Прислал(а)
Алена

На Сомне с 20.1.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны и реальность

Скажите мне , пожалуйста, у кого-нибудь так бывает - сон или явь не поймешь, но что-то точно происходит по ночам.
Если конкретнее, то сегодня ночью просыпаюсь от того что кто-то в комнате есть. Откуда-то знаю что оно мужского пола, вытягиваю руку из-под подушки и натыкаюсь на две ноги, по-моему в джинсах. Испытываю страх. Отворачиваюсь к стене, но оно садится рядом на постель, даже одеяло немного с меня сползает. так лежу минут 30, не понимаю сплю или нет, но больше склоняюсь к тому что нет.
Потом проваливаюсь в сон без сновидений. ЧТО ЭТО БЫЛО????

Комментарии посетителей (страница №3)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Volchara
Возможно это так и есть!

Комментарий прислал(а)
jal­so­mino
Intersnaya tema. Hochu podderzhat' Alenu i podelitsya svoim opytom. Tol'ko ne yasno, zhiv li yeshe etot topik.

Комментарий прислал(а)
pollo78
моей подруге сегодня ночью приснился кошмар. не знаю возможно это было и наяву. она видела рядом страшную старую и почерневшую старуху, она как будто вышла из нее и хотела выйти из комнаты , а подр не хотела ее пускать. и сама не спала видела как рядомсплю я . все слышала и не могла пошевелиться. я слышала ночью только то что она то ли мычала или стонала не поймешь. она говорит что кричала не а получалось неизвестно что. интересно. что это значит. это внушение или вправду кто то являетсяпотому что это не ед раз у нее. и я слышала где то по тв, что есть такое и со ногими. может кто знает объясните. и как от этого избвавиться. подр даже боиться засыпать

Комментарий прислал(а)
jal­so­mino
Eto vse - krome staruhi - vpolne normal'no. Byvayet so vsemi zdorovymi lyud'mi. A starushku stoit v sleduyushiy raz otpustit': zachem ona nuzhna - takaya babka protivnaya.

[ Это Сообщение было отредактировано: jalsomino в 2006-07-03 11:29 ]

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало