Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 5.11.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Постоянно сняться эротические сны

Привет всем.
Я тут человек новый, позвольте представиться - Селена.
Хочу задать всем кто сюда заглядывает вопрос жизненно важный для меня. Мне постоянно сняться эротические сны. Что делать, чтобы от них избавиться? Я не отдыхаю во сне и утром просыпаюсь как выжатый лимон, и потом целый день передо мной картины из этого сна. Как быть? Может быть кто-нибудь сможет мне что-нибудь посоветовать?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Не сочти за цинизм, но не знаю других вариантов, кроме как попробовать нанести ответный удар подсознанию наяву, то бишь перенести часть эротики с ночи на день и в реальность.

Комментарий прислал(а)
cof­fe­eman
Кхым, ну было бы не лишним, чтобы ты что-нибудь о себе сообщила...

Ну хотя бы, прошу прощения, пол и возраст...

При этом отрицательная физиологическая реакция на сны, может соответствовать какой-то соматической проблеме...

Комментарий прислал
Dragon
Попробуй изложить хотя бы один свой сон. Вариантов достаточно много, и, наверно, не стоит их все навешивать на тебя... :)

Комментарий прислала
Ньют
А может, этой самой эротики в жизни давно не было? Просто нужен хороший секс и все....?

Комментарий прислал(а)
Аноним
Соглавна с Medv: тебе нужно наяву найти хорошего партнёра по сексу. Так сказать завязать дружбу гениталиями. Прости за цинизм. А если серьёздно, то у меня тоже было подобное, пока я не стала получать секс ежедневно, то бишь нашла постоянного партнёра. И сейчас через 1,5 года подобные сны перестали мне сниться.

Комментарий прислал(а)
cof­fe­eman
Не согласен с предыдущим оратором.

Мне думается, что уж вот в особенности девочкам р-сны снятся как попало, когда попало и куда попало, вне всякой зависимости от того, есть у них под рукой подходящие гениталии или нет.

Может быть р-сны являются реакцией впечатлительной натуры на окружающее общество?!?

Возможно стоит меньше смотреть телевизор, ходить в комфортабельные кинотетры, читать бульварную прессу и книги в мягком переплете, заменив эти атрибуты современного общества посещением выставок живописи, чтением шедевров мировой литературы и прослушиванием классической музыки.

Если это не поможет, то просто перестать париться.

Комментарий прислала
Е.К.
Думаю, париться - не париться тут не отделаешься.
Если человек живет регулярной половой жизнью по желанию, а не подвергаясь насилию, и, если это не ПМС у женщины, а сны эти самые преследуют – то тут нужен доктор.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Желательно гулять на свежем воздухе перед сном, заняться цигуном или расслабляющей гимнастикой, лучше сексом с любимым человеком.

Комментарий прислал
Medv
>Желательно гулять на свежем воздухе перед
>сном, заняться цигуном или расслабляющей
>гимнастикой, лучше сексом с любимым человеком.

Желательно гулять с любимым человеком, заняться тантрой перед сном или расслабляющим вдыханием чистого кислорода, а лучше самоутвердиться в личной жизни и испытывать от эротических снов лишь наслаждение.

Комментарий прислал(а)
Ано­ним блин )
У меня та же самая проблема!!!Постоянные эротические сны!Но избавляться от этого пока не хочется =)И что самое прикольное, возникает такое ощущение, что "это" происходит сейчас (во время сна) в реале!Даже ощущения =)

Комментарий прислал(а)
ма­рия эну­ар
Привет всем,напишите кто и как избавился от эротических снов.

Комментарий прислал(а)
ДедОк
Мне Много Летъ, Но Снятсяъ Вновь и Вновь, Мне ДЕвы Духа, И СаМа Любовь,
Благодарить, Нам НаДо НебеСа, Что Дуух Даруетъ, Эти ЧудеСа!!

Комментарий прислал
Jey
1. Любая физическая нагрузка в течении дня, например, бег.
2. Мозговая нагрузка, например, Блок)
3. Контрастный душ перед сном (или прием горячей ванны, попробуй и то и другое), например, буль

Ты должна как можно сильнее устать и расслабиться, а еще не есть перед сном в течении 4-5 часов, тогда и сны будут легкими или вообще не приснятся.

Золотое правило для тебя: Бег-Блок-Буль

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало