Прислал(а)
Ser­gey­Li­on

На Сомне с 19.3.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Танцующая в темноте vs Фрейд (второй раунд)

Заранее вам, спасибо

Комментарии посетителей (страница №3)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
On 2003-07-31 08:57, Dragon wrote:

> Что же до пацифистской утопии, то ей на
> этом сайте и не пахнет. Не бить морду друг
> другу, не кидать друг в друга словами и
> другими выделениями из тела, не поносить
> несогласного с тобой в душе своей казалось
> мне всегда привлекательным.
> Для понимания другого чаще достаточно всего
> лишь своего терпения. :))

Это к разговору об утопиях? :)
Я просто решил немного прокомментировать эти слова Дракона, хотя некоторые сочтут это оправданиями :)
Так вот, по поводу запахов на сайте... Если честно, я вообще не знаю таких сайтов (с посещаемостью более 20 человек в день). Бывают, правда, стерилизованные сайты с цензорами, у которых добрые красные глаза, но там скорее пахнет военным коммунизмом, чем пацифистской утопией.
К чему я клоню? Ну, вроде бы к тому же, к чему и Дракон - это как с одной и той же рекой, в которую нельзя войти даже однажды - чтобы попасть в пацифистскую утопию, нужно быть утопическим пацифистом.
Ткните мне пальцем хоть в одного :-Ъ

P.S. Терпение неизбежно необходимо, однако его недостаточно...

Сон ВЕЛОПИНЦЕД Из категории Смешные
Фрейд откомментил 01.08.03 в 08:22
Молодцы робята! Вы теперь не понравившиеся вам комменты просто удалять будете?

Как я уже говорил, в комментах хотелось бы видеть комменты. Удаляю, как НЕ коммент.

Комментарий прислал(а)
Фрейд
Ты так редко балуешь своим вниманием, а вопросов к тебе так много... Мог бы ты отвечать на все, а не только на последние?

По поводу некомментов...придется повториться: врачу! исцелися сам!

Комментарий прислала
Тан­цу­ющая В Тем­но­те
Фрйд! "О свежем ветре".
Во-первых, не всякий сквозняк - ветер перемен. Большинство из них ничего нового, кроме острых-респираторных-вирусных не приносят. Поэтому грешащие подобной некритичностью и неразборчивостью индивиды быстро становятся сопливыми и гнусавыми. Они, конечно, могут попытатся начхать на окружающих. Но за это окружающие помесят их в карантин, где у них будет время постигнуть одну простую истину: твой гайморит - твоя проблемма. Хочешь - лечи, не хочешь - хотя бы высморкайся в платок, а не в суп соседа.

Комментарий прислал(а)
Фрейд
спасибо ТТ! Лучшего подтверждения своим словам я и не надеялся получить.

Комментарий прислала
Тан­цу­ющая В Тем­но­те
Привет! Я рада за тебя, Фрейд. И пока оставляю тебя наедине с собственной правотой, дабы получить от нее только тебе одному ведомые утехи.
Всех же остальных, в ком еще не угас интерес к теме корпоративной этики, приглашаю во Флейм, я открыла там тему "Примем "конституцию" Сонма?". Просто эта тема была сформулирована как мой лично с лично Фрейдом спарринг. Фрейд тянет одеяло на себя любимого, другие не отдают, и все это дело вырождается в соревнование по метанию шпилек. Наверное, стоит еще вернутся к личности Фрейда беспристрастно (ни в сторону "за", ни в сторону "против") его разобрать. Но-все таки, "Дело Фрейда" - это дело Фрейда, частный случай. А вот правила игры - это дело общее. Будет здесь Фрейд, не будет Фрейда, будет Танцующая, не будет Танцующей - а игра будет продолжатся. Поэтому "правила игры" мне хотелось бы обсудить, не сбиваясь на частности.

Комментарий прислал(а)
Фрейд
"корпоративная этика сонма" - кайфяк!

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало