Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 18.2.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Суть

Впринципе я согласен с вашим мнением насчет всех сонников. Другое дело - кто вы такие чтобы разъяснять сны? Вы же не совсем идиоты, что бы не понимать, что это дело сложное и опасное, потому что вы как и авторы критикуемых вами сонников создаете стереотипы сами того не хотя.
Наверное, я сюда частенько буду забегать (не потому что сайт крутой, а потому что он единственный в своем роде), т.к. занимаюсь очень интересным делом: собираю странные сны (но не пытаюсь их объяснить). Мне о них рассказывают друзья, да и сам я их вижу частенько. Еще меня поразило конечно довольно глубокое научное обоснование всего этого. Я об этом так или иначе судить имею право, т.к. заканчиваю мед. институт в Самаре. Ну напоследок просто - спасибо за сайт (некрасивый, но позеный для народа)

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
> Впринципе я согласен с вашим мнением
> насчет всех сонников. Другое дело - кто вы
> такие чтобы разъяснять сны? Вы же не
> совсем идиоты, что бы не понимать, что это
> дело сложное и опасное, потому что вы как
> и авторы критикуемых вами сонников
> создаете стереотипы сами того не хотя.

Мы - это увлеченные люди с высшим образованием и неким САМОобразованием в сфере сновидений. Кроме того, имеющие большой опыт, "сын ошибок трудных". Стереотипов стараемся избегать.

Дело это сложное, но не невозможное. Некоторые толкования УЖЕ бьют в цель с достаточно большой вероятностью, чтобы не считать, что мы просто сопли по страницам мажем, а имеем некую (расплывчатую, правда) методику.

И эта, про опасности поподробнее, пажалста :) От толкования снов вроде пока никто не пострадал. Или у вас там на медфаке были казусы ;) ?

> Еще меня поразило конечно довольно
> глубокое научное обоснование всего этого.
> Я об этом так или иначе судить имею право,
> т.к. заканчиваю мед. институт в Самаре.

По каким материалам ты судишь?

> Ну напоследок просто - спасибо за сайт
> (некрасивый, но позеный для народа)

Даж не знаю, обижаться на такое "спасибо" или не стоит. Дизайн нам нравится. Нравится и другим. Некоторые даже его воруют. Так что, все ж рекомендую подкрутить свои представленья о прекрасном. За замечание про полезность - ответное спасибо.

Комментарий прислал
Medv
> Я об этом так или иначе судить имею право,
> т.к. заканчиваю мед. институт в Самаре.

Ты не мудри, ты пальцем покажи :)
Выбери сон, ткни нас мордой в грязь, разъясни чо и как - тогда будет тема для разгвора. А так, извини, "я о твоих амбициях так или иначе судить имею право, т.к. насмотрелся за 2 года на полчища пальцезакидонистых эгоцентристов" :)

> Ну напоследок просто - спасибо за сайт
> (некрасивый, но позеный для народа)

Ну, напоследок спасибо за комментарий
(безапелляционно необоснованный, но полезный для принятия к сведению в числе легиона других)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало