Прислал(а)
vjung

На Сомне с 20.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Одинаковые сны у разных людей

Было ли у кого-ть такое? в одну и ту же ночь двоим сницца сон одинакового содержания (только герои разные). При этом эти двое в жизни не особо пересекаюцца - т.е. врдя ли сабж - это реакция на "общие" события в жизни.
У меня такая фишка была несколько раз с 2 разными людми.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Ньют
А какого содержания сны?
У меня было. Мне приснилось, что моя подруга выходит замуж. И еще одной девчонке, сотруднице моей подруги, приснилось тоже самое. Я эту сотрудницу не знаю и она меня тоже, но факт остается фактом, в одну и ту же ночь разным людям приснилось одно и тоже. Надо сказать, что моя подруга, внезапно для всех действительно вышла замуж, через 3 месяца...

Комментарий прислала
Tata
В ночь когда умер мой дедушка, мой подруге слнилось, что ее заживо хоронят, а подруге моей мамы, что она кого-то хоронит... Сны конечно разные, но темо одна...

Комментарий прислал(а)
lak_muss
блин
а что означает когда снится мне и моей маме наша умершая бабушка.причем бабушка умерла в мучениях,а во сне она была здоровой.но то что в одну ночь нам обоим приснился это странно по моиму :))

Комментарий прислала
wikentiy
Наверно бабушка хотела, чтобы ее помянули

Комментарий прислала
"по­дарок"
ага прикольно.нам с мужем частенько одно и тоже снится.доходит до смешного:во время сна он болтает с друзьями ,а я в это время пошла в сад по вишню.потом опять ля ля ля вместе.прям всё как в жизни ,только во сне.

Комментарий прислала
Doddy
Одной знакомой приснилось что она пошла в гостиницу , поехала на лифте , который стал с огромной скоростью проваливатся вниз , в шахту.

Оказывается в тот же день , мне снилось будто я подбегаю к высокому зданию в попытке спасти человека находившегося в лифте , так как сон был в забавной интерпритации , я решила его рассказать этой самой знакомой и оказалось что здание гостиницы по описанию совершенно идентичные , так же как и другие детали того сна.

Комментарий прислала
kris­tin4ik
а мне вот на днях с подругой приснились 2 разных сна, но был наш общий друг, причём, как оказалось, он был одинаково одет в обеих снах. До сих пор удивляюсь, что такое действительно случилось.

Комментарий прислал(а)
Нас­тюф­фка
у меня был сон месяц назад, а у моего парня день назад. И когда мы сидели у его друзей которых я видела впервые мы поняли что нам все это снилось, жест в жест, слово в слово. Одинаково обоим. Интересно как такое могло случится?

Комментарий прислал(а)
Пингвин
Моему парню последние 2 месяца снятся странные сны, он ложить спать - просыпается там, во сне, а после там засыпает и просыпается у себя дома. Вчера ночью нам приснился одинаковый сон, но он его почему-то видел полностью и помнит до последней детсли (как был одет, как там выглядела я, что происходило на улице), а я видела только небольшой кусок, который в последствии ему пересказала, и он сказал что это тот же сон. Может не к теме, но кто-нибудь знает как лучше запомнить сон (в основном только небольшие фрагменты и свои чувства в них запоминаю). Мы пытаемся с ним разобраться, что происходит. Будем рады любому комментарию:)

Да, забыла пояснить: мой парень находиться за 3180 км от меня в Питере... Возможны ли одинаковые сны на таком расстоянии или мы просто с ума сходим

Комментарий прислал(а)
АнтиИюнь
246. Похоже Души, СВязаны у Вас,
В Урочный День, В Урочный СветоЧас,
И РасстояньЯъ, Душам не стРашны,
Они Едины, Видят Явно Сны,
Вам НаДо Вместе, Быть и Наяву,
И Наяву, ВдвоёОмъ Творить СудьБу,
Коль Важен СОнъ, ЗаПомните ВсеЦело,
ЕГо Реально,Так Вещает ТеЛо!!

Комментарий прислал(а)
лера1322
в одну ночь мне и моей подруге приснилось  , что меня сбила машина на одном и том же перекрестке вечером.  и машина была тёмного цвета.

Комментарий прислала
Май­Трей­Яъ
1198 -9577.Так в ПолноЛуньЕ, Дома Ты Сиди,
Гулять с ПодругОй, Явно не ходи,
Глядишь -ТогДа, И МужичКа Того,
Вдруг не поСадятъ, За Тебяъ ЛегКо!!

Комментарий прислал(а)
Симфония
Сегодня, 1 ноября 2014 года, нам с мамой приснились совершенно одинаковые сны. Причем я напрочь про него забыла, а мама нет. И когда она мне начала рассказывать я тут-же вспомнила что мне снилось тоже самое. Только более подробно. А приснилось нам вот что. У нас есть кошка Чуча. Она очень старенькая, ей уже 15 лет. И вот нам приснилось что она родила несколько пестрых котят, кажется рыженькие.( Чего в реальности с ней никогда не было. Она рожала три раза и всегда по одному котенку) И только у них начали открываться глаза, как невероятным образом кошка родила еще несколько совсем маленьких котят. И тут началось то что маме не приснилось, а я помню. Старшие котята начали убивать младших, прибежали еще какие-то животные в том числе и взрослый кот-сын нашей кошки и тоже начали убивать котят, я пыталась их отбить, но потом уже не помню. Но мама говорит что котят в общей сложности было семь. Посмотрела в соннике, котята к неприятностям и интригам. Но вот то что их убивают другие животные говорит о том что те кто готовит нам неприятности, якобы пострадают сами от своих интриг.

Комментарий прислал(а)
Ба­юнъ Ива­нович
11769. Похоже это, сон весь о тебе, всё о грядущей, о твоей судьбе, Сначала замуж, выйдешь ты слегка, потом родишь, девчёнку -паренька, Потом другого, ты родишь ребёнка, а старший будет, бить его в сторонке, Сейчас подумай, с кем ты дружбу водишь, и приглядись, к нему ты в хороводе..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало