Прислал(а)
saysan

На Сомне с 17.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Шо за??

Господа модераторы,я наверное тупой...или лыжи не едут,но вот только отчего при попытке добавить сон оказывается,что вписать-то его по сути некуда...есть красивая надпись "текст сна :" а поле,куда плоды бурнофантазирующего подсазнания заносить предполагается,отсутствует(...САКС!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Единственное предположение, что страница до конца не загрузилась и закешировалась недозагруженной либо у тебя на жестком диске, либо в прокси.
Попробуй Ctrl+F5 (если у тебя эксплорер), удали временные файлы, попробуй сначала авторизироваться через "ТЫ", а потом добавлять.

Комментарий прислал(а)
Аноним
У меня тоже нет кнопки отправить.
А если не через Explorer, а через Netscape и как войти через Ты, если я в первый раз хочу написать свой сон.

Комментарий прислал
paganoid
Воспользуйтесь советом Медва - почистите кеш браузера. У хостера периодически имеют место быть проблемы с тем, что страница приезжает к пользователю не полностью, видимо это урезанное чудо подъехало и закешировалось.

з.ы. Протестировано на разных IE, Opera 5.6-7.2, Mozilla 1.4, Netscape 4.72, проблем не обнаружено.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Уже несколько дней ничего не могу добавить - ни сон, ни комментарий. Он мне объясняет, что у меня поменялся адрес или браузер, хотя ни то, ни другое не менялось, и напрочь отказывается отправлять что бы то ни было!

Комментарий прислал
paganoid
Почисти кеш броузёра или нажми на странице отправки Ctrl + F5

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало