Прислал(а)
Али­са-Али­са

На Сомне с 23.2.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Позы во время сна

Скажите, вы замечали когда-нибудь, как влияет поза во время сна на его содержание? Я, например, могу утверждать, что если я сплю на спине мне обязательно снится яркий сон, чаще всего тревожный, наоборот, если я сплю в любой другой позе, мне скорее всего ничего выдающегося не приснится. Есть какие-нибудь мысли?

Комментарии посетителей (страница №3)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
локи
Нуууу я воооще молчу.... :)

Комментарий прислал(а)
локи
косательно экзаменов если конечно это не было шуткой, думаю что получится.
Мне пришлось здавать 32 экзамена 3 курсровых и два госа всего за 12 дней и ниче, закончил почти с красным дипломом.

Комментарий прислала
trav4ik
!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не , мне проще, я за два месяца здала 42 экзамена и 3 курсовых, при чем с одно запислалась аж 62 листа)) вместо положенных 20))

[ Это Сообщение было отредактировано: trav4ik в 2005-01-24 23:47 ]

Комментарий прислал(а)
Га­дёна Ма­рины­шева

On 2003-06-30 15:37, Алиса-Алиса wrote:
Скажите, вы замечали когда-нибудь, как влияет поза во время сна на его содержание? всего ничего выдающегося не приснится. Есть какие-нибудь мысли?

Не знаю, как там у вас, умников, а мне все дерьмо снится, хушь ты на бок ляг, хушь пятку в рот засунь.
Не унывайте.
Маруся

Комментарий прислал(а)
локи
На содержание моих снов тоже поза не влияет.

Комментарий прислала
trav4ik
Не знаю в какой я позе спала, что у меня зуб выпал во сне..... но мне кажется если меня душить там то мож че такое и приснится, а так вряд ли)

Комментарий прислал(а)
локи
возможно но врятлми, если меня душить то я не проснусь особенно сейчас.

Комментарий прислала
trav4ik
ну почему же?, смотря как душить: ведь можно быстро, а можно и долго мучительно и содержательно, так что муа-ха-ха!

Комментарий прислал(а)
локи
Усе рвно. Я и так сплю как мертвый.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Когда я спу на правом боку, то начинают сниться тягучие кошмарики. Очень удобно: захочешь ужастик посмореть - нате вам пожалуйста. С другой стороны, с чего бы такая закономерность?

Комментарий прислал
indra
Очень даже простая закономерность!
Вот вы спрашиваете - почему сновидение зависит от позы??
Да очень просто. Когда вы лежите на вас действует гравитация... т.е. что происходит? Вы прижимаетесь к опоре, к кровати конкретно. Следовательно, происходит изменение движения крови и лимфы. А
это очень важно!!! К определенным участкам она доходит гораздо слабже. Вот и правый левый бок - легли на правый: пережали правую артерию, в правое полушарие мозга попадает меньше крови!!! оно становится пассивней... И т.д.

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало