Прислала
Юки

На Сомне с 29.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Как можно во сне вызвать желаемые события?

Как можно во сне вызвать желаемые события? Я вот безумно люблю летать!!!! Но сны, в которых я летаю, для меня редкий праздник! Возможно ли это в принципе?
Поделитесь...

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
Это достаточно просто. По крайней мере для меня. Достаточно просто думать об этом когда засыпаешь. ТОЛЬКО об этом.О том что хочешь увидеть.

Комментарий прислала автор обсуждения
Юки
За день можно о стольком передумать, не перемешается ли?
А ещё есть вероятность, что сон-то может, и приснился, да вот ты его не помнишь...
Да и вызвать ощущение полёта в реале сложно! Оно приходить только во сне.
Думать круглосуточно о полёте? Хм... Отпуск взять что-ли? =)

Комментарий прислал(а)
Eric
По крайней мере мне достаточно осознать что это сон (чего мне не всегда удается). Ну и после этого я если тут же не просыпаюсь, то начинаю творить все что угодно!!! :)

Комментарий прислал(а)
Лавр
Знаю решение! Есть какая-то аминокислота. Продается в аптеках без рецептов. Улучшает деятельность мозга. Побочный эффект - яркие запоминающиеся сны, почти что на заказ. Сам правда я эту штуку не попробовал, слышал от товарища, но ему верю. Может кто название подскажет? Самому ведь интересно...

Комментарий прислал
paganoid
Под это дело по описанию подходит мелатонин, но /* см. форум, испытано на себе */ , особых результатов не дает.

Комментарий прислал(а)
Лавр
Да, вроде так и называлось. Правда мой приятель довольно увлеченно про него рассказывал. На него вроде оно хорошо действовало. Может оно индивидуально?

А где форум-то смотреть?

Комментарий прислал
paganoid

Комментарий прислал
Ста­рый Лис
Не знаю, отчего это зависит, но когда приходит осознание того, что спишь, то открываются любые возможности... состояние эйфории. Но возможность предпринимать желаемые действия может возникнуть и без этого. Иногда если чего-то сильно-сильно захотеть, то это получится. Так я полетел, переселился во сне.
Но в любом случае, просыпаясь, всегда ругаешь себя за то, чего не догадался сделать во сне.

Комментарий прислал
Medv
Насколько я знаю, наиболее продуктивным и правильным выходом в ситуации с желаемыми снами является настраивание себя перед сном, наподобие "сейчас я засну и буду летать" и т.п. Честно признаюсь, что особо не заморачивался на эту тему, потому не могу ничего путного сказать о действенности метода, но по идее он вполне логичен.
Трение и трут всё перетрут :)

Комментарий прислал(а)
green
А мне вот не помогает, о чем тока не думаю, а снится все равно другое )

Комментарий прислал(а)
Malena
Здрасти! :))) Помогите новенькой!!!! :D

А вот, как вообще осознать во сне, что ты спишь?
Или некоторым это не дано???

Комментарий прислал(а)
Лавр
Malena

> А вот, как вообще осознать во сне, что ты
> спишь?
> Или некоторым это не дано???

Существуют специальные техники. Терпение и труд... короче настойчивость нужна. Но и способности у всех разные. Кто-нибудь тебе возможно линк подкинет.

А бывает, что в ОС попадаешь спонтанно. У меня так раз эдак несколько было. Маааленькое такое несколько.

Комментарий прислал(а)
Malena
Нуу.... подкиньте тогда кто-нить линк плииззз.... :)

Комментарий прислал(а)
Лавр
Кто-нибудь, подкиньте Малене линк.

Е-мое, подкиньте! Плизззз...

Комментарий прислал(а)
Malena
Ну ё-моё!!! Я ж уже спать собралась! :)))

Комментарий прислал(а)
Лавр
Я нашел интересный сайт - Целостность http://integrity.org.ru/index.php

А там есть хорошая подборка книг: http://integrity.org.ru/merlyn/site/biblio.html

Основной книгой по ОС считается Стивен Лаберж, Осознанное сновидение.

Комментарий прислал(а)
iterisun
А зачем, этонужно "управление снами" ???? Знаете ли вы ли ,что чем больше будешь этим заниматься / пытаться чтото запомнить, класть ручку с тетрадкой около себя, вычислять фазы сна / тем более примитивные сны будут сниться, ну максимум это отражение твоего дня и твоих проблем. Может так получится , что со своими экспериментами , вообще ничего не увидешь? Попробуйте зайти , с другой стороны из реальности...

[ Это Сообщение было отредактировано: iterisun в 2004-03-06 19:22 ]

Лавр, а првда зачем тебе нужно "управление снами" ???? Знаешь ли ты ,что чем больше ты будешь этим заниматься / пытаться чтото запомнить, класть ручку с тетрадкой около себя, вычислять фазы сна / тем более примитивные сны тебе будут сниться, ну максимум это отражение твоего дня и твоих проблем. А насколько я поняла , тебе хочется мощных , ярких снов. Может так получится , что со своими экспериментами , ты вообще ничего не увидешь? Попробуй зайти , с другой стороны из реальности...

Комментарий прислал(а)
Лавр
iterisun, ручку с бумагой по ночам я уже давно забросил. Могу конечно записать сон утром, но только в том случае, если у меня нет возможности в тот же день опубликовать его на Сомне. Я почему ты считаешь, что разного рода усилия, направленные на запоминания снов, ведут к примитивизации снов? Может быть, такого рода усилия помогают больше запоминанию тех снов, которые в некотором смысле ближе к реальности (не мощные и яркие, а бытовые)? Кстати как ты мне прелагаешь зайти с другой стороны?

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало