Прислал(а)
Это я

На Сомне с 20.11.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны и Чужие лица

Интересно снятся ли кому-нибудь в снах лица людей, которые наяву нигде не встречались ?
Мне очень часто снятся незнакомые лица. При этом черты лица снятся настолько чётко, что если я такого человека повстречаю наяву, то я его узнаю. А недавно две ночи подряд снился один и тот же незнакомый мне человек, при чём представился он Димой (в обоих снах). Может кто знает что ЭТО ?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Tata
Нда... тема интересная...
Я, например, не вижу даже лиц родствеников, просто знаю кто есть кто и все. Хотя нет, вру.. 2 или 3 раза видела, но крайне отрицательных персонажей..

Комментарий прислал
Medv
Мне кажется, дело в том, что во сне часто происходит фьюжн дифферентных персоналий хых
То бишь возникают образы, слепленные из кусочков, позаимствованных из нескольких реальных образов + обширная библиотека ТВ, случайных прохожих и т.п., с помощью которой заполняются призабытые детали, а иногда утрируются реальные. (к примеру, видела ты в метро человека с более суровыми бровями, чем твой знакомый Йохан Палыч, так вот снишь ты себе сурового Йохана Палыча, а мозг хвать! и приделал ему для пущей суровости те брови).

Комментарий прислал(а)
Это я
В этом что-то есть. НО почему сны повторяются ? И лица в них и имена людей ? Ведь в реальности у меня нет хороших знакомых с именем Дима, например, а мне снится человек именно с именем Дима. Тоже телевидение, пресса и т.д. ?

Комментарий прислал(а)
Лавр
Я не понимаю, в чем проблема. Ну, снятся себе лица и снятся, по-моему это даже прикольно. Бояться-то чего?

Комментарий прислал(а)
Это я
"Я не понимаю, в чем проблема. Ну, снятся себе лица и снятся, по-моему это даже прикольно. Бояться-то чего?"

Лавр, а кто говорил, что это плохо или что это пугает ? Меня интересует: бывает ли это у других людей и что это означает. Почему мне снятся незнакомые мне лица и имена, при чём очень чётко и запоминающе (ведь в реальности у меня очень плохая память на лица).

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало