Прислал(а)
Алена

На Сомне с 20.1.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны и реальность

Скажите мне , пожалуйста, у кого-нибудь так бывает - сон или явь не поймешь, но что-то точно происходит по ночам.
Если конкретнее, то сегодня ночью просыпаюсь от того что кто-то в комнате есть. Откуда-то знаю что оно мужского пола, вытягиваю руку из-под подушки и натыкаюсь на две ноги, по-моему в джинсах. Испытываю страх. Отворачиваюсь к стене, но оно садится рядом на постель, даже одеяло немного с меня сползает. так лежу минут 30, не понимаю сплю или нет, но больше склоняюсь к тому что нет.
Потом проваливаюсь в сон без сновидений. ЧТО ЭТО БЫЛО????

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
cof­fe­eman
Алена,
Скажи, с чем работа связана: цифры, буквы, образы, люди?

Кстати, твои неприятные сновидения не связаны с моментами, следующими за особенно сильным напряжением по работе, т.е. с моментами, когда, что-то старое большое закончилось, а что-то новое большое еще не началось и мышление "приотпущено"?

[ Это Сообщение было отредактировано: coffeeman в 2003-02-26 21:18 ]

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Алена
Работа моя связана и с цифрами, и с людьми. Я рекламщик. Всегда бывает так - то густо, то пусто, что в объемах работы, что в деньгах. Ритм жизни иногда бешеный, а иногда, как в болоте.

Комментарий прислал
Biomat
Типа из всего выше описанного следует:
1. Не мешал бы поход в церковь
2.Если исключить травмы, то мурашки и ощущения в животе связанны с энергетическими потоками. Возможно все видения (сны) так же их следствия.
3. Учитывая пункт 2(об исклиючении травмы), следует возможность наличия достаточно серьезных проблем,( не с психикой не бойся:)
с энерго обменом и прочими делами "легкого тела". Если все так, то боюсь, что сдесь ты не сможешь получить кваливфицированной помощи..

Кто-нибудь из родных замечал за тобой какие нибудь странности необычности итд.?

PS
Я не медик и не психолог (а так же не экстросенс, космонавт, сваршик или папа римский:) Все выше сказаное является лишь моим частным мнением и может быть не верно:) Так чта никого не слушай, а делай, что считаешь нужным:)

Комментарий прислал(а)
кляк­са (фо­рум)
Алёна,очень хорошо тебя понимаю.Пережила тоже самое=но сделала огромную ошибку,увлеклась теологией.оккультизмом.Совсем чуть крыша от страха не съехала.Дотренировалась до того,что вылетала в астрал без проблем,одним лишь усилием воли.Сходи к нервопатологу,он тебя скорей всего направит к психиатру,не комплексуй,смело иди.И побольше гуляй перед сном,попей успокаивающие травки.К эзотерической литературе пока всё не проёдёт,не прикасайся.Если не хочешь,конечно нажить невроз,а там и фобию.

Комментарий прислала
Tata
Нда... Как же я упустила такой топик:)
Прям по мою душу:)
Столько интересного для себя нашла.
Недавно слушала лекцию про шизофреников и меня передернуло... обнадежило только тот факт, что у них нарушается контакт с реальным миром:) Хотя если с другой стороны посмотреть, может они просто видят и знают то, чего другим не дано, а психиаторы просто не хотят ничего видеть кроме научно обоснованх фактов....
Не завидую я Алене... Даже не знаю, что посоветовать. У меня только вопрос:) Как у тебя хватает смелости лежать спиной неизвестно к чему?
Что касается моих призраков, то они меня покинули. Здесь кто-то говорил, а самовнушении... как это объяснить? Иногда я ложусь и думаю, ну где же они, иногда пытаюсь их просто позвать, внушить себе, что они есть и т.д. и т.п., но безрезультатно...
Я проанализировала возможные внешние факторы, которые могли влиять на "это", но ничего не смогла проследить... усталость, погода, время года - не нашла связи. Где бы еще поискать?

Комментарий прислала
nastya

On 2003-02-06 11:08, Алена wrote:
Скажите мне , пожалуйста, у кого-нибудь так бывает - сон или явь не поймешь, но что-то точно происходит по ночам.

Было что-то похожее, очень пугало, слава Богу не повторялось.

Комментарий прислала
Tata

Комментарий прислал(а)
Feelin
Могу скромно предположить что у Алены есть какаято скрытая травма или болячка. Которая вместе с нервным перенапряжением открыли некие способности. Вчастности случай с женщиной в белом. Никто еще не знает на что способен наш разум в экстремальных ситуациях.
Мой совет сходить на обследование и заняться практикой релаксации и укрепления нервной системы. Но судя по рабочему графику это конечно сложновато будет.
И вообще советую больше заниматься сначала укреплением собственного духа, а потом магией и другими занятиями приводящими к контакту тиксказать с неизведанным.( Это советик всем практикующим и только думающим об этом).

Комментарий прислал(а)
Аноним
А еще бывало такое, когда матери снился вещий сон, о том, что ее дочь умрет в 18 лет. Когда наступало дочери 18, она умирала. Но не потому что была больна, а просто запрогромированная мать сама не желая этого убивала своего ребенка. Вот такие пироги. Может не стоит верить всяким там дурацким снам?

Комментарий прислала
Мадлен
Алене: А может все таки стоит повернутся лицом к своему страху. По крайней мере так ты хотя бы узнаешь истинную причину своих кошмаров. Задать вопросы своим "призракам".
Кто, зачем, почему. Я думаю ответ прийдет сам.
Для успокоения души можешь мысленно прописать Отче наш на потолке, стенах, и полу.( если конечно веришь )
Сожги свечку в комнате.
И что бы не боятся, уясни для себя один момент: Ты находишся ДОМА. ДОМ -ЭТО ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ. А ТОТ кто приходит всего лишь гость(я). И если кто -то приходит, то он должен вести себя предельно вежливо. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТВОЯ КОМНАТА. И ЭТО ТВОЕ одеяло.
Кстати можешь предупредить своих призраков, что за нарушение территории любой зверь перегрызет незванному гостю глотку. :))))
Попробуй может поможет.
"Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно." Сенека

[ Это Сообщение было отредактировано: Мадлен в 2004-10-26 10:03 ]

Комментарий прислал(а)
локи
Согласен полностью с Мадлен только в это надо верит и в отче наш и в то что это твоя квартира и тем более твое одеяло да и воообще побольше веры в себя и свои силы это помогает не только против призраков. Но чтоб поверит надо попробовать свои силы: элементарный приме попробуй почувствовать ауру или по-другому энергию этого человека, расслабься и взгляни как бы внутренним взглядом на просвет между руками почувствуй тепло которое исходит от чужой руки или холод, попробуй увидеть цвет свечение и т.д это тяжело описать но ты должна что то увидеть для себя..
Удачи.
Ничего не боится или бог или дурак.

Комментарий прислал(а)
локи
анонимный пугать людей повсеместно не хорошо я не первый раз встречаю на этом сайте твой рассказ о маме и дочери

Комментарий прислал(а)
Elenga
Народ! помогите!
Влюбилась в мужчину...полтора года назад...мы некоторое время были вместе.
Вчера приснился сон: этот мужчина, но в двух экземплярах сразу, близнецы...
приснился колдун молодой, как будто он давал пить вино моему возлюбленному...и потом мне...делал что-то типа отворота его от меня...так вот один мужчина встал потом и ушел, а второй остался со мной..
помогите растолковать сон!

Комментарий прислал(а)
Ala­bas­tria
Ничего об этом не знаю. У меня иногда бывает, что я проснулась (только глаза открыть лень) посреди ночи. Лежу с закрытыми глазами, и снова проваливаюсь в сон. И вруг, у меня ощущение, что я падаю. Я сразу напрягаю мышцы и просыпаюсь окончательно.
Ощущения вполне реальны, будто кровать пропала и я падаю, причём я знаю, что лежу с закрытыми глазами, но от неожиданности плохо соображаю, и только через несколько секунд думаю "А как же кровать?".
Были случаи и с одеялом. Оно у меня постоянно сползает или я его во сне сбрасываю, не знаю, но часто просыпаюсь, чтобы поднять одеяло с пола (холодно же без него!). Когда я начинаю слышать всякие шаги, ощущать присутствие людей-монстров-привидений (обычно в три часа), понимаю, что пора спать. Выключаю везде свет (чтоб не нашли :)), ложусь лицом к стене и пытаюсь уснуть. Обычно деуствует. Скелеты из сна выгоняю лёгким движением век и думаю. Или, если повезёт, засыпаю.
Если мне страшно, значит мне пора спать.

Распределение страха по часам:
до полуночи всё нормально
01:00 пугаюсь своего изображения в зеркале
02:00 боюсь теней, поэтому не выхожу из своей комнаты
03:00 боюсь всего. Если в это время захочу пить, придётся мне ждать до 04:00.
Почему-ть для меня самое страшное время не полночь, а 03:15.
Хорошо хоть компьютера не боюсь:))

Комментарий прислала
trav4ik
Закрыла глаза на работе сегодня, но не сплю, и вижу как ко мне приближается стекло, а через это стекло на меня смотрит лицо, я давно не брала ручку в руки так что извиняйте за грбусть линий и дрожащий палец на кнопке фотоапарата, но редактировать рисунок не стала - показалось что смысл потерятся хотя в инверсии выглядит много лучше =)))
http://korjiki.narod.ru/vid.jpg

Комментарий прислал(а)
Аноним
trav4ik, очень сюрреалистическая картинка: или бородатый одноглазый юноша, или губастая просыпающаяся девушка - но оба в замысловатой чалме... С одной стороны - этакий забавно- иронический образ /или взгляд на всех и на себя в частности/, хоть и не совсем сфокусированный. С другой - не знаю .. По-моему, автор - твое богатое воображение, в сочетании с рисовательными способностями. Хорошо быть художником: если тебе плохо, можеш перенести боль на бумагу /стекло ../, и, в результате, освободится, если хорошо - идешь тем же путем, в результате воплощенная на бумаге радость возводится в квадрат, что, согласись, тоже неплохо. Интересно, какие чувства возникают у тебя, глядя на эту картинку..

Комментарий прислал(а)
Аноним
Alabastria, у тебя все прям по Набокову /Другие берега/. А его ночные страхи, правда детские, закончились просто грандиозно. Конечно, в его случае это всего лишь одна из многих составных чувствительной натуры и таланта .. И все же какие- то общие тонкие струны прослеживаются ..

Комментарий прислала
trav4ik
2Аноним: рисунки и рассказы - дествительно являются некой формой выброса моих эмоций, когда смотрю - чувствую боль, как будто мое лицо исцарапано и прошито осокой - реальная физическая боль, поэтому бумажные рисунки обычно уничтожаю - ощущение такое, что от боли избавляюсь. А по поводу что нарсованно - все зависит от того кто смотрит - каждый видит своё. а даже и не вникаю стараюсь... вот собственно говоря

Комментарий прислала
Ma­gic­Light
Alabastria, время 3.00, действительно, считается самым страшным. Это как-то связано с процессами в организме. Не хочу никого пугать, но именно в это время происходит больше всего самоубийств. Так что не сидите до поздна! ;) И не читайте некоторые жутковатые темы Сомнамбулятора на ночь глядя(как это делаю я, а потом пугаюсь)!
Собственно, хотела поделиться двумя своими странными "снами-неснами".
1) В глубоком детстве мне привидилось (?), что я лежу на диване и смотрю на стену. Вечер, свет горит, мама сидит на стуле и что-то зашивает. И вот на этой стене, на которую я смотрю, начинается "парад рисунков", то есть друг за другом проплывают какие-то образы, картинки, зверьки, человечки и т.п. Я это воспринимаю как должное (маленькая ещё) и спрашиваю маму: что это такое? Она отвечает: спи, это твои фантазии. Я продолжаю смотреть на картинки, пока глаза не закрываются и я не засыпаю. Самое интересное, что я была уверена в реальности произошедшего ещё много лет (как же, есть свидетель!) И только спустя годы вспомнила и невзначай спросила маму. Она клялась, что вообще не помнит такого и не говорила мне подобных слов. Вот так-то.
2) Больше похоже на внетелесное путешествие. Очень хотела я спать, видимо поэтому "случайно" приснула в кресле. И вот снится мне, что я - на противоположной стороне комнаты, у стола. В тоже время я чувствую своё спящее тело, своё дыхание. Я та, которая у стола с удивлением начинает осматриваться вокруг и видит, что все предметы расположены как наяву, вплоть до малейшей детали. Меня это очень удивляет, ведь в снах обычно всё хаотично. Зрение - необыкновенно ясное и чёткое, комната как бы освещена льющимися из окна лучами солнца, и видет воздух в пылинках (кстати, именно эти признаки описаны в одной из книг по внетелесному путешествию). В "астральном" теле - лёгкость и свобода. Я взлетаю над полом. Внезапно я слышу резкий звук и моё реальное тело как бы мгновенно притягивает к себе другое. Я просыпаюсь. Одна деталь - во сне я не различаю своего реального тела, когда я смотрю в тот угол, где я сплю, то вижу лишь пелену, густой туман. Но я знаю, что я там.

Комментарий прислал(а)
Volchara
Djpvj;yj 'nj nfr!

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало