Прислал(а)
Макар

На Сомне с 28.1.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Глупый вопрос

Если можно, конечно. В принципе, ничего жуткого не происходит, но. Объясните пожалуйста, что означают цифирки под названием "новых снов" и "новых объяснений". Я созерцаю их каждое утро как пожелание, типа: "Вот, желаем тебе, Макар, новых снов: 179, а еще желаем тебе новых объяснений: 536". Я думал, что эти загадочные количества - с последнего посещения. Потом думал, что за сутки. (Неужели за тысячелетие?....) Толи у меня в компутере что не так...

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
:) хыхы, мистика какая-то.

Ну вообще-то это задумывалось и реализовывалось, как "число снов /ну и комментов соответственно/ с момента последнего посещения, которое было боле 8 часов назад". То есть, короче, с последнего посещенья.

Глюки я тоже наблюдал пару раз, но идентифицировать мне их не удалось. Но глюк был не таков - иногда в браузере слетают куки и он демонстрирует кол-во ВСЕХ снов.

Ну а в твоём случае могу только предположить, что ты зашел на сайт браузером, отличным от обычного, с другой машины или под другим пользователем. Тогда цифры могут вполне отражать действительность. Т.е. я вот из дома редко в инет выложу, ну и оттуда созерцаю приблизительно такие числа.

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Макар
Дык я кажж день хожу... С одной машинки. И гляжу в инет из набившего оскомину окошка експлорера.. Не, что до цифирек - они меняются!!! Ну, пропорционально увеличению пожеланий мне Новых снов и Новых объяснений. Нет ли какого-нибудь "сброса счетчика", что ли... "Начать все с НУЛЯ". С люля. Вообще, жить не мешает, но - хочется, чтоб краасиваа..

Комментарий прислал
paganoid
> Нет ли какого-нибудь "сброса счетчика", что
> ли... "Начать все с НУЛЯ". С люля. Вообще,
> жить не мешает, но - хочется, чтоб
> краасиваа..

Ы, ну пока лучший сброс счётчика - это "Clear Cookies" :| В будущем (ехх) возможность реализуем...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало