Toggle navigation
Сомнамбулятор:
Сны,
Поиск снов
Сны
Последние
0
Горячие
Прислать сон
Сны в интернете
Обзоры сайтов
Персональное
Твои
сны
Ты
толковал(а)
Твой
рейтинг сновидца
Толкования,
Поиск толкований
Толкования
Последний месяц
0
Заявки
Ожидающие
0
Твои
просьбы
0
Тебя
просят
0
Продвижение снов
Персональное
Твои
толкования
К
твоим
снам
0
Твой
рейтинг толкователя
В помощь
Советы
Сонник
Лунный календарь
Сновидцы,
Поиск сновидца
Рейтинги Сомнамбул
Сна
Толкований
Активности
Благотворители
Персональное
Твои
контакты
Их сны и обсуждения
Твой
рейтинг активности
Разное
Поиск по материалам
Форум
Последние темы
0
Горячие
0
Начать обсуждение
Новости
Новости сайта
0
Предложить новость
Справка по сайту
Пожертвования
О Сомнамбуляторе
Ник
Пароль
Войти
Меню
Войти
и запомнить пароль
с чужого компьютера
Расширенный логин
Не помню пароль!
Ты
:
Выйти
Персональное
Общение
Контакты
Настройки
Прислала
Юки
На
Сомне
с 29.10.2003
Для лучшего исследования
ознакомься
со
связанными снами
и
узнай
о
5 важных шагах к толкованию
.
Главная
Разное
Форум
Треп о снах
Как можно во сне вызвать желаемые события?
Как можно во сне вызвать желаемые события? Я вот безумно люблю летать!!!! Но сны, в которых я летаю, для меня редкий праздник! Возможно ли это в принципе?
Поделитесь...
1.11.2003 в 17:50
Комментарии посетителей
(страница №2)
Скрыть
На странице
нет скрытых сообщений
.
Потому что мы фильтруем вот что:
Скрыть
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
iterisun
Потому что я уже давно все это прошла, не знаю, конечно у тебя может быть и по другому, но мозг не обмануть!!Как только он поймет что его контролирует, начнет тебя наказывать...Если хочешь дойти до уровня " запросов информации и получения ответов" за это тоже прийдется круто расплачиваться, поэтому лучше не лезть. А для чего тогда тебе это надо?Чтобы расширить мозг, свои возможности?? А зайти из реальности, значит изменить чтото в жизни, развиваться в жизни и пойдет развитие и на этом уровне....А на бытовом уровне несомненно это поможет.
[ Это Сообщение было отредактировано: iterisun в 2004-03-06 19:45 ]
6.3.2004 в 19:30
Комментарий прислал(а)
Лавр
Что-то я не догоняю...
> мозг не обмануть!!Как только он поймет что
> его контролирует, начнет тебя
> наказывать...
И как он будет меня (себя) наказывать?
> Если хочешь дойти до уровня " запросов
> информации и получения ответов" за это
> тоже прийдется круто расплачиваться
Чем же я расплачусь?
> А для чего тогда тебе это надо?Чтобы
> расширить мозг, свои возможности??
Даже не знаю... а просто интересно!
6.3.2004 в 20:14
Комментарий прислал(а)
iterisun
Раз не догоняешь,значит ты еще не готов к этому.Поэтому начни с первых этапов,с бытового уровня.Когда получится на бытовом то можно будет продолжить не на бытовом...А расплачиваться прийдется - здоровьем.
[ Это Сообщение было отредактировано: iterisun в 2004-03-06 20:47 ]
Во,до меня дошло как по проще объяснить,а то долгим словоблудием я не умею заниматься.....Ну ,например, ты осваиваешь компьютер, ты можешь всю жизнь просто печатать документы, иногда выходить в инет, а можешь стать крутым хакером ,кое-что взломать и кое-что узнать, но если тебя поймают-НАКАЖУТ. Так понятно?
[ Это Сообщение было отредактировано: iterisun в 2004-03-06 21:27 ]
6.3.2004 в 20:43
Комментарий прислал(а)
Лавр
Нет, не совсем... Там виден состав преступления. И даже если не считать это преступлением все равно ясно, что один человек причиняет вред другому, а тут я не понимаю толком, кто кому вредит.
А развитием на бытовом уровне, честно говоря, и так уже всех достали... Нет, iterisun, не надо делать из меня туповато-глуповатого честного юзера, не за этим я пришел на Сомн! Ты еще скажи мне, чтобы я наркотики не кушал :) А если серьезно - если есть какая-то преграда, можно либо спасовать, либо взять ее, но в обоих случаях, хочется знать, что это за преграда. Ну хотя бы из любопытства. Так ли страшен черт, как его малюют?
9.3.2004 в 11:47
iteri, не сочти меня настырным, пожалуйста. Просто я так думаю: начала говорить -договаривай, а не так - поманила, а потом, нет, нет, ты еще маленький, рано тебе. Объясни, пожалуйста, на пальцах, что это за уровень "запросов информации и получения ответов", и почему опасно "контролировать мозг"?
9.3.2004 в 11:56
Комментарий прислал(а)
iterisun
Лавр,ты сначала начни, с бытового уровня , если у тебя пойдет,ты сам все поймешь. У меня нет своей теории по поводу всего этого , а прикрываться Богом или дьяволом как это делают люди,которые или не знают или не хотят об этом говорить, я не хочу. Это или дано или нет.
9.3.2004 в 19:21
Лавр,ты сначала начни, с бытового уровня , если у тебя пойдет,ты сам все поймешь. У меня нет своей теории по поводу всего этого , а прикрываться Богом или дьяволом как это делают люди,которые или не знают или не хотят об этом говорить, я не хочу. Это или дано или нет.
9.3.2004 в 19:22
Лавр,ты сначала начни, с бытового уровня , если у тебя пойдет,ты сам все поймешь. У меня нет своей теории по поводу всего этого , а прикрываться Богом или дьяволом как это делают люди,которые или не знают или не хотят об этом говорить, я не хочу. Это или дано или нет. Если бы я могла ответить на все вопросы ,мне бы уже давно Нобелевскую дали,тут ученые ,философы бьются , а Ты говоришь НА ПАЛЬЦАХ.....
[ Это Сообщение было отредактировано: iterisun в 2004-03-09 19:36 ]
9.3.2004 в 19:22
Комментарий прислал(а)
Лавр
iteri, когда человек что-может объяснить на пальцах, это как раз является показателем того, что он это хорошо понимает, можно сказать ощущает. Я бы даже сказал отношения сложности темы к простоте объяснения - это и есть в первом приближении коэффициент глубины знаний (ого, завернул-то как!)
9.3.2004 в 20:20
Комментарий прислал(а)
iterisun
Про уровни запросов и получения информации, посмотри в "Псевдосн/ для Забияки /стр. 2. Там разобран один из моих снов по этой теме вроде все логично, но не то. Вопросов после рассмотрения сна у меня возникло еще больше.И посмотри обязательно перед этим сам сон " Как я была вещей сновидицей".Там был сделан насильный запрос информации.
[ Это Сообщение было отредактировано: iterisun в 2004-03-10 08:53 ]
[ Это Сообщение было отредактировано: iterisun в 2004-03-10 17:43 ]
10.3.2004 в 8:44
Комментарий прислал
Старый Лис
К чему всё это? Соперничать с мозгом, ждать наказаний... По мне так достаточно научиться видеть свои руки во сне и осознавать, что спишь, а дальше уже только наслаждаться управлением. Всё это не ради какой-то высшей цели, самоусовершенствования, а просто ради кайфа, мы же не Карлосы Кастонеды и, тем более, не дон Хуаны. Какая там к чёрту информация от запросов разных уровней, и бог с Сатаной?
13.3.2004 в 10:43
Конечно, я многое сбросил в одну грязную кучу, но суть моего восклицания понятна.
13.3.2004 в 10:46
Комментарий прислал(а)
Лавр
Старому Лису
Я в таком же ключе поначалу воспринимал слова iteri, а теперь вот думаю: да что собсна такого? каждый оперирует со своим сном, как ему по душе :)
Я щас представил такую картину: мы всем Сомном дружно научаемся видеть во сне свои руки, ловить кайф и ничем не заморачиваться. И знаешь,что я сделал: я расхохотался 8)))
Дружище, ты говоришь прикольные вещи, но если их навязать всем, стройными рядами мы не придем к Щастью! :)
Так что придецца каждому протаптывать собственную тропинку :)
13.3.2004 в 16:01
Комментарий прислал(а)
iterisun
А что собственно мешает любому человеку сравниться с Кастонедой или с кемто еще? Я , например не собираюсь сидеть и радоваться , что мой мозг работает в 1/7 или1/100 своих возможностей. Если у меня получаеся делать,то ,что не хотят или не могут делать другие, я буду это делать и развивать в себе это. При этом я прекрасно осознаю, что все пути уже протоптанны,как сказал кое-кто "читайте библию дебилы",да и вообще думаю еще можно кое-что протоптать иначе какой смысл существования- жить по правилам и канонам, но это не проходит , общество будет отвергать.
13.3.2004 в 19:08
"Про руки во сне" я тоже предствила, правда забавно.А что делать,если видеть руки во сне и управлять,уже не достаточно? Правильно ,нужно увидеть ноги и шагать!
13.3.2004 в 20:10
Читала книжку одну про измененные состояния сознания и нашла то о чем я пытаюсь сказать:..."Человек устроен таким образом,что наибольшее удовлетворение он испытывает не от приобретения материальных благ,а прежде всего от реализации заложенных в нем природой способностей и наклонностей...
14.3.2004 в 13:36
Комментарий прислал(а)
Лавр
Я долго думал на этой фразой и не понимал, в чем подвох. А подвох чувствовался. И вот я его нашел: там предполагается, что способности и наклонности человека предопределены. Нет, дело даже не в фатализме... Да, кстати, замечу: удовлетворение может быть и счастливым и несчастным... Ааа! Понял в чем подвох. Что такое способность человека? То, что он может делать. Поэтому, что бы он ни делал, он по любому реализует свои способности. А что такое наклонность человека? Это то, что он выбирает, к чему склоняется. По любому человек делает то, что сам выбирает делать. Есть исключения гипноз, манипулирование... если продолжать так дальше, получется, что все человеческие отношения навязывают человеку выбор. Так что забьем на исключения, будем считать, что никакие они вовсе не исключения, то есть, что человек всегда делает то, что сам выбирает, то, что хочет (загипнотизированный ведь тоже сам хочет выполнить волю гипнотизера, не так ли?) Вот и получается, что человек всегда реализует свои способности и наклонности. Фраза мне кажется верной, потому что из нее следует тогда то, что человек всегда получает наибольшее удовлетворение среди того, что он принципе мог бы получить - а этому заключению я симпатизирую. И в которой уже раз останавливаю свою болтовню вопросом: а к чему это я это? А наверно ни к чему, просто так. Но уж пользуюясь случаем, хочу... нет, не привет передать, хочу робко добавить утешение: что ни делай, все равно сделаешь так, чтобы свое по максимуму получить!
15.3.2004 в 15:54
Комментарий прислал(а)
iterisun
Вот именно взять максимум ! Осталось только решить КАК с минимум потерь?
15.3.2004 в 19:08
Комментарий прислал(а)
Лавр
Если рассуждать философски, то по любому потеря будет ровно одна - ты...
15.3.2004 в 19:22
Комментарий прислал(а)
iterisun
Совсем ты меня расстроил! Ну ничего, что-нибудь придумаю!!!!!!!!!!!!
[ Это Сообщение было отредактировано: iterisun в 2004-03-15 19:34 ]
15.3.2004 в 19:33
Страницы комментариев
1
2
3
Представься
,
Здравствуй
,
Ник
Запомнить