Прислал
Biomat

На Сомне с 12.9.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Трэээбование :)

Дабы все было по уму, решил выложить требование в нужном разделе. Итак трээбование:

"Я категорычески таки трээбую, что бы свои сны можно было таки рэээдактировать. Потому шо иначе таки обломно смотреть на свой очепятаный текст сна"

На сим таки кончаю .. вытерайте:)

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
sova
"Потому шо иначе таки обломно смотреть на свой очепятаный текст сна"

Био, зря... Меня твои "очепятки" жутко развлекают. Вот например "земеленичные заросли" - просто прелесть! Помнится где-то в дебрях психологии я встречала теорию, что все оговорки и опечатки не спроста, а связаны с какими-нибудь скрытыми желаниями и намерениями. Так что...
Хотя, чесгря, я бы тоже при возможности исправила парочку ляпов в своих снах.
Поэтому присоединяюсь:
Ужаваевыемя господа модераторы! Подааайте несчастным безграмотным на исправление!

Комментарий прислал автор обсуждения
Biomat
2 Sova:
В силу ряда объективных причин я не могу от этих ..., мать..., их.., опечаток избавиться.
Особенно когда тороплюсь. А развлекать кого то это не моя стезя.

Комментарий прислал
paganoid
С прискорбием сообщаю, что в ближайшее время такой возможности не будет :\

Biomat
Общественность Етить!!..:) Вы только посмотрите что делается!!
Понимаешь, отказывают в самом святом - праве человека изменить свое мне-ние!!!!
Требую персональные ключи от сайта с правами админа!!!:))

Комментарий прислал
Medv
Дарагыэ маи!
Дело даже не только в возможностях движка, тут очень много нюансов и проблем.
1) Бывают нездоровые на голову личности типа Дракона, которые иногда, ведомые весенним авитоминозом, стирают все подряд свои прежние сообщения, что явно куда негативнее бы отразилось на сновидческой части.
2) Бывают просто больные люди, которые будут пихать в прошедшие начальную "цензуру" сны рекламу, свою сладкую матерщину и прочие уникальные редкости и красоты.
3) и т.д. и т.п.

Теоретически, можно было бы сделать возможность редактирования только в пределах 10 минут после публикации...
Но, неужели все так переживают и-зза сваих опчсеаток?!!? :)))

Biomat
Привет, Dragon… Вот уже больше полугода висну на этом сайте, а до сих пор понять не могу. Почему вы с Медвом бодаетесь. Ну это в принципе не важно, у Вас господа могут быть свои личные разборки и это не мое дело. Но понимаешь ли, фишка вся в том, что с Медвом я общался в он-лайне и он произвел впечатление вполне адекватного и интерактивного человека:), и то хамство, о котором ты говоришь я, не заметил. А ты не произвел впечатления интерактивного: человека я тебе написал письмо на 'nv@hotbox.ru', когда меня в конец взбесили твои высказывания на флейме с Химиком. И что? где фитбэк (tm)? Ты всегда акцентировался на необходимости слышать других, а в итоге произвел впечатление человека, который слышит только себя. А может, письмо не дошло?;) Наверное и следующие не дойдет? Не правда ли?;) А хо-чешь я его здесь выложу??

Комментарий прислал(а)
sova
Dragon, говоришь почта работает?
А можно я тебе тоже письмо напишу?
Ты ответишь?

Комментарий прислал(а)
Хельга
Dragon, и мне ,если можно. Если такое количество адресатов не является для тебя слишком многочисленным.
Я думаю, с такой перепиской тебе не будет скучно. А может, из этой переписки ты подберешь себе пару новых способов воспринимать мир.... (Особенно ценными письма на эту тему, я думаю, будут у Biomat'а....)

Biomat
2Хельга
"....Особенно ценными письма на эту тему, я думаю, будут у Biomat'а...." - чейта я не понял:) Падаю на колени и прошу пояснить:)

Комментарий прислал(а)
Хельга
Biomat, я ответила на твой вопрос. Поищи на мыльце.

Комментарий прислал
Medv
Био, на самом деле, когда человек любит флеймы, хамит направо и налево, а потом качает права и отчего-то считает, что его оценки о том, кто дорос, а кто не дорос, имеют какую-то ценность и кого-то интересуют, то это дает полновесный ответ о его психологическом и духовном здоровье.

В приниципе, это, наверное, главное правило флеймера - не отвечать на чужие вопросы, желательно вообще игнорировать слова другой стороны в беседе. Примерно такие люди занимаются военной и политической пропагандой.

> Dragon wrote:
> В рамках дозволенного и концепции сайта я
> ничего не сделал противозаконного - откуда
> обида-то, миш.

Mr. Проектор, обида-то ваша, а не наша, парьте мозги исключительно себе, пожалуйста.

>Я даже не стал с тобой говорить па-ти-па
>"твой папа - хер..." а мама - "анонимная самка".

На этот раз не стал?
Извини, пока не верится в прогресс

>И никому даже невдомек, что без причины,
>побуждения не бывает.

Слыхал про причинно-следственные связи?
Масштабнее надо мыслить, причины рождаются не только и не столько здесь, они приходят снаружи, так что необоснованно обвинять нас в том, что мы не хотим их расхлёбывать.
Вот ты, например, - это мы виноваты в твоей озлобленности и цинизме? Т.е. это мы сделали тебя таким?? Хех, извини, не хотели, сами того не заметили :)

> На чем вся демократия и держится.
> Но мы то в России это откуда знать можем:))

О, ценю твои знания в политологии.
На выше тобою указанном держится исключительно демагогия, в которой, уж тут не поспоришь, ты действительно преуспел.

> Миш, в Москве запущена программа открытия
> центров психологической помощи населению.
В каждом округе. Попробуй со своей "свободной" лексикой и со своим "подходом" к людям подключиться к этой программе.

>Деньги там понятные, Московские. На хлеб с
>маслом должно бы хватить было бы...

Не знаю как ты, но я воровать не привык, не моё это, а если ты меня в качестве "пациента" туда приписываешь, то ценю твою заботу, но не думаю, что они смогут мне помочь хыхыхы

> Со своей головой, наверно, здоровой, по
> твоему мнению,

Так "наверно" или "по моему мнению"?
Видишь ли, иногда неаккуратность в суждениях - это просто неаккуратность, но когда она принимает клинические формы, то это уже по-другому называется. Вполне естественна и неприязнь к таким людям.

> в отличиет от моей, по твоему же мнению,
> ущербной, вполне может получиться и без
> моей помощи:))

Ущербна, по моему мнению, у тебя не голова (хотя я ее не видел, не могу сказать точно), а кое-какие поведенческие аспекты.
Ты извини, если обижу (хотя стоит мне рот открыть, как ты уже обижен), но
вот лично у меня такое впечатление, будто тебе морду где-то набили, а искать виновных и кулаками махать ты к нам пришел.
Чо те надо-то?
как там в анекдоте было?
"мужик, ты офигел что-ли в бане-то срать?!!"

> Впрочем, есть и другие программы, которые
> можно было бы запустить в рамках концепций
> Сомн`а.

Кролик - это не только ценный мех...
Ну, и? Раз уж так все просто, давай запустим, "хлеб с маслом" - весь тебе, безвозмездный ты наш.

> Можете, правда, продолжать хвастаться
> своим бескорыстием, но мне оно больше
> напоминает ситуацию, когда хочешь, а не
> можешь... Лучше бы я ошибался:))

Лучше бы ты собою так озаботился, а мы уж как-нибудь без твоей отеческой ласки тут сгнием.
Мне вот ситуация напоминает "очень хочешь, но не знаешь чего".

P.S. Тему закрываю, если есть желание, давай продолжим во флейме.

[ Это Сообщение было отредактировано: Medv в 2003-04-25 19:44 ]

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало