Прислал(а)
Это я

На Сомне с 18.11.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Для Medv и paganoid.

Как насчёт удовлетворения моего любопытства ?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
уважаемые Паган и Медв, не заставляйте женсЧину ждать, удовлетворите ее любопытство
и да прибудут с вами жЫрные бабы :)

Комментарий прислал(а)
Это я
Уважаемый, Анонимный, благодарю вас за "сочувствие". Но нельзя ли быть более тактичным. Элементарное уважение к женСЧинам вам бы не помешало. Впрочем я вас не приглашала к участию в "форуме".

Комментарий прислал(а)
Аноним
Очень все умные стали, советовать как кому к женсчинам относится, за благодарность за сочуствие спасибо - понимаете что Вам остается только сочуствовать. Жуть как с утра поругаться охота. Особенно с неврубастыми бабами.

Комментарий прислал(а)
Аноним
итицкая сила, паган, почему в форуме я не определяюся, логины пароли пишу, а он анонимный пишет :)(

Комментарий прислал(а)
Это я
НЕпротив бы действительно узнать хотя бы твой ЛОГИН. Что же ты тах к "бабам"-то относишься ? Кто-то сильно насолил ? Зачем же всех под одну гребёнку. Кажется, лично тебе я ничего не сделала пакостного. Не понимаю, что в любопытстве такого глупого ?

Комментарий прислал(а)
Это я
А насчёт того, что определяешься как Аноним, то возможно либо неправильно набираешь пароль, либо вообще его не набираешь.

Комментарий прислал
paganoid
Уважаемая Я :) Или можно сразу на ТЫ хыхых? Сперва давайте спорные вопросы по http://www.somn.info/dreams/smth/son_4273_s.html утрясем, а потом - к удовлетворению (любопытства).

а) Возникло некое неудовольство термином "Бабы", хотя это вполне адекватное русское слово, идущее параллельно со словом "Мужики". Вследствии уважения к женщинам стараемся общаться на их языке, избегая нашего "специфического" "сленга", отсюда и появилось в беседе слово "бабы". После введения слова "параша" захотелось спеть песню "зона засыпает, лампочки зажглися", но опять же, в Твою (раз уж пошло противопоставление сленга) терминологию не вникли. Так что далее попытаюсь выражаться своими словами :)

б) Логин ругающегося анонима - Тото (милого узнаю по походке хехе), личность, приятная во всех отношениях (только вот с утра поругаться любит ;)) Тото, тут надысь отдельно регистряться. А может у тебя cookie выключены.

Ну и, собственно, к удовлетворению любопытства. Годиков нам не много, не мало, молодежь старшего и среднего пенсионного возраста, проживаем в столице нашей Родины. Образование высшее математическое (чувствуется пагубное влияние логики?), плюс самообразование в сфере психологии (плюс у меня в школе такой уклон был.. /не путать с уклоном головы хех/). Увлекаемся кто чем и еще Сомнамбулятором. Крутимся в финансовой и IT областях человечей жизнедеятельности, на досуге пасём овец. Оба - примерные семьянины. Вредные привычки есть. Ругаться / как может показаться/ не любим даже по утрам. Но можем. Снами занимаемся уже несколько лет. Проект развился из любительского.

Если что-то осталось недосказанным, спрашивай. Номера паспортов и другие credentials, как понимаешь, только в личной беседе, ибо неясен интерес :)

Комментарий прислал(а)
Это я
Это уже совсем другое дело. Приятно пообщаться с милым и приятным в общении человеком. Насчёт данных паспорта - это уже слишком. Насчёт того, что Вы (или можно на ты ?) примерные семьянины - рада за Ваших жён. Что касается меня, то мой интерес чисто интеллектуальный (как мужчины Вы меня мало интересуете, т.к. и я примерная жена и любовница одного и того же человека). Как-то сразу легче стало, а то с утра "бабами" закидывали и другими подобными высказываниями. А насчёт того, что я сама виновата, что назвала Вас мужиками, так это вообще-то тоже комплимент был. Согласись трактовка "мужики" явно выигрывает в трактовке "бабы". Хотя кому как, конечно. Если интересно, то у меня высшее экономическое образование, обучалась в г. Екатеринбурге. 26 лет. Зовут Марина.

Комментарий прислал
paganoid
> Это уже совсем другое дело. Приятно
> пообщаться с милым и приятным в общении
> человеком.

нудк!! а мы про что :))

> Насчёт данных паспорта - это уже слишком.
> Насчёт того, что Вы (или можно на ты ?)
> примерные семьянины - рада за Ваших жён.
> Что касается меня, то мой интерес чисто
> интеллектуальный (как мужчины Вы меня мало
> интересуете, т.к. и я примерная жена и
> любовница одного и того же человека).

"как мужчины Вы меня мало интересуете, т.к. мужики повывелись" гыгы. Интеллектуальный интерес совсем уталить не выйдет, а вот подогреем запросто, у нас тут шарад полон сайт :)

> Как-то сразу легче стало, а то с утра
> "бабами" закидывали и другими подобными
> высказываниями. А насчёт того, что я сама
> виновата, что назвала Вас мужиками, так это
> вообще-то тоже комплимент был. Согласись
> трактовка "мужики" явно выигрывает в
> трактовке "бабы". Хотя кому как, конечно.

Видимо, вышло разночтение в смысловых галлюцинациях. Давай договоримся, что имелось ввиду "бабоньки", ок? Так вроде милее звучит.
Еще конфликт подогрело то, что ты сообщения во снах бухнула, а у администраторов, понимаешь, жизнь тяжелая, то спамеры вражьей рекламы навалят, то еще конфуз какой с кем случится. А теперь, в трепе мы вполне милы и пушисты /местами/ :)

> Если интересно, то у меня высшее
> экономическое образование, обучалась в г.
> Екатеринбурге. 26 лет. Зовут Марина.

Очень приятно. Кoля меня звать. Какими судьбами, что интересного снится?

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2003-11-19 13:15 ]

Комментарий прислал(а)
Это я
Насчёт того, что нельзя было пользоваться снами для трёпа, так это я не знала. Недавно я тута-ка. А ТРЁП, я думала, не для всех. Тем более, что я на работе строчу.
Очень приятно познакомиться, Николай. А судьбами я такими: недавно присылала свой сон, а ты отреагировал настолько адекватно и логично, что это меня заинтриговало. Прочитав другие твои отзывы, была приятно удивлена тем, что сны можно разложить по полочкам только опираясь на логику.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Это исключительно тестовое сообщение, которым я проверю какие это там печения у меня не включены. Ругаться желание пропало, ибо утро кончилось. Хотя пофилософствовать на тему мужики - бабы всегда пжалста.

ЗЫ ну вот почему мне Марины всегда не нравятся, а Паган ?

Комментарий прислал(а)
Это я
Да, кстати, Почему ?

Комментарий прислал(а)
Аноним
ну не знаю и все тут
есть что то неприемлимое для меня в этом имени
хотя супротив именно Вас, уважаемая Марина ( исключительно в образе баб... мммм.... женщины, а не в образе Марины) я ничего не имею

Комментарий прислал(а)
Это я
И за это спасибо. Может в имени тебе моём не нравится то, что, согласно астрологии (или чего ещё там)все Марины порядочные стервы. Вокруг них всегда плетутся интриги. Марины редко влюбляются, свободолюбивы как кошки, высокомерны, предпочитают всем моральным благам деньги и т.д. и т.п.
Так то же в общем, а на деле мы бываем и пушистыми, и ласковыми, и игривыми, и даже верными. Может как-то наскочил на подобную Марину в прошлом ?

Комментарий прислал(а)
toto
о, помоему заработало :)

В том то и дело что никогда не было лично у меня Марин. А вот у некоторых друзей были :) Самое интереснеое что ничего плохого они не делали, но "осадочек как говорится, остался". Наверное фонетическое сочетание букв М А Р И Н А как то отрицательно воздействует на меня.
Марина, настойчиво рекомендую перебраться в МИРК ( см. тут http://www.somn.info/irc.php ) и онлайно паообщаться и с паганом и с медвом и с остальными сно-тусовщиками.

Комментарий прислал(а)
Это я
Знаешь попробовала зайти, куда просят, но, т.к. ПК мой слишком стар (на жёстком диске у меня всего 1 Гбайт, а оперативной памяти лишь 16 Мбайт), то не дождалась я пока он загрузится (больно долго), а я ведь на работе как никак. Начальство кругом ходит. Работа стоит.
Будет время попробую.
Не дают мне новую машину и всё тут. Сокращение у нас в ОАО "Уралсвязьинформ" очень крупное, т.ч. и не дождаться мне уже нового ПК никогда.

Комментарий прислал(а)
toto
Ну уж как то трудно поверить что в такой крупной компании и не могут перспективному сотруднику новый компутер купить. Поди не очень бизнес идет ? А все от того что некачественный биллинг используете, в отличии от Ваших весьма успешных конкурентов Уралтела и Уралвесткома.
:)

Комментарий прислал
paganoid
> я на работе строчу.
> Очень приятно познакомиться, Николай. А
> судьбами я такими: недавно присылала свой
> сон, а ты отреагировал настолько адекватно
> и логично, что это меня заинтриговало.
> Прочитав другие твои отзывы, была приятно
> удивлена тем, что сны можно разложить по
> полочкам только опираясь на логику.

Собственно, для этого сайт и сделан. Чтобы можно было разгадывать сны анализом, а не кофемассой свежезаваренного кофе.

> ЗЫ ну вот почему мне Марины всегда не
> нравятся, а Паган ?

Тебе имя наверно не нравится. Мне тоже это имя не нравится. А вот содержимое - как правило нравится :)

Комментарий прислал(а)
Это я
Тото, как не печально, но это факт (я насчёт того, что новый ПК мне на этом месте уже не получить). Предприятие наше прибыльно (рентабельность более 60 %), но т.к. у нас идёт реорганизация, то бывшие филиалы (к коим относимся и мы) полностью потеряли средства к существованию. Вообщем полная разруха.
Paganoid, чем же тебе не нравится имя Марина ?

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало