Прислал(а)
vo­in du­xa

На Сомне с 9.1.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Nevidimaya Ruka Somn.info

kak dumaete chto proisxodit s lyudmi kotorie, nekotoroe vremya bili aktivnimi yuzerami somn.info.no chrez nekotoroe vremya oni ischezayut s sayta.

dva iz nix vernulis :Tata,Voin Duxa

Ne vernulis ili pokinuli :SergeyLion,Sova,Mary

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
> dva iz nix vernulis :Tata,Voin Duxa

Весьма отрадный факт! Попрошу больше не пропадать :)

> Ne vernulis ili
> pokinuli :SergeyLion,Sova,Mary

Лайон канул в пучине дел, вероятность его появления пока невелика, но таки даже больше нуля. Сова ооочень редко, но появляется. А Мари, увы, отсутствует по нелепым техническим причинам, и я верю, что она возвертаицца при первой же оказии :)

На самом деле пропало куда больше народу, нам это виднее. Жаль, но нельзя требовать от людей невозможного. Када-нть они вспомнють про нас и гокти будут ярофтна куфать за подлаэ ренегатство :)))

Комментарий прислал
Dragon
Возможно, просто сайт не успевает развиваться за развитием отдельных личностей.
Тонко тут у вас все с духовностью..)

Комментарий прислал(а)
vo­in du­xa
dlya otveta nekotorim sayt rabotaet normalno!!!!!! Sayt zerkalo duxovnoy i psixologichekoy storoni naroda.ne ponimayu pochmeu nekotorie vsegda ulubayutsya kriva (naprimer davno umershie sushestva :) )
sut v drugom moi dorogie,tonkie i chustvitelnie znayut v chem sut dela

Комментарий прислал(а)
Magda
В любой момент времени каждый делает все, что в его силах.
Не спешите обижаться, да Dragon ничего обидного и не сказал. У меня, например, был некий план развития, и узнать побольше про толкование снов стояло одним из первых пунктов:-) И здесь здорово помогли. До сих пор заглядываю с удовольствием, но со зрелостью приходит сдержанность:-))
Да и время не всегда позволяет...

Ну и правда, уже не все читать одинаково интересно. Изводишь единого слова ради... Было бы здорово попасть уже в среднюю группу, что ли:-)Надеюсь, это никому не обидно. Но это я о себе.

Если же кто-то "возвращается" и вновь с неугасимым энтузиазмом бросается в пучину толкований - ничего, кроме восторга, выразить не могу.

Война окончена. Всем спасибо.

Комментарий прислала
Tata
Magda, ты права, если стараться комментировать от души, то уходит очень много сил и иногда нужно уйти, что бы отдохнуть... Я не знала, когда у меня они появятся... просто вдруг появилось желание вернуться... соскучилась наверное:)

Комментарий прислал
Dragon
Paga & Medv,
На счет "средней группы" стоило бы подумать..))

Воин, всему есть простые объяснения, даже кривым улыбкам..)
Просто по-жизни использовал столько разнообразных клавиатур, что отчетливо не могу понять, какую сейчас подсознание выдергивает, и по причине более частого применения точку легче отыскать, чем две..)

Комментарий прислала
Е.К.
Повторюсь (я это уже писала):с вами думать интересно. Паг с Медвом задали хороший, высокий уровень, и их бошки :)- огромная заслуга "Сомна", вернее - наоборот. А то, что улыбки у всех разные - так в этом то и весь смысл - всем быть разными, чтобы иметь возможность любую проблему с разных сторон рассмотреть.Что же до средней группы - иногда "истина глаголет устами младенца", то есть во всем есть своя прелесть.

Комментарий прислала
Tata
Объясните мне, пожалуйста, что за средняя группа...? Чаго-то я не догоняю...

Комментарий прислал
Medv
Всем спасибо за мою бошку 8-)

Улыбки люблю искренние и необычайныя, посему не вижу в этом ничего крамольного...

"Средняя группа" - это, как я понял, Магдой имелось в виду отхождение в тень, слияние с толпой тыг сгызыть. А вот Дракон як всегда напустил дыму на ровном месте :)
Задуматься - я задумался, но пока чота ничегошеньки на эту тему не придумывается...

Комментарий прислал(а)
Magda
ай-ай, как я всех по недомыслию своему запутала!
Medv все хорошо объяснил, но я-то имела в виду среднюю группу по отношению с младшей и старшей. И к подготовишкам:-)
Ну просто вздохнула о том, что приходится много читать всякого, чтобы найти интересное. Вряд ли возможен какой-то иной классификатор, кроме собственного выбора помещающего сон, впрочем. И ничего такого не имела в виду - иных новичков читать очень даже интересно и приятно, вот.
Экзегезка такая, в общем.

Ну а теперь пойду сольюсь с толпой.

Комментарий прислал
Dragon
Medv`, прям тенденциозность какая-то.
Стоит поставить акцент на вопросе, чтоб Модератор чего не упустил, как сразу "Туман, туман. Опять этот дракон серу жег. Крылья ему обломать мало."
Дальше все по классике:
- Злые вы. Уйду я от вас.
;)

Вотще-то наделить кого-то правами выделять (помечать) интересное сновье, в чем подмогу бы получить хотелось, не так на мой взгляд и сложно.
И еще немного внимания (раз уж я еще здесь, и с крыльями;))
Если придумаете, как организовать принципы оценки роста комментариев (персоналий?), сайт станет намного привлекательней.

Комментарий прислала
Tata
Пожалуйста, еще раз для непонятливых:)
Оценка роста количества комментариев или качества?

Комментарий прислал
Dragon
Tata, че-то мне не верится твоя бестолковость..))
(Курсовая-то где, про страхи?)
Качества, наверно. Если по стандарту ИСО9004..))
Классности, творческого подхода, то, что вызывает удивление точностью и, наверно, простотой.

Комментарий прислала
Tata
Dragon, прости, но мне кажется, если твоё предложение примут, наступит последний день сомна... может я слишком резко выразилась... Комментарии не должны оцениваться... если только тем человеком, чей сон комментируют и даже в этом случае очень осторожно.

Комментарий прислал
Dragon
Tata, иногда меня заносит, и как выясняется, достаточно часто..)))
На самом деле сформировалась иллюзорная мечта не о статическом, а о динамическом сайте, который бы мог развиваться и расти, позволяя и нам делать это. Эдакий инвертированный вариант тамагочи, когда не ты его "пасешь", а он тебя..))
Чуствую, что заносит третий раз к ряду...)

[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-01-15 14:41 ]

Комментарий прислала
Tata
Dragon:))))
Я оказалась наредкость бестолковая:)
Так что же ты практически хотел бы сделать с сайтом?
Курсовая моя цветёт и пахнет, но пока не очень приятно... Меня попросили сделать анализ литературы, а практическую часть оставить до диплома... так что сижу читаю:)

Комментарий прислал(а)
Ser­gey­Li­on
даже тут с Dragonom поцапались ! :))

Это ж не поле боя, а поминки по канувшим безвременно лету... :)

Сообщаю, что у меня родился второй сын 25 декабря 2002 года, в связи с чем, я "немного" занят. :)

Всем успехов, в новом году!
Улыбайтесь чаще!

Комментарий прислал(а)
mary (фо­рум)
Здравствуйте, столь дорогие моему сердцу Сомновцы!!! С прошедшими вас праздниками!! Сергей Лион, поздравляю, щясьтья тебе огромнейшего!!!
Надеюсь очень скоро вновь вступить в ваши ряды, очень скучаю! Всем желаю сбычи мечт в Новом году!!!

Комментарий прислал
paganoid
Вау вау вау, почти все в сборе :))) Ну вот видишь, Войн, прям как в одной цитатке "Меня снова и снова тянет на Сомнамбулятор, как параноика - в обитель его наваждений" ;)

Мери, Лайон, не пропадайте! Г-жа Поппинс и Карлсон тоже улетали, но, заметьте, вернулись ;)

Комментарий прислал
Dragon
Зевнул лев, зубы показав,
А зубы - крепкие.
Хороши такие зубы для забав
На свободе. Этот же - в клетке.

SergLion, Удачи ...
сына то как назвал?.. )

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,