Прислал(а)
Lady Ori­ana

На Сомне с 5.5.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Снится школа...

...законченная 4 года назад. И я об этом знаю. И сижу как совершенная дура за партой. Рядом - бывшие одноклассники. И я думаю, а зачем я здесь... А классная руководительница орёт, чтобы я не отвлекалась и решала контрольную по математике.
Наутро просыпаюсь вся разбитая и стукаю зубами.
Народ! Помогите!!!!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Вообще для того, чтобы публиковать сны, а народ их комментировал, был придуман целый сайт:
http://www.somn.info

А мы сейчас находимся в его Форуме, где народ перетирает всё околосонное...

Ну, а что касается сна, то тут тебя явно хорошо приложила твоя училка, запала глубоко в душу...
Вероятно, ты и сейчас просто иногда по тем или иным причинам (задумайся, по каким именно это могло случиться) ощущаешь себя как тогда в школе. Т.е. что-то типа неуверенности, неподготовленности, неподконтрольности ситуации, возможно, даже боязни чего-то...

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Lady Ori­ana
Спасибо за комментарий! Да, вы правы, училка была тот ещё "сладкий пряник"... И снилось мне это всё каждый раз, когда в жизни всё шло наперекосяк. Я точно вспомнила. Что ж, не будем прогибаться под изменчивый мир...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало