Toggle navigation
Сомнамбулятор:
Сны,
Поиск снов
Сны
Последние
0
Горячие
Прислать сон
Сны в интернете
Обзоры сайтов
Персональное
Твои
сны
Ты
толковал(а)
Твой
рейтинг сновидца
Толкования,
Поиск толкований
Толкования
Последний месяц
0
Заявки
Ожидающие
0
Твои
просьбы
0
Тебя
просят
0
Продвижение снов
Персональное
Твои
толкования
К
твоим
снам
0
Твой
рейтинг толкователя
В помощь
Советы
Сонник
Лунный календарь
Сновидцы,
Поиск сновидца
Рейтинги Сомнамбул
Сна
Толкований
Активности
Благотворители
Персональное
Твои
контакты
Их сны и обсуждения
Твой
рейтинг активности
Разное
Поиск по материалам
Форум
Последние темы
0
Горячие
0
Начать обсуждение
Новости
Новости сайта
0
Предложить новость
Справка по сайту
Пожертвования
О Сомнамбуляторе
Ник
Пароль
Войти
Меню
Войти
и запомнить пароль
с чужого компьютера
Расширенный логин
Не помню пароль!
Ты
:
Выйти
Персональное
Общение
Контакты
Настройки
Прислал(а)
voin duxa
На
Сомне
с 9.1.2003
Для лучшего исследования
ознакомься
со
связанными снами
и
узнай
о
5 важных шагах к толкованию
.
Главная
Разное
Форум
Треп о снах
Общий трёп
Nevidimaya Ruka Somn.info
kak dumaete chto proisxodit s lyudmi kotorie, nekotoroe vremya bili aktivnimi yuzerami somn.info.no chrez nekotoroe vremya oni ischezayut s sayta.
dva iz nix vernulis :Tata,Voin Duxa
Ne vernulis ili pokinuli :SergeyLion,Sova,Mary
9.1.2003 в 13:57
Комментарии посетителей
Скрыть
На странице
нет скрытых сообщений
.
Потому что мы фильтруем вот что:
Скрыть
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
> dva iz nix vernulis :Tata,Voin Duxa
Весьма отрадный факт! Попрошу больше не пропадать :)
> Ne vernulis ili
> pokinuli :SergeyLion,Sova,Mary
Лайон канул в пучине дел, вероятность его появления пока невелика, но таки даже больше нуля. Сова ооочень редко, но появляется. А Мари, увы, отсутствует по нелепым техническим причинам, и я верю, что она возвертаицца при первой же оказии :)
На самом деле пропало куда больше народу, нам это виднее. Жаль, но нельзя требовать от людей невозможного. Када-нть они вспомнють про нас и гокти будут ярофтна куфать за подлаэ ренегатство :)))
9.1.2003 в 18:09
Комментарий прислал
Dragon
Возможно, просто сайт не успевает развиваться за развитием отдельных личностей.
Тонко тут у вас все с духовностью..)
9.1.2003 в 18:42
Комментарий прислал(а)
voin duxa
dlya otveta nekotorim sayt rabotaet normalno!!!!!! Sayt zerkalo duxovnoy i psixologichekoy storoni naroda.ne ponimayu pochmeu nekotorie vsegda ulubayutsya kriva (naprimer davno umershie sushestva :) )
sut v drugom moi dorogie,tonkie i chustvitelnie znayut v chem sut dela
10.1.2003 в 7:57
Комментарий прислал(а)
Magda
В любой момент времени каждый делает все, что в его силах.
Не спешите обижаться, да Dragon ничего обидного и не сказал. У меня, например, был некий план развития, и узнать побольше про толкование снов стояло одним из первых пунктов:-) И здесь здорово помогли. До сих пор заглядываю с удовольствием, но со зрелостью приходит сдержанность:-))
Да и время не всегда позволяет...
Ну и правда, уже не все читать одинаково интересно. Изводишь единого слова ради... Было бы здорово попасть уже в среднюю группу, что ли:-)Надеюсь, это никому не обидно. Но это я о себе.
Если же кто-то "возвращается" и вновь с неугасимым энтузиазмом бросается в пучину толкований - ничего, кроме восторга, выразить не могу.
Война окончена. Всем спасибо.
10.1.2003 в 11:18
Комментарий прислала
Tata
Magda, ты права, если стараться комментировать от души, то уходит очень много сил и иногда нужно уйти, что бы отдохнуть... Я не знала, когда у меня они появятся... просто вдруг появилось желание вернуться... соскучилась наверное:)
10.1.2003 в 11:36
Комментарий прислал
Dragon
Paga & Medv,
На счет "средней группы" стоило бы подумать..))
Воин, всему есть простые объяснения, даже кривым улыбкам..)
Просто по-жизни использовал столько разнообразных клавиатур, что отчетливо не могу понять, какую сейчас подсознание выдергивает, и по причине более частого применения точку легче отыскать, чем две..)
10.1.2003 в 12:28
Комментарий прислала
Е.К.
Повторюсь (я это уже писала):с вами думать интересно. Паг с Медвом задали хороший, высокий уровень, и их бошки :)- огромная заслуга "Сомна", вернее - наоборот. А то, что улыбки у всех разные - так в этом то и весь смысл - всем быть разными, чтобы иметь возможность любую проблему с разных сторон рассмотреть.Что же до средней группы - иногда "истина глаголет устами младенца", то есть во всем есть своя прелесть.
10.1.2003 в 21:13
Комментарий прислала
Tata
Объясните мне, пожалуйста, что за средняя группа...? Чаго-то я не догоняю...
13.1.2003 в 9:16
Комментарий прислал
Medv
Всем спасибо за мою бошку 8-)
Улыбки люблю искренние и необычайныя, посему не вижу в этом ничего крамольного...
"Средняя группа" - это, как я понял, Магдой имелось в виду отхождение в тень, слияние с толпой тыг сгызыть. А вот Дракон як всегда напустил дыму на ровном месте :)
Задуматься - я задумался, но пока чота ничегошеньки на эту тему не придумывается...
14.1.2003 в 17:34
Комментарий прислал(а)
Magda
ай-ай, как я всех по недомыслию своему запутала!
Medv все хорошо объяснил, но я-то имела в виду среднюю группу по отношению с младшей и старшей. И к подготовишкам:-)
Ну просто вздохнула о том, что приходится много читать всякого, чтобы найти интересное. Вряд ли возможен какой-то иной классификатор, кроме собственного выбора помещающего сон, впрочем. И ничего такого не имела в виду - иных новичков читать очень даже интересно и приятно, вот.
Экзегезка такая, в общем.
Ну а теперь пойду сольюсь с толпой.
14.1.2003 в 17:50
Комментарий прислал
Dragon
Medv`, прям тенденциозность какая-то.
Стоит поставить акцент на вопросе, чтоб Модератор чего не упустил, как сразу "Туман, туман. Опять этот дракон серу жег. Крылья ему обломать мало."
Дальше все по классике:
- Злые вы. Уйду я от вас.
;)
Вотще-то наделить кого-то правами выделять (помечать) интересное сновье, в чем подмогу бы получить хотелось, не так на мой взгляд и сложно.
И еще немного внимания (раз уж я еще здесь, и с крыльями;))
Если придумаете, как организовать принципы оценки роста комментариев (персоналий?), сайт станет намного привлекательней.
14.1.2003 в 19:57
Комментарий прислала
Tata
Пожалуйста, еще раз для непонятливых:)
Оценка роста количества комментариев или качества?
15.1.2003 в 13:26
Комментарий прислал
Dragon
Tata, че-то мне не верится твоя бестолковость..))
(Курсовая-то где, про страхи?)
Качества, наверно. Если по стандарту ИСО9004..))
Классности, творческого подхода, то, что вызывает удивление точностью и, наверно, простотой.
15.1.2003 в 13:38
Комментарий прислала
Tata
Dragon, прости, но мне кажется, если твоё предложение примут, наступит последний день сомна... может я слишком резко выразилась... Комментарии не должны оцениваться... если только тем человеком, чей сон комментируют и даже в этом случае очень осторожно.
15.1.2003 в 14:15
Комментарий прислал
Dragon
Tata, иногда меня заносит, и как выясняется, достаточно часто..)))
На самом деле сформировалась иллюзорная мечта не о статическом, а о динамическом сайте, который бы мог развиваться и расти, позволяя и нам делать это. Эдакий инвертированный вариант тамагочи, когда не ты его "пасешь", а он тебя..))
Чуствую, что заносит третий раз к ряду...)
[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-01-15 14:41 ]
15.1.2003 в 14:40
Комментарий прислала
Tata
Dragon:))))
Я оказалась наредкость бестолковая:)
Так что же ты практически хотел бы сделать с сайтом?
Курсовая моя цветёт и пахнет, но пока не очень приятно... Меня попросили сделать анализ литературы, а практическую часть оставить до диплома... так что сижу читаю:)
15.1.2003 в 15:18
Комментарий прислал(а)
SergeyLion
даже тут с Dragonom поцапались ! :))
Это ж не поле боя, а поминки по канувшим безвременно лету... :)
Сообщаю, что у меня родился второй сын 25 декабря 2002 года, в связи с чем, я "немного" занят. :)
Всем успехов, в новом году!
Улыбайтесь чаще!
15.1.2003 в 16:06
Комментарий прислал(а)
mary (форум)
Здравствуйте, столь дорогие моему сердцу Сомновцы!!! С прошедшими вас праздниками!! Сергей Лион, поздравляю, щясьтья тебе огромнейшего!!!
Надеюсь очень скоро вновь вступить в ваши ряды, очень скучаю! Всем желаю сбычи мечт в Новом году!!!
15.1.2003 в 18:21
Комментарий прислал
paganoid
Вау вау вау, почти все в сборе :))) Ну вот видишь, Войн, прям как в одной цитатке "Меня снова и снова тянет на Сомнамбулятор, как параноика - в обитель его наваждений" ;)
Мери, Лайон, не пропадайте! Г-жа Поппинс и Карлсон тоже улетали, но, заметьте, вернулись ;)
15.1.2003 в 19:36
Комментарий прислал
Dragon
Зевнул лев, зубы показав,
А зубы - крепкие.
Хороши такие зубы для забав
На свободе. Этот же - в клетке.
SergLion, Удачи ...
сына то как назвал?.. )
16.1.2003 в 9:07
Страницы комментариев
1