Прислал
Medv

На Сомне с 20.2.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

? Нужны ли нам футболки с картинками Сомна ?

Просто хотел узнать, интересно ли это кому-нибудь?
Если обнаружится, что ДА, то будем думать, отбирать картинки и т.д.

Пока есть примерно вот какие условия (если кто предложит чего получше, буду дюже рад):

Футболка с картинкой 150 г/м2 ~140 руб.
Футболка с картинкой 180 г/м2 ~200 руб.
Курьер Москва и ближ. Подмосковье ~от 70 до 150 руб.
По почте (видимо, по России) ~ +10%

Понятно, что можно забирать у производителя в офисе (срок типа 3 дня, с курьером - 4, почта - 14), что если заказать МНОГО футболок, то будет дешевле. Имеются также "срочные" заказы, насколько срочные - не знаю, известно, что это вдвое дороже :)
Кстати, наше в этом участие никак на цены не влияет!

Еще есть толстовки, подставки под кружки, магнитные наклейки, просто наклейки, коврики для мыши, календари, открытки...

Итак, кто-нибудь прикупил бы себе сонного скарба? :о)

Комментарии посетителей (страница №3)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал автор обсуждения
Medv
Мы тебя тоже очень любим за твою чувствительность и готовность писать что попало, где попало, главное побольше и чиста паканкретней.

Комментарий прислала
Tata
Это было весело:) И приятно почитать:)
Лана, я пошел в отпуск на недельку:)
Всех цалую, всем пока:)
Фрейд, над последней фразой просьба не глумиться:)))

Комментарий прислала
Тан­цу­ющая В Тем­но­те
Медв! Да это же здорово! Как там у Фрейда: "куплю за любые деньги", так? Вот и пусть за базар отвечает: продай ты ему рулон туалетной бумаги за штуку баксов. Нет, за пять. Нет, за десять! И устроим встречу сомнамбуляторцев-3 такую, чтобы дым стоял по всей первопрестольной.
Фрейд, а откуда ты черпаешь представления о Медвяной Заднице? Если с фоток встречи, то перепутал. Там дупой строной (задней стороной) к объективу оборачивалась только я.
По поводу любви: любить ты можешь как угодно и кого угодно. Ну, томят тебя по ночам образы модераторских ягодиц - твоя проблемма, не его. А вот проявления любви должны быть социально-адекватны, как и все прочие человеческие проявления. Не хотела бы попасть в пассии к Джеку-Потрошителю. А ведь это у него просто такая сильная любовь!

Комментарий прислал(а)
Фрейд
ТТ,очень тебя прошу:
Разведи меня! Посади на счетчик! Заставь за базар по жизни отвечать!

Medv
Обращаю ваше внимание, что теперь можно заказывать футболки, коврики, кружки и т.д. с символикой сомна.
Подробности на
http://www.somn.info/t-shirt.php

Макеты будут периодически добавляться. Ваших замечаний буду с нетерпением ждать здесь.

Комментарий прислал(а)
Ziri
Фрейд, одной партией больше,меньше - значение не имеет. А если человек сможет сощдать фин. пирамиду с помощью торговли футболок среди своих посетителей - так это здорово. Значит человек умный! ~:)...
Знаете, я бы тоже не прочь купить кружку или футболку с логотипом somnа. Еще, если дело будет продвигаться, можно производить полотенца - такие мягкие... :)

Комментарий прислал(а)
Ziri
Ребята! Help!!! Я пытаюсь скачать картинку для футболки, но ничего не получается. То ли мой комп глючит, то ли это проблемы у somna. Она (картинка) не хочет даже становится большой... =(

Medv
Странно, попробуй еще раз - жмешь левой кнопкой и выбираешь куда сохранить...
Все работает

Комментарий прислал(а)
Ziri
ОК! А что всегда сохраняется только символ somnambulatora - буква "S" в огненном ореоле?
Я попробовала разные картинки сохранить, а на них все то же самое.

Комментарий прислал
paganoid
Вощем купил я футболочку. Логотипчик с ником смотрятся чётко и убедительно. Будем носить хехе...

Комментарий прислал
Dragon
Пага, фотку кинь своего эксклюзива... не жилься, всем глянуть хочется...

Комментарий прислал(а)
Фрейд
МЫ ВМЕЕЕЕЕЕСТЕЕЕ!!!

Комментарий прислал
paganoid
Товарищи.
Скорбная весть :((((

Майки, которые печатает славная контора ofoto.ru - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. Я купил себе такую с максимальным какчеством и т.п., после первой же ручной стирки в тёплой воде всё поплыло, заляпалось и т.п.

Т.ч. майки отменяются до хороших времён, ссылки на страницу штамповки маек будут удалены с главной страницы. Правда оттуда можно взять макет для другой конторы. Ссылка останется в разделе "РАЗНОЕ"

Комментарий прислал(а)
Фрейд
Это же сколько ты ее носил, пока постирать решился?
Настоящий паганойд, чего уж там...

Комментарий прислал
paganoid
Фро, не заботься о моей гигиене хехе. Заботься о гигиене своего ума ;)

Комментарий прислал
Dragon
Что жжжж ты, паганоид, не сфотографировался?!! :)))))

[ Это Сообщение было отредактировано: Dragon в 2003-08-27 14:14 ]

Комментарий прислал(а)
Фрейд
Дык, куда ж ему было в ней фотографироваться...он же облеванный весь был, обмывал покупку.

Комментарий прислал
Dragon
тонкий у тебя юмор, фРЕЙД... многим это уже заметно...

Комментарий прислал(а)
NataPav
Привет! Ну, народ, вы тут даете жару! Ежли уж действительно футболки хочется (а я б с удовольствием себе таковую завела), надо в нормальной фирме (типа ArtGraphics и т.п.) заказать и причем нормальным способом. Я семь лет в рекл. агентстве оттрубила, есть опыт(футболки и толстовки "меговские" до сих пор ношу). Ориентироваться надо приблизительно на такие цены: при двустороннем нанесении в один цвет формата А4 за футболку - 6,5$, за толстовку - 4,5$. При полноцветном нанесении, а также нанесении , большего формата, а также нанесении индивидуальных ников - будет дороже. Цвет вещи лучше брать темный. Советую черный. Элегантно, не марко. Идет практически ко всему и по всякому поводу. Несмотря на дороговизну удовольствия, я б взяла футболочку и даже не одну. Еще классно было б визитки и ручки. Кстати, это еще и проще. Могу предложить свою помощь, если таковая требуется.

Комментарий прислал(а)
Фрейд
И таки всегда мне было интересно, Драгон, чего люди хотят достичь столь риторическими замечаниями?

Страницы комментариев

1 2 3 4

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало