Прислал
Medv

На Сомне с 20.2.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Встреча Сомнамбул II

Уважаимыя все!

Встреча состоится 19-го июля 2003 года на полукруглых лавочках близ фонтанов у главного (в сторону смотровой) выхода ГЗ МГУ, что являет собой соцреалистическую башню на Воробьевых горах. Предварительно ориентировочное время встречи - 17-00 МСК.

Проблему идентификации сборища подумаем, как решать ;) А то действительно, загуляете еще с кем-нть не тем хыхыхы

С нетерпением оного события ожидаем.

P.S. Встреча перенесена с 12го на __19е__, текущее сообщение отредактировано, дабы не вводить никого в заблуждение

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2003-07-09 16:50 ]

Комментарии посетителей (страница №3)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал автор обсуждения
Medv
Согласен, конечно, все, наверное, можно было бы и заранее расписать и подготовить, но лично на меня встреча произвела благоприятное впечатление, и вообще радаздь живого общения в любом случае не поддается планированию загодя.
Надеюсь, никто не испытал тотального разочарования :)

Комментарий прислала
Тан­цу­ющая В Тем­но­те
Я, например, не разочарована. Хоть и зело твереза была, да и удрала рано. Короче, надо чаще встречаться.
А отчет когда выложишь? Ждем с нетерпением. Кстати, трёп про встречу сомнамбул, кажеться, стихийно перерастает в разбор полетов. Интересно-интересно, давайте поразбираем: какие еще есть мнения?
Дракон: инициатива наказуема исполнением. Какие у тебя будут предложения по Сомнамбулятор-встреча-некст?
В свете круга наших интересов можно пиво заменить на снотворное. Или перейти на реланиум с пивом... Можем устроить соревнования по любительскому лунатизму на карнизах той же башни.

Комментарий прислала
Tata
Как я за вас рада:)
Ох... так я и не смогла выбраться...:(

Расскажите, чаго было, кто пришел, чаго делали? Ежели не секрет..

Комментарий прислал(а)
Ser­gey­Li­on
ФОТКИ ХАЧУ !!!

Комментарий прислал
paganoid
В ближайшем будущем будет подготовлена списыяльная страничка с отчётом о встрече,
а пока - 3 панорамки (там кой-кого подклеили кривовато хихи, не обессудьте)

http://www.somn.info/Misc/party2/

Комментарий прислала
Tata
Простите, а who is who на этих фотках?

Medv
Ленивая Паганоида никак не уделает остальные фоты и не сверстает их, в сверстанном варианте все будет боле-мене подробно описано.
На somn1 слева направо: Cherc, Magda, Юля, Пага, Медв, Sysh, Dragon, Танцующая в темноте, Хельга, Биомат, Шурик. Фотографирует Марыся.
Уфф, вроде никого не перепутал...

Отчет доделал:
http://www.somn.info/party2.php

Если есть, чо добавить / поправить - пишите здесь.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Привет всем сомнабулам! Это я, Шурик. Вот решил зайти на сайт, как тока появился и-нет. Ща буду тут все исследовать... Рад был встрече со всеми, кто пришел на слет. Фотки тоже понравились, особенно первая :) Там я чем-то похож на терминатора, када ему полчелюсти снесло :)) Лана, увидимся еще.

P.S. Отдельный привет Medv! Прикольно потрепались.

Medv
О! Какие люди :)
Велкам и всё такое! Чувствуй себя как дома...
P.S. А пообтрепались изрядно хыхыхы :)

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало