Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 6.11.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны после выпивки

Ребята,мне уже какой раз после вечеринок снятся кошмары. И даже не то, чтобы кошмары, а какие-то противные сны, которые, как мой опыт показывает, ничего хорошего не предвещают - то с котом толстенным разговариваю, то мой молодой человек с какой-то маской на лице приснится, и т.д. и запоминается все так хорошо. вот и не знаю, то ли это белая горячка в легком проявлении, то ли правда угроза какая-то. Что думаете, а?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Ньют
Знаешь, а может быть, пить надо меньше. Организм не усваивает алкоголь или, ну там я не знаю, печень не справляется, и снится всякая чушь. У меня всегда так ,когда отравлюся чем-нибудь.

Комментарий прислал(а)
Лавр
А меня такая ерунда была раза два-три. Когда я только-только заболевал, и у меня была температура ночью, мне такие гадостные сны снились... Вроде делаю что-то, никак не могу сделать, из сил выбился, и уже надежды нет... Короче, когда организму плохо, действительно глупо ожидать хороших снов.

Комментарий прислал
indra
а я после выпивки вообще сны не запоминаю... :(

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало