Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ма­тиль­да (фо­рум)


На Сомне с 1.2.2003

Влюбиться во сне

В снах, конечно, всегда кажется что все по -настоящему происходит, параллельно реальности. Мне просто недавно один сон приснился. После него осталось какое-то обалденное чувство. Не могу сказать что сон эротический. Нет. Ощущения такие которые я никогда в реальности не испытывала. Я щас на 3 курсе. У меня есть любимый человек и все в порядке. Но в 10-11 классе я дружила с одним мальчиком.Мы просто дружили, хотя каждый знал, что испытывает по отношению к другому не просто дружеские чувства. Но этот скрытый роман так и не материализовался. Ни у кого не хватило духу объясниться. Потом этот мальчик уехал с родителями в чехию навсегда и мы больше не виделись. Этот детский роман как бы не осущетвился. И это некоторое время меня очень беспокоило. какая-то досада осталась и чувство незавершенности. Потом я забыла. И не вспоминала об этом человеке. Были другие...с которыми все "материализовалось", но наверное это детское чистое чувство где-то в подсознаниии отложилось. Так вот недавно, без видимых на то причин, мне приснился поцелуй с этим человеком. Это было настолько реально. Я до сих пор чувствую его поцелуй.После того как я проснулась, я поняла что люблю только этого человека. Но это сумасшедствие. У меня парень сейчас есть. Как мне казалось любимый. Я два года ждала пока он ко мне решится подойти.И вот это слуячилосб. Я так счастлива. Все так замечательно. После моего школьного неначавшегося романа было достаточно людей, но почему именно сейчас мне приснился этот сон. Дело в том, что мне сейчас просто неприятно рядом с моим человеком. ничего поделать не могу. А школьного друга искать глупо. Во-первых, у меня нет никаких его координат. Во-вторых, у него сейчас своя жизнь. Не понимаю,что делать. Я думала, что действия сна пройдут, но скаждым днем после того, как он приснился, я все чаще и чаще думаю о моем школьном романе. В реальности он и не всплывал больше со щколы. Я благополучно забыла этого человека. А тут вдруг неожиданно это опять появилось. Что делать-то?Я же дальше не смогу с этим жить. У вас так бывало, что вы влюблялись во сне?

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Комментарий прислал
Biomat

Эххххххххххх.. Матильда, спасибо тебе солнце, что подняла эту тему.. Да, я знаю о чем ты говоришь - просыпаешся и понимаешь что любишь, причем так сильно, что ничто не сможет остановить тебя. А во сне, любовь кажется такой.., я не могу подобрать слов... Просто в реальной жизни никогда ничего такого не было.. День после этого сна теряет цвета. А когда просыпаешся, тяжело дышать - давит грудь. К вечеру сон почти забыт.............................
Хорошо ты меня задела.., я бы даже сказал пробила. Боевая система Biomat временно не функционирует.:) - (это грустная улыбка)
А хочешь кору? У меня так раз в месяц стабильно. Ночью сниться сказка, с утра просто хреново, днем депрессия, а вечером бешенство.
А хочешь еще кору? Исторя то у меня та же, только касательно девушки, и с вычетом школы...
Еще кору? я с этой девушкой вижусь переодисчеки и вот тогда происходит самое инетересное.

М-да ошибок насажал...... ладно, что подправил.

[ Это Сообщение было отредактировано: Biomat в 2003-02-04 14:28 ]

Комментарий прислал(а)
Алена

Привет!
Да, это тяжело - просыпаться и понимать, что все самое приятное присходит только во сне.
А в жизни, по-моему, надо жить реальными вещами, а не строить воздушних замков.
Хотя..... Плюнуть надо на все и наконец не боятся себя, идти на встречу своему счастью. Скорее всего у него остались родственники, близкие знакомые, узнать надо где он и как снег на голову ему свалиться. А там - куда кривая выведет, либо ты будешь самой счастливой на свете, либо все пройдет.
Просто именно так твое подсознание дает тебе понять, что если даже тебе будет казаться, что ты реально влюблена, рано или поздно ты поймешь что все это не то. Тяжело просыпаться , но еще тяжелее осознавать , что ты ошиблась в выборе в реальной жизни, и тогда уже - и тебе скандалы, и тебе сломаные судьбы, а уж если есть дети, то вообще сложно. Так что попробуй! Что будет с тобой такого, чего ты не перживешь в случае неудачи? Вернешься домой, залижешь раны и не будешь больше думать об этом.

Комментарий прислал(а)
cof­fe­eman

У меня вот такие сны набегами, которые связаны со временем года, в которое когда-то давно происходило самое интерсное с разными барышнями :)

Самое завбавное, когда снится не поцелуй, а его вкус и температура :) Рекомендую!!! :)

Такшта, радуют меня подобные сновидения. Ни в коем случае,не рекомендую пользоваться ими как руководством к действию. Плохо, когда хвост крутит собакой :) Вот, если сознательно, содержательно есть, что сделать, сообщить объекту, тады другое дело :)

И ваще, чесса гря, я думаю, что эт просто свойства темперамента и физиологии. Есть мальчики и девочки, которые не виртуальные варианты ищут, а натурально общупывают :)
А есть скрытые и явные "флегматики", которым бы все покопаться, да повздыхать :)

И те и другие полезны, в своем роде, как говорил майор Зубков :)

Хэв фан, в целом :)

Комментарий прислал
Biomat

Coffeman, а я думаю, что это эффект не законченного дейсвтия:)

Комментарий прислал
Medv

Хрен его знает, кто там я, видимо, флегматичный сангвиник, но я считаю, что во сне происходит общение со старыми добрыми внутренними "героями", которые на реальных людей просто слегка похожи внешне.
Так что имхо не стоит крутиться "вокруг своего хвоста".

Вощам дети, слухайте умнаво Кофеману, и умудряйтися выцаплять стоящые мысли из мазни Ведмедя :)

Комментарий прислал(а)
Паутина

В снах чувства острее и любовь такая какой ее всегда ждешь.Романтичная и небесная что ли.Только чаще сего люди с которыми она происходит во сне в реальности практически недостяжимы. И когда мне сняться поцелуй,слова и много всего другого я чувстую себя на седьмом небе.И тк ужастно хочется испытать это все не во сне.Чтобы чувсва матерелизовались...но потом думаешь...а вдруг так все же не бывает

Комментарий прислал
Biomat

Эх. Мне жаль но боюсь в реале это не достижимо. Ну а если все таки.., то это пожалуй и есть высший дар :)

Комментарий прислал(а)
Аноним

Не бойся, Био!
Это не страшно... Это как будто уснешь...

Комментарий прислал(а)
Тайна

Однажды мне приснился парень, в которого я влюбилась(во сне). Он снился мне почти каждую ночь и я понимала, что влюбилась как в жизни. Но потом эти сны прекратились и я не видела "любимого" почти 3 года. И после этого срока я встретила человека внешне не похожего на него, но я чувствую, что это ОН.

Комментарий прислал(а)
кляк­са (фо­рум)

У меня всё наоборот.Если во сне я влюблена=жди неприятностей.Однажды приснился сон,что никак не могу найти своего друга,а он должен был присутствовать на вечеринке.В результате поисков потеряла левый глаз.Проснулась в ужасе.И через час мне пришло заказное письмо от бойфренда,где он извещал меня что случайно изменил мне.Я не смогла его простить и мы расстались,это стоило мне много слёз наяву.

Комментарий прислал(а)
Аноним

У меня было такое! В жизни я была знакома с одной семьёй - муж и жена. Потом жена умерла. И буквально после этого мне стал снится муж этой женщины. Сны были такие приятные. ТО он приходит ко мне домой и стелит постель, то целует. После каждого сна я просыпалась всё более и более влюблённой в него. И настало время, когда я больше ни о чём не могла думать , кроме него. Это было настоящее безумие. Тем временем этот мужчина, стал знакомиться с женщинами, но и с ним мы поддерживали контакт. Но виду я не показывала. Как-то он попросил меня о помощи и я стала приходить к нему вечерами. И в один из вечеров он предложил мне стать его любовницей. Я естественно согласилась. Это было самое счастливое время в моей жизни и самая большая любовь. Поэтому, я думаю, о ней меня и предупреждали свыше. Сейчас мы большие друзья, а у него невеста. Но я ни очём не жалею.
А вам, девушка, нужно разыскать своего школьного друга, это был знак. Или, что тоже вероятно, - этот друг тоже о вас в то же самое время вспоминал вас...тепло. Видимо, вы очень близки были и ниточка энергетическая так и не оборвалась. Найдите его через поисковую систему или через бывших одноклассников.

Комментарий прислал(а)
nefrita

В течении нескольких лет мне снился один и тот же парень зовут его Дима Мы учились с ним в школе в 10 и 11 классе а сейчас вместе - в Институте только в разных группах но на одном потоке. Так вот сны очень красивые ну просто настоящая любовь . В школе он мне снился практически каждый день -думала с ума сойду . Представляете ночью - такой хороший ласковый -приходишь утром в школу - а там -демон.А Он на самом деле очень тяжелый человек. И начинаются пронизывающие взгляды с его стороны и подколы --вобщем я очень переживала.Но наладить общение не пыталась - страшновато было. Так продолжалось до 3 курса. Причем на коникулах когда мы не виделиь -теже сны снились.Сейчас я на 4 курсе -потехонечку все остыло -взгляды подобрели даже стали завлекательно-манящими но прежних любовных снов я не вижу хотя жаль --во сне была такое сильное чувство .

Комментарий прислал
Medv

>В течении нескольких лет мне снился
>один и тот же парень...

Слушай, конечно на словах все просто получается, но если человек снится несколько лет, да еще и сны красивые и про любовь, то, может, стоило попробовать наладить реальные отношения? Либо убедиться, что его образ во сне на самом деле не он, а просто с его личиной, а реально там обрисован некий идеал, коий и стоит по возможности искать, просто с другим лицом.

P.S. Клякса, заказное письмо про случайную измену - это сильно.

Комментарий прислал(а)
Не­ОбЫч­НыЙ СоН

Скажите,а если влюбиться во сне в певца,которого ты раньше ненавидела,это сумашествие? Реально,я была просто в шоке после этого сна. Сон был белым и лёгким. Будто что-то стукнуло в голову...Я не думаю,что это судьба, но в то же время какое-то странное чувство...

Комментарий прислал(а)
Ali­na Igo­rev­na

Я даже не знала что во сне можно влюбиться, тем более в человека которого никогда в жизни не видел. Вы хоть знаете в кого влюблены. А я видела парня только во сне(

Комментарий прислала
Ne­fer­te­ri

я регулярно влюбляюсь во сне. и в знакомых и в незнакомых людей. это мое естественное состояние. означает это для меня только то, что в моей жизни этого не хватает. и вообще, у меня яркие сны появляются, чтобы скомпенсировать серую реальность. когда реал насыщен - то сон никакой, и наоборот )))

Комментарий прислал(а)
Данил

Ну пипец...сёдня ночью такое приснилось..какие парни..папа..не понятно,нооо самое главное Я Влюбилась В очень красивого парня ..мы с ним всё целовались...а потом в реальной жизни прибежала собака..гулять проситься..и разбудила меня(((...я так и не досмотрела что там дальше должно было быть...я пыталась возратиться в сон,чтобы попрощаться с тем красивым мальчиком...но не получилось((...вот сейчас всё утро реву(((

Комментарий прислала
minaru

Хорошо, что есть тема :)Вряд ли это влюбленность. Это какое-то иное чувство. Вряд ли я смогу его описать.
Живет у меня во снах человек - иногда приходит и я его вижу. Бывает, что не приходит и не вижу, но чувствую, что он где-то рядом. Чувствую безопасность, что бы при этом во сне не происходило. Я могу описать его внешность. Но не это главное.
Нет никаких романтических сцен, поцелуев или чего-то такого. Был даже сон, где он очень сильно вывел меня из себя. Я вопила как резанная, а он просто повернулся и ушел. Но нет при этом безысходности, есть огромная доверчивость и желание чувствовать его присутствие как можно дольше, больше, чаще и полнее.
Просыпаясь, я ношу в себе это чувство, но очень быстро дневные дела, шум, его забивают. Это жалко и обидно. Но вчера я вдруг поняла, что оно никуда не девается. Оно во мне есть всегда, я воспоминаниями могу снова его вытащить на свет и наслаждаться им. И ждать, когда он снова придет ко мне во сне.

Я знаю, что юнгианцы называют его Анимус. Это наше альтер-эго. Если мы влюбляемся в кого-то в реальности, то чаще всего потому, что наделяем его чертами Анимуса (а для мужчин она-Анима). Это часть нашего подсознания, нас самих же. Может поэтому и ощущаешь рядом с ним любовь, потому что это любовь к самому себе.
Может и так, но может это только часть правды, и мой безымянный персонаж из сна кто-то или что-то большее.

Комментарий прислала
Лия

я часто влюбляюсь во сне =)

мне это нравится, получаю сильнейшее эмоциональное наслаждение

если уж в реальности не суждено, то хорошо хоть во сне мне удается пережить такие чувства =)


Комментарий прислал(а)
RFS

Понимаю... Сам сегодня проснулся в таких эмоциях, что теперь и засыпать нехочу... Хожу как "дурик" и молюсь про себя: "приснись ещё раз пожалуйста!" У меня хуже.. я не усел всё сказать ей... Хотя так всё реально было, и даже диалог могу процетировать 1 в 1, хотя это и сон...

Страницы комментариев

4 2 1 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме