Прислал
Dragon

На Сомне с 4.9.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

А зачем на сайте о снах фейс-контроль?

Хотелось бы узнать концепцию модератора, организовавшего на сайте о сновидениях стольк мощный фейс-контроль.

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Tata
Прошу прощения, что встреваю...
У меня пара вопросов и просьб к Dragon. Я не совсем поняла чего ты хочешь в итоге. Какие у тебя предложения? Как именно должен, по твоему мнению, функционировать сайт? Я, к сожалению, ничего не понимаю в жизнедеятельности сайтов, но в любом случае, пожалуйста, напиши по пунктам, что тебе не нравится - и какие будут предложения, желательно с примерами, так как, на сколько я поняла, Paga не понимает чего именно ты от него хочешь.
А Paga, я думаю, в свою очередь не откажется прокоментировать каждое предложенное новшество и возможно внесет изменения в работу сайта, если предложения будут конструктинвыми.

Комментарий прислал
paganoid
> Вирус обычный - I-Worm.

Это ТИП вируса. Но не название. Это ряз. Во вторых, вирус - это в некоем роде самоходный объект. И приезжают Worm'ы как правило вместе с e-mail. Разъясни тогда, что же за email я тебе когда нибудь слал?

> К сожалению моя версия антивирусника не
> ловит следы. Но мне пояснили, что есть чем
> все поймать и что мне это будет стоить.))

Ты уж давай, потраться там. Не нервируй общественность подозрениями. Ежели для появления вируса твоего надо твое сообщенье удалить - дык это завсегда пожалуйста :)

> Поэтому на сем мы порешили, что бабку не
> убивали. Удаляли всего лишь мое сообщение,
> причем вполне цензурное и благопристойное.
> Я настаиваю на этом определении. Чем
> нанесли мне моральный урон средней
> тяжести. :)))

Дракон, ты своей параноей и уроном средней степени тяжести нанёс мне моральный урон тяжести Выше средней.

> Про РНР не смеши: я не знаю ни одной
> ревизии без предварительного аудита.

Я тоже не знаю не одной маслобойни без масла масленного.

> Лучше всего сомнение развеет
> дружественность модератора, открытость и
> конструктивность его позиции.

Завсегда открыты и конструктивны, только зверя не будите, а :)

> Медв`e совершенно беззлобный привет и
> пожелание скорейшего выздоровления. :))

Он вроде уже.. Скоро очнётся от спячки :)

Комментарий прислал
Medv
Здрасьте всем!

Я к остывающей каше напоследок тож приложусь чуток.

Дело в том, что как ни парадоксально, наша открытость вызывает только подозрения. Как мне кажется, если бы мы просто опускали или игнорировали любые вопросы о движке сайта, ни у кого бы не возникало разнообразных весьма любопытных, но не имеющих отношения к реалии подозрений.

По поводу ТОС... граждане, ну если "Люди в чёрном" это еще где-то как-то смешно бывало, то уж Матрица - это полное, пардон, труляля. А вам не кажется, что кодовый замок у вас в подъезде - это тоже часть этой ТОС? По собственному опыту знаю, что пара дней без ТВ, компа, газет и параноидальных книжек существенно оздоровляют ментальное состояние :)

Дракон, (пасиб за привет кстати!), извини, я задним числом слабо врубаю, хотя в твои мессаги, сам знаешь, я и передним числом не шибко ;) Что именно ты имел в виду, говоря о каком-то несправедливо удаленном сообщении?

По поводу Ы-ворма... Не знаю уж на что тя там дешево пытаются развести на бабки, но уж конкретное название червя они бы уж могли сказать бесплатно хых. В целом ситуация интригующая в силу некой несовместимости стерильной чистоты у нас на сервере и твоих негодующих намеков...

Комментарий прислала
Тан­цу­ющая В Тем­но­те
Привет! Еще одна ложка дегтя в остывшую кашу: мне только что кто-то прислал этот пресловутый Ы-ворм, по мылу. Какая-то белиберда на вражеском наречии и прикрепленный файл. Эти солитеры, они как: сами могут ползать, или каждый нужно кому-то послать специально? Может быть, на сонмище сомнамбул просто забрела какая-нибудь редиска?
Драгон, а этот твой паразит не может сам рассылаться?

Это - I-worm Tonatos. Просто интересно, что это такое и с чем едят.

Комментарий прислал(а)
Аноним
По вирусам лучше в какую-нить вирусную энциклопедию.
Mail - сейчас самый распространенный способ заполучить вирус.
У этог червяка модефикаций очень много, т.е. основных только семь что-ли.
Я же говорил о другом, чего, как меня заверили, не было и быть не могло. И у меня нет основания недоверять..))

Комментарий прислал автор обсуждения
Dragon
Ну, я конечно жжж..

Комментарий прислал
paganoid
Уффф, утряслось :)

Можно закрывать тему?

Комментарий прислал
Medv
Граждане, предельно редко и аккуратно оставляйте свой почтовый адрес в интернете (напр., в таких воюющих с вражескими роботами местах, как Сомн - можно, а вообще низя), а также по возможности стирайте подозрительные письма, не читая. И уж конечно, никогда не смотрите вложений, если точно не знаете что это и от кого.
А иначе придется постоянно червей таскать, да виноватых искать.

Вот кстати, интересная, если кто еще не в курсах, статейка по теме:
http://rol.ru/news/it/internet/03/07/16_004.htm

На этом, мне кажется, можно благополучным образом тему закрыть.

Комментарий прислал(а)
Фрейд
А ведь Драгон не так давно был вполне нормальным человеком. Но как быстро вы его залечили!

Dragon
Старый такой писатель Генри Каттнер... и цикл у него рассказиков очень вкусный про семейство мутантов: папуля, мамуля, малыш Сонк...
В общем в одном из рассказиков есть такой персонаж - Ёнжи. Очень похоже... )

Комментарий прислал
Medv
> On 2003-08-01 14:48, Фрейд wrote:
> А ведь Драгон не так давно был вполне
> нормальным человеком. Но как быстро вы его
> залечили!

Да, с детства цирк не люблю, а когда клоуны паршивые, то совсем как-то гнило.

Комментарий прислал(а)
Фрейд
Вот-вот. У меня шурин тоже с виду вроде приличный человек, а как начнет храпеть, хоть святых выноси!

Комментарий прислал(а)
Аноним
"Да, с детства цирк не люблю, а когда клоуны паршивые, то совсем как-то гнило."

Я думаю, что дело в том, что мир мы воспринимаем таковым от того, что зрение, память, слух и другие чувства очень часто человека подводят...

Dragon
ну, я.. кто жж еще..
вот если ник вписать, то раза три потом еще щелкнуть надо, чтобы отослалось...
а если не вписывать, то в момент...
Вот бы наоборот?

Комментарий прислал
Medv
Про клоуна, если кто не понял, а к моему удивлению никто не понял, было не сарказмом к Дракону, а прямым и неприкрытым обращением к Фрейду прекратить гопака отплясывать.

Дракон, чтобы спать на кровати и т.п. нужно доехать до дома, открыть пару дверей, подняться на лифте и т.д., а чтобы пожить как бомж, можно просто увалиться, где попало. Не супер аллегория, но аналогия угадывается :)
Вот бы наоборот :))

Dragon
Извини, Medv`, не пояснил сразу - мы тут все опять про фрейда... - "агрессивный, бестия... "
адекватность восприятия присутствует, пояснения страдают... )))

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало