Прислал
Medv

На Сомне с 20.2.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

? Нужны ли нам футболки с картинками Сомна ?

Просто хотел узнать, интересно ли это кому-нибудь?
Если обнаружится, что ДА, то будем думать, отбирать картинки и т.д.

Пока есть примерно вот какие условия (если кто предложит чего получше, буду дюже рад):

Футболка с картинкой 150 г/м2 ~140 руб.
Футболка с картинкой 180 г/м2 ~200 руб.
Курьер Москва и ближ. Подмосковье ~от 70 до 150 руб.
По почте (видимо, по России) ~ +10%

Понятно, что можно забирать у производителя в офисе (срок типа 3 дня, с курьером - 4, почта - 14), что если заказать МНОГО футболок, то будет дешевле. Имеются также "срочные" заказы, насколько срочные - не знаю, известно, что это вдвое дороже :)
Кстати, наше в этом участие никак на цены не влияет!

Еще есть толстовки, подставки под кружки, магнитные наклейки, просто наклейки, коврики для мыши, календари, открытки...

Итак, кто-нибудь прикупил бы себе сонного скарба? :о)

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Tata
Спасибо за поддержку:)
Вот только авторы маечной идеи чаго-то молчат:)

Комментарий прислал
paganoid
Салют, автор маечной темы и верховный ответственный - Медв, а он щаз в отпуске, но как приедет, вцеплюсь ему в горло хех

Комментарий прислала
Tata
:) Зачем же так жестоко:) А ежели не выдержит? Останемся голодранцами...
Как же приятно слышать, что человек в отпуске:) В жаркие страны подался?

Комментарий прислала
nastya
Эх, отпуск это здорово. :)
Вот приедет, со свежими силами и возьмется за изготовление футболочек. ;)

Комментарий прислал автор обсуждения
Medv
Здрасти пажалста! :)

Докладаю ситуёцию. Человеческий сайт с печатью на данный момент один, отчего чует он ся вольготно и особо не парица на тему нерабочего состояния половины сайта.
Как было сказано в ответ на мое вящее негодование - "Думаю, все будет исправлено в течение месяца". Делать нечего, будем ждать.

Но! Уже сейчас можно организовать криворукую схему заказа необходимых продухтов. Поясняю:

Вот ссылка, которая когда-нибудь должна нормально заработать:
http://www.ofoto.ru/print/gallery/?type=ffoto&from_id=215&tp=1

Пока она не работает и перекидывает на главную страницу. Не пасуя и не смущаясь, распрямив жвалы, мы отправляемся в интересующий нас раздел, скажем "вуппи".

Далее выбираем объект вожделений, затем перед нами открывается возможность загрузить изображение. Когда сайт заработает нормально, всё это будет удобно, но пока единственным вариантом останется взять картинку с нашего сайта, то бишь с Сомна, загрузить ее тудысь, и оформить заказ.

Образцы примерно можно оценить тут:
http://ofoto.ru/samples/?from_id=215

Изображения я готовлю, подробные инструкции скоро появятся здесь.

Параллельно начаты работы над инстр... исттр... тсрмиммстсим... иснтсрврусуументарием, пааазвалаяЙющим писать свой ник.

[ Это Сообщение было отредактировано: Medv в 2003-06-16 19:09 ]

Комментарий прислал(а)
Фрейд
Елки-палки, как у вас тут все запущено! Теперь я начинаю понимать предназначение сайта. Прикольно, но не ново.
Я бы очень хотел заказать туалетную бумагу с логотипом сонма, картинкой зародыша и перфорацией в виде www.somn.info. Желательно плотную, но мягкую. Цена значения не имеет.

Комментарий прислал(а)
NA­TA (фо­рум)
Идея - просто супер, но представляяяяяяюю, что скажет супруг, узревши, что я в такой майке собираюсь выйти на улицу... :-))))
А лет 14 назад (пока была сама своя собственная) - WOW! С каким удовольствием я б в такой маечке продефилировала!!!!.. :-))

Комментарий прислала
Tata
Это интересно, Фрейд:)))
И что же предназначение у этого сайта?:)

Комментарий прислал(а)
Фрейд
Ну ты сама подумай: если некое, имеющее своих лидеров, внутренний регламент, символику, печатный орган и постоянных членов, сообщество начинает продавать этим самым членам футболки (т.е. форменную одежду) со своей символикой, то речь здесь идет о создании либо политической партии, либо финансовой пирамиды. Уж и не знаю, что ближе амбициям Медва.

Комментарий прислала
Tata
Боже мой:)))
Ну что же ты такой замороченый:))
Ты не пробовал быть проще? Зачем ты все время ищешь подвохи...
Если чел не хочет никто не заставит его майки покупать:) Мне эта идея понравилсь, почему бы и нет:)
Ты людей вообще любишь или у тебя все враги?

Комментарий прислал(а)
Фрейд
Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!
гы-гы-гы...

И тебя тоже!!!

И еще я люблю Хельгу за светлую веру в правдивость Берна и серьезность Фрейда! Я на первом курсе был таким же.

И еще я люблю ТТ за ее комментарии снов!

И еще люблю Драгона за то, что раньше был другим!

А также я люблю Медва! (у него задница классная!)

И Паганойда! (ник у него классный!)

И сергейЛиона! (не знаю почему, просто люблю и все!)

И снова люблю ТТ за ее коментарии к моим комментариям!

Я многих люблю и каждого особою любовью!
И не надо обвинять меня в ненависти к человечеству, у меня этого никогда не было! А если у вас здесь имеются еще и стандарты любви к посетителям сайта, то надо было сразу их оговорить: этого надо так любить, эту лучше эдак, а это вообще любит когда вот так!

Страницы комментариев

1 2 3 4

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало