Прислал(а)
vo­in du­xa

На Сомне с 9.1.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Nevidimaya Ruka Somn.info

kak dumaete chto proisxodit s lyudmi kotorie, nekotoroe vremya bili aktivnimi yuzerami somn.info.no chrez nekotoroe vremya oni ischezayut s sayta.

dva iz nix vernulis :Tata,Voin Duxa

Ne vernulis ili pokinuli :SergeyLion,Sova,Mary

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Tata
Mary, привет!!!
Рада тебя видеть:)

Комментарий прислал(а)
sova
Ну вот наконец и я (теперь все в сборе :о).

Спасибо тебе, Воин, что вспомнил всех нас поименно.

Выходит никто никуда и не исчезал.
Все Сомнамбулы рано или поздно возвращаются к своей альма-матер. Просто рано или поздно надо уступить дорогу младшим Сомнамбулятам, ведь каждый несет с собой что-то свое, новое, а значит Сомнамбулятор живет, растет, развивается. Хочется верить, что все мы тут немнжко меняемся, ну на худой конец чуть-чуть раскрываемся - уж это точно.

Сергей Владимирович, мои поздравления! (Больше львят, хороших и разных! :)
Машунь, жутко интересно как там у тебя дела.
Тата, огромный тебе привет!
Воин, не грусти, даже если мы молчим, мы все равно где-то рядом.

Комментарий прислал(а)
vo­in du­xa
u menya net slov... :)
ne mogo virazat chustvo.... :)
lepestki moey dushi ! ya chustvoval vas ryadom,eto dlya menya znachtit ochen bolshoe schastie...skazat po sekretu : xotel uslishat golos radnix.....

Комментарий прислала
Tata
Какие люди:))) Привет Sova!
Счастью нет предела:)
Надо бы хоть в мирке поговорить, но у меня он онлайн не хочет теперь работать. Не пойму в чем дело... может кто поможет...

Комментарий прислал
Medv
Рад всех читать тута, всех також! Теперь уже с прошедшим Крещением!

Дракон, наконец-то, всё понял сразу и сходу. Наметки для вышеупомянутого тобою имеются, для реализации оного идет унылая и тяжелая глобальная переделка движка сайта, что требует сил, и, конечно, времени, которого и так, разумеется, классически не хватает :)
Если ты предложишь достаточно подробный алгоритм (или методику) "оценки" комментариев / снов / сновидцев, то обещаю публичное ношение на руках гыгы :)

Тат, про мирку и т.п. - смело подробно пиши в Q&A отдельной темой - разберемся!

Комментарий прислал
Dragon
Medv, у меня теперь охота к сине-белым свежим гладиолусам прорезалась..)
Скинь на "мыло" свое видение, что бы хотел. С алгоритмами - там их много должно быть...
Все равно еще уточнять не раз придется..)
Порадеем за родную Somn`ушку..))

Комментарий прислал(а)
Ма­тиль­да (фо­рум)
Мне как-то не в ксссу отвечать. Я здесь около недели. Надеюсь прижиться:))))

Комментарий прислал
Medv
Матильда, почему не в кассу?

Dragon, звыняй, замотамшись чиста каанкретна. Видение пока весьма призрачное, ибо сильно будет зависеть от реальных возможностей двихгателя, коии, хотя и должны зиждеться на оном видении, тем не менее сильнее подвержены влиянию обстоятельств более приземленного характера. Так что услать что-то внемлемо-сожержательное пока не берусь. Думаю, что когда время подойдет ближе к телу, появится соотвествующая тема с описанием "чо мона" и с вопросом "чо хоца"...
Однако, ежели у тя есть что-то ужо сформулированное, готов выслушать и тута и в приватной беседе. Мыло майо висит на сомне...

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало