым). Пустая комната на 8 человек. Двухэтажные кровати.
Залезла я на второй этаж. Всю ночь снились кошмары. При том, что мне кошмары вообще не снятся (тьфу-тьфу-тьфу). На вторую ночь – снова кошмары. Пришлось мне среди ночи переползать на другую кровать. Больше кошмары не снились. Комната устроена так, что кровать передвинуть некуда. Может, это я такая чувствительная, а другим будет нормально? Или что-то нужно предпринять?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
Это хорошо очень, что ты такая чувствительная - это даст возможность поэкспериментировать и добиться-таки результата! Ни в коем случае не клади на это место ребенка, пока не приведешь его в порядок. Мне так видится, что "пространство вспучено" (не сочти, плз, за чокнутую..) через нижнюю кровать до верхней и еще на пол-метра выше. (Даа.. продолжать?) Это избыток энергии и связано это, конечно, с горной местностью, может, с выработкой ископаемых? Пещерами? В любом случае, вредно для человека - малого и старого. Можно поработать маятником, найти точный выход и просто "ужать" холмик в землю движениями руки против часовой стрелки. Попробуй, проверь - получилось ли? Со стихией земли не сразишься, конечно, но, если с любовью.. с уважением к духу местности.
Совсем просто - положить под кровать зеркало (лицом вниз) или фольгу отражающую.. Но краев-то не знаешь..
И лучше все ж по-хорошему договориться!
Успехов!! Фёкла

Комментарий прислал
Medv
Девушки, будьте тогда уж последовательны в своих изысканиях - а что, если дело в кровати?

Комментарий прислала автор обсуждения
Е.К.
To Фекла
:) Да. Представляю безумные глаза строителей, наблюдающих, как их «начальство» с ошалелым взглядом и стоящими дыбом волосами носится ночью из комнаты в комнату в пижаме, с маятником в руке и с постелью под мышкой:)
Ну, а если серьезно – спасибо, Фекла, за совет. Наверное, в этом что-то есть. Хотя группы детей будут там находится не больше двух недель,срок небольшой, но, может быть, действительно, стоит попросить кого-нибудь, кто этим занимается, проделать нечто подобное.

To Medv
А что с кроватью может быть?
Все кровати сделаны под заказ в мастерской из натурального дерева специально для детского центра. Со всеми санитарно-гигиеническими допусками. Не знаю.
Что ты имеешь ввиду?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало