Прислал(а)
Алена

На Сомне с 20.1.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Смерть.....

Очень часто снятся сны о смерти. Когда о своей, а теперь вот началось о близких.
Страх во сне неотпускает и недает проснуться.
Устала я очень. Кто-нибудь знает, что это???

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Пашечка
Это перве признаки:)) Вторыми будут трупные пятна, третьими - цветы на могиле не будут расти, четверыми- из портрета на памятнике зубы выпадут и так далее..

Комментарий прислал(а)
Magda
Проще всего, конечно, сказать, что это страх потери. Однако индукция - метод несовершенный... В любом случае, что-то в жизни идет не так как надо, и организм настойчиво об этом сообщает. Давайте разбираться детально, рассказывайте сны. Стоит детально разобраться с одним таким кошмаром, и другие сообщат уже больше.
При желании сновидца понять, конечно.

Комментарий прислал
Dragon
Любое длительное негативное ожидание, даже если все случится хорошо, может иметь результатом такие сны.
Полностью согласен с Magda`й. Нужны конкретные сны. Это, как правило, это достаточно сложные сны для понимания. И я, наверно уже всем уши проел - очень часто негативные сны не имеют отношения к жизненным негативам и страшилкам, а примера восприятия сюжета сна напрямую, как жизненой ситуации у меня тоже пока нет.
Я не очень сложно?..)
Пашечка, у тебя есть в гардеропе что-нибудь кроме черного кимоно?

[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-02-01 12:58 ]

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало