Прислал(а)
Пашечка

На Сомне с 14.5.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Что вы думаете об эротических снах?

Кроме Фрейда, прошу вас, кроме Фрейда!!!Оставим психоанализ, это уже все слышали, читали, обмусолили. Слышала я версию о том, что это неприякаянные души так развлекаются. Причем слышала не один раз уже и не от одного человека. Кстати, можно легко проверить-над кроватью вешается именная (своего ангела-хранителя) иконка и эротические сны перестают сниться. мужские духи как то называются инкубы. а женские не помню. Принимают они тот образ , который у вас в воображении уже существует, знакомого или не очень, и имеют самым наглым образом и физически и энергетически. Что вы об этом думаете? И вообще что об эротических снах думаете?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Ма­тиль­да (фо­рум)
Ну что ж тут думать?Приятно, когда они случаются. Насчет иконки с ангелом-хранителем - сомневаюсь. Если например я не христианка или атеистка вообще, мне эта иконка погоды не сделает. по моему мнению, эротические сны снятся как раз тогла, когда этого дела не хватает в реальной жизни. Подсознательно человек на этой теме как бы зацикливается.А то, на чем мы зацикливаемся, отражается непосредственно в снах.Там мы свое бессознательное не контролируем - вот и лезут все наши скрытые желания наружу.

Комментарий прислал(а)
Паутина
По-моему эротические сны это не так уж плохо.Чем может быть плохого в том чтобы получить в жизни еще несколько приятных мгновений! Дай фантазии дать разгуляться!

Комментарий прислал(а)
markma
Эротические сны - это же классно! получаешь во сне все свои оргазмы и не надо на эту ерунду время наяву тратить! И никакого СПИДа и прочих неприятностей. Поэтому я сознательно перевела свою половую жизнь в область сна и фантазий, и очень довольна. И мне по фигу, инкубы это или просто случившаяся складка одеяла - кайф и совершенно на халяву.

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Пашечка

On 2003-04-16 12:24, markma wrote:
Эротические сны - это же классно! получаешь во сне все свои оргазмы и не надо на эту ерунду время наяву тратить! И никакого СПИДа и прочих неприятностей. Поэтому я сознательно перевела свою половую жизнь в область сна и фантазий, и очень довольна. И мне по фигу, инкубы это или просто случившаяся складка одеяла - кайф и совершенно на халяву.

Далекие вы люди от энергетики. И обидно, что такие наивные. Искушениям так легко поддаетесь. На халяву уважаемые ничего не бывает, по тому же закону физики. За все платить нужно.

Комментарий прислал
Medv
Крамольны будут речи мои, но да пребудет прощенной честность моего изложения...
А что, если предположить, что не стоит искать ОБЩЕГО подхода к этому вопросу?
Каждый видит это со своего угла, зачем сгонять всех в одну точку?

Пашечка, я тебя понимаю, но все я придерживаюсь приниципа... какьяво там? бритвы Оккама - негоже плодить лишние сущности без особой на то надобности. Думаю, что надобности нет, ибо это все же объясняется внутренними физиологически-ментальными процессами...

Комментарий прислал(а)
Аноним
А я вот хочу , чтобы мне эротические сны снились бы, но не снятся, собаки!

думай- не думай перед сном.:(

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Пашечка
Эротические сны про собак? Это уже интересно:)))

Комментарий прислал(а)
Аноним
Ну, не то, чтобы про эротические сны, а скорее про ощущение эротического, и гед бы это все лежало :))
http://www.russianla.com/archive/gz-article.php?id=5779

Комментарий прислал(а)
Цербер
Пашечка, такие сны - просто класс! Только не всегда так развлекаются духи. Я например люблю иногда присниться, и у меня это не плохо получается. Надо только хорошо знать человека которому посылаешь такой сон. Правда иногда я снюсь мужчинам без моего ведома, и узнаю об этом только когда они об этом рассказывают:). И мне это нравится.
Кстати это очень хороший способ удерживать желанного(ую) рядом:))

Комментарий прислала
Тан­цу­ющая В Тем­но­те
Привет!
На счет иконок (православных, а не с рабочего стола). Нужно провести эксперимент: эконку положить по кровать тайком от снителя. Если инкубы-суккубы - они перестанут приходить, а если подкорка шалит - будет шоу-маст-гоуон. Я думаю, само знание об иконе "ритуализирует", ставит подсознанию барьерчик.
Цербер, а в каком виде ты снишся людям, которые тебя никогда не видели? Только ник? Короче - если сняться эротические сны про собак, мы знаем теперь, кто виноват.

Комментарий прислал
Medv
Танцующая, я вообще в православии маловато понимаю, но лично для меня смысл иконы именно в понимании того факта, что это икона, иначе это деревяшка с картинкой, а какой смысл подкладывать деревяшку с картинкой?
Тезис с богохульной банальщиной про "барьерчик" опускаю без комментариев :)

Комментарий прислала
Тан­цу­ющая В Тем­но­те
Медв! Не путай дар божий с яичницей, а богохульство - с диалектическим материализмом. Смысл в знании, что икона - это икона есть только для верующего. Но если "бог есть", равно как дьявол с инкубами-суккубами, то "сакральность" иконы - суть объективная категория. И, независимо от информированности субьекта, она будет действовать на бесов, как раптор на комаров.
Если же бога нет, то "крестная сила" всего лишь субьективное представление. Знает снитель об иконе - и не видит "стыдного". Не знает - все будет продолжаться, хоть целый иконостас засунь ему под подушку.
Кстати, разве у нас не свобода совести?

Комментарий прислал
Medv
Неее, это ты не путай эту диалектику от лукавого с логикой :о)

> Но если "бог есть", равно как дьявол с
> инкубами-суккубами, то "сакральность"
> иконы - суть объективная категория.

А с чего ты это взяла? Тут имхо нужно сделать кое-какие поправки... Неясен переход от тезиса "Бог есть" к тезису "икона свята".
Вот, скажем, для старообрядца это весьма спорный переход, то бишь волей-неволей выявляется некая субъективность, кою сугубо объективными сущностями никак не обстругать...

Соответственно дальнейшую твою обструкцию опускаю безответно за отсутствием целостности причинно-следственных связок.

> Кстати, разве у нас не свобода совести?

эээ, извини, чаво?
я смутно понимаю, о чем ты, и на эту тему я всеми чреслами за хых
А вот опять-таки формулировка широка, как "страна мая радная". Такие вот тезисы очень ысый с богодкой любил, котогый фифяс на кгасной пгощади догнивает. Бывало наестся хлебных чернильниц и бегает по Смольному с криком "Расстрелять к архиедрене фене!" со свободной совестью...

P.S. Слушай, тема-то вроде была весьма интригующая и вся из себя очаровательная...
Чо мы несём на пару?! :)))

Комментарий прислал
Dragon
Простите, Medv,
но как опыт показывает, тебе все равно с кем... это... на пару нести..))
А тема и вправду была хорошая...

Комментарий прислал(а)
Хельга
Так извернуть тему - это уже, кажется, индивидуальный почерк.
Эротика во сне - действительно, на каждого оказывает разное действие. Может, это кого-то даже пугает. Я думаю ,что все зависит от отношения человека к эротике и к эротике, относительно его самого. Если человек, скажем, излишне... ээ... закрепощен, то он будет считать себя виноватым (осознанно или не осознанно), видя эротические сны (худея и бледнея день ото дня, и обвиняя в этом инкубов-дуэлянтов), чувствуя эротические желания ))..
В клинических случаях человек может чувствовать себя виноватым за наличие у него гениталий. Интересно, от этого образок спасает?

Веселый стишок в тему.
Автор - некая Китт.

...До дна я выпью страсть твою,
насыщу сущность я свою -
не страшно в пропасть мне упасть
имея над тобою власть.

Руками шею обовью,
тебя к себе я привлеку,
не увернёшься никуда -
ты мой! И только! Навсегда...

Тебя закружит карнавал,
какого раньше не видал,
и ты забудешь обо всём...
Ту ночь мы вместе проведём...

А утром обниму тебя
так ласково, почти любя,
коснусь холодных твоих губ...
Теперь ты мёртв. Ведь я - суккуб...

[ Это Сообщение было отредактировано: Хельга в 2003-07-28 10:22 ]

Да, и вот еще картинка..

http://succub.nm.ru/texts/pic011.jpg

Комментарий прислала
Тан­цу­ющая В Тем­но­те
Привет!
Хельга, Медв - не я очаровательную темку так вывернула, она родилась изначально свихнутая. В первом сообщение говорилось как раз об инкубах, иконах и прочей мистике. А вот я бы вопрос так поставила: если инкубов с сукубами нет, то зачем их выдумали?
Мне кажется, если классический "влажный сон" появляется, чтобы компенсировать нехватку чисто физиологических ощущений, то идея про демов - чтобы избавится от одиночества. Простая физиология человеку скучна, ему нужна, пусть даже илюзия присутсвия некоего "Другого". Пусть даже он будет не-человеческой природы, пусть будет даже злым, пагубным - но пусть он будет какой-то автономной от него, объективной сущностью. Для которого личность сновидца представляет интерес - пусть даже для соблазна, зла, пагубы души - но ценна. Оказыватся наедине не только со своей душой, но даже и с телом, люди побаиваются.

Комментарий прислал
Dragon
Из родника я воду пил однажды...
Увы, она не утоляет жажды...

Может быть О`Хайям

Как-то совершенно ясно и четко эротические свои видения всегда удавалось связать со вполне конкретными привязанностями в жизни. Т.е. достаточно было внимательно приглядеться, чтобы не отказать себе в любви реальной...
И мне всегда казалось это очевидным... )

[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-07-28 10:49 ]

Комментарий прислала
Тан­цу­ющая В Тем­но­те
Привет! Да - бывает и так... Но у женщин, как правило, по другому. У нас от психологии до физиологии путь короткий, а вот обратно - и семь верст не крюк.
Кстати - а мы говорим о сексуальных снах вообще, или только о "влажных снах"? Мне кажется, если во сне присутвует тема полового акта, но при этом он не "влажный" - то есть не сопровождается физиологическими ощущениями, то он не о сексе, а о чем-то еще. Все мы тут знаем, какие образы могут символизировать сексуальность. А сама сексуальность символизирует что?

Комментарий прислал(а)
Фрейд
ТТ:
Мне кажется, ты здесь перегибаешь. Я, конечно, понимаю, что Бог создал человека по образу и подобию своему, а человек отплатил ему тем же. Но…Материализм у тебя получается не диалектический, а вульгарный. В духе марксизма-ленинизма: «Не ешь «баунти» - поповское наваждение – рая нет, значит не может быть райского наслаждения!» Конечно, икона свята лишь для верующего, но ты про культурные установки не забывай. Ведь бессознательное из них наполовину состоит! К тому же, сознание не может быть исключительно идеальным, и если какой либо предмет в течении веков наделяли виртуальными свойствами, то какое никакое значение для ноосферы он все же имеет. И для того, в чьих культурных корнях подобное значение закрепилось, икона не сможет быть просто куском дерева, как ни крути. И даже спрятанная под кроватью, может оказать желаемый эффект. (Все здесь, конечно, сложнее. Но это для др. форума) Не надо думать, что материальное и идеальное так сильно разграничиваются. Другое дело, конечно, что большинство суккубов и инкубов – отмазка или своим благоверным (о причине беременности или расцарапанной спины), или самому себе (ну не мог(ла) же я в самом деле так трахаться и получать от этого удовольствие… с подмышкой старого однорукого трансвестита…фууу! Нет, я такого не мог(ла)). Тут ты права. Человек боится оставаться наедине с собой. Не каждый, но в основном. Хочется, чтобы вокруг тебя была теплая и кишащая биомасса из тысяч таких же. Чтобы было спокойно и не надо было ни о чем думать. Даже занимаясь онанизмом, представляют себе секс с кем-либо. Издержки общественной жизни: цель муравья – не строительство функционального муравейника, а участие в этом строительстве. Вот и дойдет скоро до того, что свои сексуальные излишества будут оправдывать обществом. Хотя зачем оправдываться, наверное, и сами не знают.
а сама сексуальность ничего не символизирует. Так же, как ничего не символизируют страх, беспокойство, любовь, голод и чувство полного морального удовлетворения. Это просто естественные реакции организма.

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало