Прислал(а)
Хельга

На Сомне с 15.11.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Странная тенденция

Вы заметили странную наметившуюся тенденцию: огромное количество сновидиц видят во сне беременность и роды. То есть, понятно, зима - тяжелое время - подсознательное стремление к продолжению рода... Но сны, в основном, с тревожным подчувством.
Может, что-то еще?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Tata
Я уже пыталась обратить внимание общественности на беременных...
Мне кажется, что не только роды...
Катастрофы и убийства тоже..

Комментарий прислал
Biomat
Хельга, согласен. Что то такое есть. Мне очен нравиться легенда о том что с 13 ноября или 15, мир перешел на новый энергетический уровень, и то что теперь все будет иначе. :) Я не знаю так это на самом деле или нет, но могу сказать за себя - я не могу понять что со мной происходит, как раз где то с ноября. Все вдруг стало как то иначе и запутаннее.
PS
Вообще это "хороший" подход думать что, что- то происходит не только с тобой, но и со всеми...........:)

Комментарий прислала
Tata
Да, я слышала, что с 2003 начнут перетрясать все ценности и духовные и материальные и что не многие выживут... Начнутся катастрофы, бедствия м т д ... Посмотрим..

Комментарий прислал(а)
Аноним
То есть, Tata, ты хочешь сказать, что женщины подсознательно готовятся к возмещению человеческих потерь после катастроф и бедствий?
Пора уходить с работы. А то бедствия начнутся - а я уставший...
Макар.

Комментарий прислала
Tata
Ну чаво ты.. чаво ты так сразу:)))))
Я не об этом... хотя... кто знает...
А если ты так устал и финансы позволяют, то отдых никогда не помешает:)

Комментарий прислал
Medv
Помнится была у меня такая провокационная тема "Потоки общественного подсознания", но в ней меня отчего-то жестоко помяли копытцами :)

Отрадно, что эта тема всплывает снова...

По поводу беременности... Есть много вариантов, к примеру, вынашивание идей, обдумывание планов, как раз Новый Год - подходящее для этого время, всё с натягом, но вяжется. А то, что тревожное усё, дык чай не в Лихтенштейне живём :) Вон, ажно у пендосов проблемы начались, бакс падает... Боюсь, год неласковый будет...

Комментарий прислал(а)
VaVVi
Основная тряска начнется, судя по всему, с 2008 года...

Комментарий прислал(а)
Аноним
Похоже, тенденция меняет свое направление. И вот уже на смену милым сновидицам, с их жизнеутверждающими снами о беременныменности и маленьких детях приходят лирики-мистики (Алхимик, Агре(и)ппина)....
Угрюмые пророки несут тонны негатива в описании своих (сно)видений. Причем, мне кажется, что если бы я видел подобные сны с такой же завидной регулярностью, то моим родственникам пришлось бы, вероятно, приковывать меня к кровати, во избежание травматических последствий.
Схожесть поведения людей (особенно настолько специфического)всегда настораживает.
Угрюмые пророки, откуда вы, и зачем, собственно, явились?

Макар.

Комментарий прислал(а)
Макар
Вот еще Arsenicum отличается жизнерадостностью пророчеств...

Комментарий прислал(а)
Ма­тиль­да (фо­рум)
Посмотрите фильм "Человек-мотылек". Не знаю, он наверное больше запутает, чем даст ответы на ваши вопросы о ясновидении.Все ведь сейчас находятся в ожидании конца света. Хех......А вам не кажется, что мы его уже дождались, просто не замечаем. Все ждут чего-то нереального, страшного глобального фейерверка, после чего в живых останутся единицы, а то и вообще никого.И тогда начнется новая эра, о которой мы уже не узнаем. Так вот о конце света. Дорогие мои, оглянитесь вокруг. Он уже с нами. Резкое увеличение катастроф, природных бедствий, насилия, жестокости, военных столкновений, разработка качественно нового оружия - это что? Не конец света? Причем не надо думать, что это так дела обстоят только в России.Это по всему миру. Так что самое ужасное в конце света - это не его масштабность и моментальность:взрыв - и всей планеты не стало. А это длительный и очень болезненный процесс.Спасибо за внимание.

Комментарий прислал(а)
Аноним
VaVVi wrote:
Основная тряска начнется, судя по всему, с 2008 года...

Откуда такая точная инфа?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало