Прислал
Medv

На Сомне с 20.2.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

? Нужны ли нам футболки с картинками Сомна ?

Просто хотел узнать, интересно ли это кому-нибудь?
Если обнаружится, что ДА, то будем думать, отбирать картинки и т.д.

Пока есть примерно вот какие условия (если кто предложит чего получше, буду дюже рад):

Футболка с картинкой 150 г/м2 ~140 руб.
Футболка с картинкой 180 г/м2 ~200 руб.
Курьер Москва и ближ. Подмосковье ~от 70 до 150 руб.
По почте (видимо, по России) ~ +10%

Понятно, что можно забирать у производителя в офисе (срок типа 3 дня, с курьером - 4, почта - 14), что если заказать МНОГО футболок, то будет дешевле. Имеются также "срочные" заказы, насколько срочные - не знаю, известно, что это вдвое дороже :)
Кстати, наше в этом участие никак на цены не влияет!

Еще есть толстовки, подставки под кружки, магнитные наклейки, просто наклейки, коврики для мыши, календари, открытки...

Итак, кто-нибудь прикупил бы себе сонного скарба? :о)

Комментарии посетителей (страница №4)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Dragon
Медв, уж очень хотелось глянуть на плоды столь длительной акции.. вот подобным образом выразил сожаление, что не увидел... В общем, НатаПав написала обычную, доступную, понятную вещь... есть в жизни профессионалы и дело лучше всего иметь с ними. Т.е. даже лишние затраты окупятся на удовольствие общения с самими профессионалами и плодами их труда.
"Мы не настолько богатые..." :))

Комментарий прислал(а)
toto
А как вам вариант футболки с логотипом не наклеенным, а вышитым (паганоид видео образец) - затраты - тока нитки :)

Комментарий прислал автор обсуждения
Medv
ДА ДА ДА :)

Комментарий прислал
Dragon
Простите, повторюсь в нетленке: к профессионалу, к профессионалу, к рофессионалу - пусть даже нитками.

Кстати, знаю одну золотошвейку... ))

Комментарий прислал(а)
toto
проффессионалы отстой, они же все качественно сделают, а это нынче нешикарно, нужно что бы рисунок был кривенький, футболка от него моршилась, все произведкение было нестирабельным итд итп

Medv
Вона тама
http://www.somn.info/t-shirt.php
мона взяти рисунки.
Если нуны другие (по контенту, формату, размеру и т.п. - это ко мне).

P.S. Фича с "Логотип Сомнамбулятора с твоим ником" кстати работает.

Комментарий прислал(а)
Lepricon
Народ, ну так че? Будут футболки или нет?!!?!?!

Medv
Будут, хренбыихпааабрал :)
Вот тока никак не придумаем, где печатать :\

Комментарий прислал(а)
локи
Medv могу посоветовать хорошую таку фирму, но находится она не в Москве да и сайта у нее нет, но шьеть отменно и на всю матушку...:)))? берет не дорого и любые вариации возможны хоть прям на месте рисунок разработай.

Страницы комментариев

1 2 3 4

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало