Toggle navigation
Сомнамбулятор:
Сны,
Поиск снов
Сны
Последние
0
Горячие
Прислать сон
Сны в интернете
Обзоры сайтов
Персональное
Твои
сны
Ты
толковал(а)
Твой
рейтинг сновидца
Толкования,
Поиск толкований
Толкования
Последний месяц
0
Заявки
Ожидающие
0
Твои
просьбы
0
Тебя
просят
0
Продвижение снов
Персональное
Твои
толкования
К
твоим
снам
0
Твой
рейтинг толкователя
В помощь
Советы
Сонник
Лунный календарь
Сновидцы,
Поиск сновидца
Рейтинги Сомнамбул
Сна
Толкований
Активности
Благотворители
Персональное
Твои
контакты
Их сны и обсуждения
Твой
рейтинг активности
Разное
Поиск по материалам
Форум
Последние темы
0
Горячие
0
Начать обсуждение
Новости
Новости сайта
0
Предложить новость
Справка по сайту
Пожертвования
О Сомнамбуляторе
Ник
Пароль
Войти
Меню
Войти
и запомнить пароль
с чужого компьютера
Расширенный логин
Не помню пароль!
Ты
:
Выйти
Персональное
Общение
Контакты
Настройки
Прислала
Юки
На
Сомне
с 29.10.2003
Для лучшего исследования
ознакомься
со
связанными снами
и
узнай
о
5 важных шагах к толкованию
.
Главная
Разное
Форум
Треп о снах
Общий трёп
Как можно во сне вызвать желаемые события?
Как можно во сне вызвать желаемые события? Я вот безумно люблю летать!!!! Но сны, в которых я летаю, для меня редкий праздник! Возможно ли это в принципе?
Поделитесь...
1.11.2003 в 17:50
Комментарии посетителей
Скрыть
На странице
нет скрытых сообщений
.
Потому что мы фильтруем вот что:
Скрыть
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
Это достаточно просто. По крайней мере для меня. Достаточно просто думать об этом когда засыпаешь. ТОЛЬКО об этом.О том что хочешь увидеть.
1.11.2003 в 18:52
Комментарий прислала автор обсуждения
Юки
За день можно о стольком передумать, не перемешается ли?
А ещё есть вероятность, что сон-то может, и приснился, да вот ты его не помнишь...
Да и вызвать ощущение полёта в реале сложно! Оно приходить только во сне.
Думать круглосуточно о полёте? Хм... Отпуск взять что-ли? =)
1.11.2003 в 19:33
Комментарий прислал(а)
Eric
По крайней мере мне достаточно осознать что это сон (чего мне не всегда удается). Ну и после этого я если тут же не просыпаюсь, то начинаю творить все что угодно!!! :)
3.11.2003 в 13:56
Комментарий прислал(а)
Лавр
Знаю решение! Есть какая-то аминокислота. Продается в аптеках без рецептов. Улучшает деятельность мозга. Побочный эффект - яркие запоминающиеся сны, почти что на заказ. Сам правда я эту штуку не попробовал, слышал от товарища, но ему верю. Может кто название подскажет? Самому ведь интересно...
5.12.2003 в 19:29
Комментарий прислал
paganoid
Под это дело по описанию подходит мелатонин, но /* см. форум, испытано на себе */ , особых результатов не дает.
8.12.2003 в 10:50
Комментарий прислал(а)
Лавр
Да, вроде так и называлось. Правда мой приятель довольно увлеченно про него рассказывал. На него вроде оно хорошо действовало. Может оно индивидуально?
8.12.2003 в 11:45
А где форум-то смотреть?
8.12.2003 в 11:46
Комментарий прислал
paganoid
А вот тута
http://www.somn.info/phpBB/viewtopic.php?topic=60&forum=1
8.12.2003 в 12:16
Комментарий прислал
Старый Лис
Не знаю, отчего это зависит, но когда приходит осознание того, что спишь, то открываются любые возможности... состояние эйфории. Но возможность предпринимать желаемые действия может возникнуть и без этого. Иногда если чего-то сильно-сильно захотеть, то это получится. Так я полетел, переселился во сне.
Но в любом случае, просыпаясь, всегда ругаешь себя за то, чего не догадался сделать во сне.
21.2.2004 в 10:09
Комментарий прислал
Medv
Насколько я знаю, наиболее продуктивным и правильным выходом в ситуации с желаемыми снами является настраивание себя перед сном, наподобие "сейчас я засну и буду летать" и т.п. Честно признаюсь, что особо не заморачивался на эту тему, потому не могу ничего путного сказать о действенности метода, но по идее он вполне логичен.
Трение и трут всё перетрут :)
25.2.2004 в 10:47
Комментарий прислал(а)
green
А мне вот не помогает, о чем тока не думаю, а снится все равно другое )
25.2.2004 в 13:35
Комментарий прислал(а)
Malena
Здрасти! :))) Помогите новенькой!!!! :D
А вот, как вообще осознать во сне, что ты спишь?
Или некоторым это не дано???
4.3.2004 в 23:34
Комментарий прислал(а)
Лавр
Malena
> А вот, как вообще осознать во сне, что ты
> спишь?
> Или некоторым это не дано???
Существуют специальные техники. Терпение и труд... короче настойчивость нужна. Но и способности у всех разные. Кто-нибудь тебе возможно линк подкинет.
А бывает, что в ОС попадаешь спонтанно. У меня так раз эдак несколько было. Маааленькое такое несколько.
5.3.2004 в 13:52
Комментарий прислал(а)
Malena
Нуу.... подкиньте тогда кто-нить линк плииззз.... :)
5.3.2004 в 20:07
Комментарий прислал(а)
Лавр
Кто-нибудь, подкиньте Малене линк.
Е-мое, подкиньте! Плизззз...
5.3.2004 в 21:25
Комментарий прислал(а)
Malena
Ну ё-моё!!! Я ж уже спать собралась! :)))
5.3.2004 в 22:01
Комментарий прислал(а)
Лавр
Я нашел интересный сайт - Целостность
http://integrity.org.ru/index.php
А там есть хорошая подборка книг:
http://integrity.org.ru/merlyn/site/biblio.html
Основной книгой по ОС считается Стивен Лаберж, Осознанное сновидение.
6.3.2004 в 18:01
Комментарий прислал(а)
iterisun
А зачем, этонужно "управление снами" ???? Знаете ли вы ли ,что чем больше будешь этим заниматься / пытаться чтото запомнить, класть ручку с тетрадкой около себя, вычислять фазы сна / тем более примитивные сны будут сниться, ну максимум это отражение твоего дня и твоих проблем. Может так получится , что со своими экспериментами , вообще ничего не увидешь? Попробуйте зайти , с другой стороны из реальности...
[ Это Сообщение было отредактировано: iterisun в 2004-03-06 19:22 ]
6.3.2004 в 19:02
Лавр, а првда зачем тебе нужно "управление снами" ???? Знаешь ли ты ,что чем больше ты будешь этим заниматься / пытаться чтото запомнить, класть ручку с тетрадкой около себя, вычислять фазы сна / тем более примитивные сны тебе будут сниться, ну максимум это отражение твоего дня и твоих проблем. А насколько я поняла , тебе хочется мощных , ярких снов. Может так получится , что со своими экспериментами , ты вообще ничего не увидешь? Попробуй зайти , с другой стороны из реальности...
6.3.2004 в 19:02
Комментарий прислал(а)
Лавр
iterisun, ручку с бумагой по ночам я уже давно забросил. Могу конечно записать сон утром, но только в том случае, если у меня нет возможности в тот же день опубликовать его на Сомне. Я почему ты считаешь, что разного рода усилия, направленные на запоминания снов, ведут к примитивизации снов? Может быть, такого рода усилия помогают больше запоминанию тех снов, которые в некотором смысле ближе к реальности (не мощные и яркие, а бытовые)? Кстати как ты мне прелагаешь зайти с другой стороны?
6.3.2004 в 19:19
Страницы комментариев
1
2
3
Представься
,
Здравствуй
,
Ник
Запомнить
Email