Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Баним Алхимика?

Баним Алхимика?

_Мои_ претензии к этому человеку:

а) Судя по дате снов/количеству , это не сны. Скорее, литературные творения. "Сны" не расположены в литературной категории.
Сомнамбулятор НЕ является сайтом для публикации литературных произведений.

Тыксказать, неформат и флуд.

б) Недовольство завсегдатаев. Я насчитал минимум 6 человек.

Я попытался выяснить у этого человека, его соображения по первому пункту и получил в ответ вот такую $%#%#:

Re: Вежливый вопрос - ВЕЖЛИВЫЙ ответ :))
>Здравствуй, Алхимик.
>
>Очень любопытно, откуда ты берешь свои сны. Судя по дате "когда
>приснилось", это не твои _текущие_ сны.
>
>Дневник? Другой сайт?
>
>
>* * *
>
> mailto:paganoid@somn.info
>
> СОМНАМБУЛЯТОР ( www.somn.info )
>
> теперь ты знаешь, куда помещаются все интересные сны.
>
>* * *

Я не ЗЛОЙ человек, как может сразу показаться.
Я вас ЛЮБЛЮ.
Смешно ДА?

Вот ТЫ, веришь в ЧУДЕСА?
Колдунов и предсказателей?

ЖАЛЬ :)))

Вы талантливые и одарённые ребята, а мне просто ВЛОМ делать свой сайт.
НЕ МОЁ!
Я конечно могу ВАМ накатать БИЗНЕС ПЛАН Инвестиционного проекта, сдёрнуть с ФОНДА
СОРОСА миллиончик другой под ХОРОШУЮ ЕВРЕЙСКУЮ ИДЕЮ...
Но...

Зная одного МОНГОЛЬСКОГО дипломата, который делал сеть и КОЕ - КОМУ пришлось
заплатить 24000 долл. Я стал сомневаться в благотворительности.

К чему ВЕСЬ этот бред?

ТАЛАНТЫ железа, вы наверняка должны были вложится в СВОЙ проект.

Зашел к ВАМ - С Л У Ч А Й Н О.
Искал КОНЕЦ СВЕТА...
Смотрю:
все красиво и ладно сделано, ну а НАРОД...
Мама ДОРОГАЯ!

Фонд ПУТИНА объявил конкурс на НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ, приз - 1 000 000 долл.
Ну как? :))

Если вы следите за мировым рынком, то Интернет Экономика РУХНУЛА!
Бабки в неё вкладывать никто не собирается, так...- ЧАСТНАЯ инициатива и ЧЬИ-ТО
ДЕТКИ.

Вот к примеру ВАШ САЙТ-- ЖИВЕТ конкретно на БАБКИ.
А где ПРОФИТ? ПРЫБЫЛЬ ГДЕ????
К л а д б и щ е. :((

Я вам предложил ВЕРУ!
Просто так - ДАРОМ, я Главного РАВИНА Москвы и области НАПУГАЛ когда ПРОСТО ТАК
ЗАШЕЛ СИНАГОГУ.
Это у НИХ -- ПРОРОК ВОЖДЬ! Ну так я не ЕВРЕЙ, и чего я ЗАБЫЛ В АМЕРИКЕ?
Это сопли.
Хотя СИНАГОГУ напротив моей дачи ОНИ построили.
ЭТО СМЕШНО! :))

Человек должен во что нибуть верить, хоть в лампочку :))

Я ПОСМОТРЕЛ и предложил ВАМ СНЫ.
Псс... :))
МУДОВЫЕ рыдания..., понимаю.
А вот КАК я украл СОЛНЦЕ, это РЕАЛЬНЫЕ события, есть ТОВАРИЩЧ К.
Получил себе кредит 20 млн. долл США, и при моём приходе Разговор просит продолжить
СТОЯ НА КОЛЕНЯХ пред иконой Святого МИХАИЛА.
КАЗАНСКИЙ... ищите и Вы найдете и двигатель найдёте... и ГОВНА.

Я простой ЯНОВИДЯЩИЙ. Ну не как ВАНГА, малость потрёпаный войной и спецслужбами.
ЗНАЮЩИЙ ВКУС ДЕНЕГ.
Вас не ГДЕ не зашевелилось?

ВЫ ЖЕ такие умные и проницательные!
Чего вам стоит :)) УСТРОЙТЕ у себя чемпионат по ПОИСКУ НА ЯНДЕКСЕ.
Там НАЙДЁТСЯ ВСЁ! - так звучит реклама?

Вы хочите ДЕНЕГ? ИИХ ЕСТЬ у МЕНЯ!!! :))

Ну а не НАЙДЕТЕ, скидывайтесь и НАДО ДЕЛИТСЯ, получите ИСТИННО ВЕЩИЕ сны,
может повезёт и будем СИДЕТЬ в соседних камерах одиночках...
:))

БЕЗ ОБИД?
Не боись, я к ВАМ больше не ходок... А кукушки?
ОНИ улетят, еды-то НЕТ.

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА УВИДЕЛ ТОТ, кто хотел ЭТОГО... :)))

Я вам как РОДНЫМ и передачку по ТВЦ спровоцировал ПОД ВЕЩИЕ СНЫ, рейтинг там...
Всё! Идите... к терапевту! :))

Комментарии посетителей (страница №4)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
Наверное это был Алхимик.

Нее...
Алхимик решил поймать ЭТУ ящерицу.
Зачем?
Ну наверное чтобы подержать в руках, разглядеть поближе и отпустить.
Всё так и было, только...
ПРОЗА ЖИЗНИ:
На ногах ЕГО, были новые кросовки цвета травы и моря, купленые за 120 долл.
в лучшем магазине, хотя похожие были на рынке и за 100.
Гоняясь по траве за ящеркой , он незаметно наступил на собачьи какашки.
Удовлетворив свой интерес к ящерке, он вдруг УЧУЯЛ...
Твою МАМУ... :(
И пришлось Алхимику спуститься с горы, вниз по тропинке к морю, и потратить
пол часа на откорябывание палочкой основы жизни, которая накрепко забилась в
рифленую подошву...
Оттуда у Алхимика, ТАКАЯ любовь к гладкой подошве :))
Запах Ёда и шуршание воды отвлекли внимание, и МЫСЛЬ ушла..., куда-то в
ДАЛЬ, в сторону ТУРЦИИ и уплыла..., вместе с любовными играми коричневых
дельфинов.
Они с любопытством подплыли к берегу посмотреть на босого человека, одиноко
сидящего на берегу и занимающегося чепухой...
ОНИ ЖЕ --ДЕЛЬФИНЫ, у них НЕТ такой проблемы.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Позвольте сказать.

Алхимик...
Не такой как все, тк никому НЕ ЯСНЫЙ.
А дело ведь даже не в политкорректности. Это повод.
Церковь объявила Дьяволом, уведомила об этом набожно-фанатичных прихожан...
Но ведь НЕЯСНОСТЬ - это ХОРОШО, потому, что все ясно и однозначно лишь в примитивных мирах ЗАБЛУЖДЕНИЙ, предусмотрительно забронированных правилами и рамками, аккуратно оформленными в пункты 1,2,3,4,...
НЕЯСНОСТЬ рождает объяснение, а объяснение - новые ЗАГАДКИ. Это ли не процесс ПОЗНАНИЯ? Разгадка снов - как познание, а не хождение по кругу и заигрывание с Фрейдом...?
Ваши холодные мысли-"айсберги", огромные ледяные глыбы неподъемных бездушных идей.
А Человеку издавно назначено гореть и гаснуть вместе со звёздами. Достаточно ли только ДУМАТЬ, забыв, что нужно учиться ещё и умению жить в НЕПРИДУМАННОМ мире?
А мысли бывают соленые, мысли сладкие, мысли ГОРЬКИЕ... Человек зараженный жаждой познания может позволить неожиданно для себя самого беспардонно ВЛЕЗТЬ им, ЛЮБЫМ!, себе в мозг. И что же тогда? Многообразный мир - ЯВНЫЙ, и мир СНОВ, можен ОН плеснёт в лицо красками, яркими и чистыми, а также ГРЯЗНЫМИ и смешанными не угодно глазу, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, а не мнимыми.
Это ВДРУГ поможет ПРОСНУТЬСЯ и разгадать общий затянувшийся СОН людей, спящих и мучающихся потугами ПРЕДВЗЯТОСТИ.

С уважением, Агреппина.

Комментарий прислал
Biomat
Ага ну-ну, конечно, неястность. Да это модно стильно даже. Можно навенрно почувствовать себя умной сказав это.
"....что все ясно и однозначно лишь в примитивных мирах ЗАБЛУЖДЕНИЙ, предусмотрительно забронированных правилами и рамками, аккуратно оформленными в пункты 1,2,3,4,..." - вот как ооо Вы не подражаемы, Сами хорошо пониимайте, что говорите??!!
Или к примеру это "...НЕЯСНОСТЬ рождает объяснение, а объяснение - новые ЗАГАДКИ..." - они же заморочки, кривочнения, конфликты, бычки и это флейм.
"...А Человеку издавно назначено гореть и гаснуть вместе со звёздами..." - Вы сейчас явно на стадии супер новы.

"Достаточно ли только ДУМАТЬ, забыв, что нужно учиться ещё и умению жить в НЕПРИДУМАННОМ мире?..." - Очередные слова пустые как все в этом трепе.
"А мысли бывают соленые, мысли сладкие, мысли ГОРЬКИЕ... Человек зараженный жаждой познания может позволить неожиданно для себя самого беспардонно ВЛЕЗТЬ им, ЛЮБЫМ!, себе в мозг. И что же тогда?" - это тоже шедевр, в этот раз сильно противоречащий вышексазанному: "....что все ясно и однозначно лишь в примитивных мирах ЗАБЛУЖДЕНИЙ, предусмотрительно забронированных правилами и рамками, аккуратно оформленными в пункты 1,2,3,4,..."
Обычно познание и знание подразумервает струкруру, но не важно, читаем дальше..: а там ничего инерестно вооооообще нет.
ЕПТ.Ну будте же хоть на ёту послетдовательными! Уже спорить даже не охота и снова подробна объяснть где как и кто сморозил очередную чушь.
Все, больше в этом флейме не буду и участвовать. Надоело слушать мозговое пердение. Потому что иначе это не назовешь.

[ Это Сообщение было отредактировано: Biomat в 2003-02-18 10:27 ]

Комментарий прислал(а)
Аноним
Господин Кефир с биодобавками!
Вы ещё морфологический разбор текста проделайте. Это будет ЕЩЁ моднее. Я надеюсь, Вы трикотаны с пиджаком не носите?!

Блюститель буквы ЗАКОНА, вам может и уготована участь бегать на костылях железной логики и наступать ими на ноги, но всёже есть вероятность, что треснет самопальная структурка, не выдержит. Ты ещё Веру, или Чувства, например, попробуй оструктурить... Да с чего ты решил, что твоё ИЛЛЮЗОРНОЕ сознание - высшая инстанция и критерий истинности?

Выходи ИЗ СЕБЯ.

АГРЕ

Комментарий прислал(а)
Аноним
Биомат, ТАЧ ДАУН!

Есть занос!

Ты ещё ЗАЙДЕШЬ комметн почитать?
Зрив СЧЁТЧИК!
Ну как, будет 1000 заходов в месяц на ХАЛЯВУ???

Иль не будет?

Ну что ДОРОГОЙ, ты ещё не читал ТАБЛИЧКУ в менялке, РУБЛЕЙ НЕТ?

ВАШИ ДОЛЛ.-- ХИ-ХИ!
А говоришь не ВЕСЧИЙ!

Я МОЛЧУ!

Зачем ДЕВОЧКУ обидел -ИЗВЕРГ!

Комментарий прислал(а)
Аноним
Кусочек чухого ПИСЬМА:
(не хорошо ЧИТАТЬ чужие письма!)
...

Всё нормально, у меня ШКУРА , как у носорога! :))

Надо малость размягчить, вот представь, у ЧЕРЕПАХИ - задница зачесалась :))
Ну???
...
Так ОНА села попой на муровейник...
Ой СЦекотно как :)))))))))

Я не пукну, Я не пукну...
ПУК!

--ЭТО не я! Это не я!!!
Я не виноват ЧТО сдуло ВЕСЬ муровейник, а вот один муровей прилип к ЖОПЕ.
Весь в БИО добавках :))))))))))

...
А как ещё прикажете ЖИТЬ?
Вот тебе навет:
Скоро ТЫ увидишь ТОЛПУ сумашедших с пачками ДОЛЛ.
...
ЕБстеБственно!!!!!!!
Слуушай!
Я тебе ДАВНО не говорил, что ТЫ быстро растешь?

А на форуме я уже была. Меня побил КЕФИР :))

Это ревность...
Не обращай внимания, ОН просто брызгал ...
от безнадёги :)).
Я тебе говорил, я ПИДОРОВ не БЬЮ.
Почему?
Так они любят это, ФИГ им!!!!!!!!
Кроме ЭТОГО, они любят СЕБЯ, а что делать, когда у черепахи ПОНОС?
Согласись, ХОРОШИЙ был термитник :))))

- почитай и скажи: я что и вправду не права?
Неа...
Слишком красиво и со вкусом, а там собрались одни ЗАСРАНЦЫ :))
Во главе со мной.
Шутка!
:))))
Их сайт не разваливается только потому, что
ЕГО ТАКИЕ ВОРОНЫ КАК Я - ЗАСРАЛИ!

Вот когда ЗАХОДЫ перекроют 1000, ты ещё не ТАКОЕ увидишь!!!
Они за это денег просят, а Мы с тобой СДЕЛАЛИ это бесплатно...
Ну и за ЧТО им будут платить?

ЭТО МЕСТЬ!!!!

Комментарий прислал(а)
Аноним
Да, СОБСТВЕННО!

Почему не даёте Алхимику СНЫ читать?

Комментарий прислал(а)
Serfy
Здравствуй, Алхимик-Фея-Аноним-Настя-…….. Читаю твои тексты в форуме и …. плачу. Плачу потому, что мне больно. Больно видеть, как человеческий рассудок умирает, запутывается в паутине собственных рассуждений о том, что есть сон, а что – реальность. По роду своей деятельности я очень много общаюсь с людьми (в реальной жизни), с людьми очень разными. Но такое я вижу впервые. Дорогой Алхимик-Фея-Аноним-Настя-…….. , если это игра, я прошу тебя – прекрати её, потому что если ты свободно «перевоплощаешься» из Алхимика(мужчина) – в Фею(женщина), не делая при этом ошибок в определении рода (написал-написала), если ты способен (способна) свободно менять своё поведение, стиль написания писем, использование того или иного сленга для тебя не проблема, то это – ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ ШИЗОФРЕНИЯ (т.е. расслоение личности). Это не оскорбление, а призыв к тому, чтобы понять, что с тобой происходит.
Ты хочешь быть не похожей (непохожим) на других, ты –бунтарь, отстаивающий своё право на независимость мнения, но ты живёшь в мире людей, и если ты не поймёшь этого, то останешься один, потому что всем надоест спорить с тобой. Сначала возникнет недоумение (как же так, я был (была) в центре внимания, а сейчас я одна (один)), потом наступит паника ( а что, если всё так и останется), потом – отчаяние, а потом люди глотаю свинец, учатся летать и т.д. Я не говорил бы этого, не столкнувшись с подобным в реальности. Я бы хотел встретиться с тобой в реальности. Как ты на это смотришь? Мой адрес ты знаешь, жду ответа.

Комментарий прислал(а)
Nebbia
Любопытно наблюдать за происходящим.
Диагноз "шизофрения" может поставить только специалист, видимо психиатр. Не думаю, что жизненный опыт и общение с большим количеством людей, при отсутствии специальных знаний, позволяет кому-либо такое заявлять.
На мой взгляд со стороны Алхимика это просто игра, желание вывести из себя оппонентов в ответ на непонимание. Не нужно было затевать подобного форума, не надо было реагировать на его "сны". Если бы никто не читал их и не писал отзывов, ему просто неинтересно было бы набивать столь длинный текст, не получая ответа и Алхимик просто исчез бы с этого сайта. Но ведь кому-то это было интересно.
Может создатели сайта просто не хотят, что бы он "исчез", все-таки народ заходит на форум, читает. Опять же интрига - чем все закончится, наконец. Буду заходить и на форум, читать.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Поговорим о ВЕЧНОМ.

Ценности и МОЯ прелесть :))

Вулкан, землетрясение и потоп, снегопад, холод, ЗНОЙ и ураган...
И суета города с ПРЕЛЕСТЯМИ.
Время - ТОВАР, раз в суета и ценность предметов относительна.
Вот к примеру МОНГОЛИЯ.
Ничего от неё не зависит, а в ЧЕМ ценность...
Национальная черта --ОТСУТСТВИЕ ВРЕМЕНИ.
Просто удивительно!
Сказал приеду, ну жди завтра или через год или 3.
Я же сказал- "Приеду завтра .." заявит обшарпаный улыбчивай всадник.
ПОКОЙ.
Наверное ЭТО стоит всех денег и состояний.
Будист зависнет в медитации на сутки, без еды и питья...Наверное - достойно уважения.
Говорят один МОНАХ -- 17 лет непрерывно просидел в пещере и его трафарет отпечатался на скале, туда ходят паломники...
СУЕТА.
Временные ценности.
Нельзя БЫТь богатым и ПОЛНОЦЕННЫМ всегда.
Одно неосторожное движение руля или ошибка курса, война или ЛЕДНИК, скорее потепление и ...
Почему нефть?
Давно создан водородный двигатель.
Зачем самолёт?
Есть дирижабль.
--- Запретить и СЖЕЧЬ!
Это так просто.
Нужно заставить людей добывать золото и алмазы, а потом ПРОДАВАТЬ их на бирже; и в конечном итоге
Де БИРЗ и Форт НОКС, закопать слитки снова под ЗЕМЛЮ.
Покой - ЭТО СЛИШКОМ дорого.

Или так:
WWW. @ - Магический ЗНАК.

Мой адрес не Дом и не Улица,
мой адреc ...@...

Не заблудитесь в СЕТИ! Убей!!!! врага, деньги - ЭТО просто! ХАЛЯВА--взять!

Всего-то КУПИ ПК, модем и ЗАПЛАТИ провайдеру, а для этого ВСЕГО-то :
1000 долл. и
Кто-то ОБЕСПЕЧИЛ себе покой, а ты?

Ты давай ИСЧИ себе ЛОХА, кто ДАСТ тебе эту 1000.
:)))

Вы знаете СКОЛЬКО животных пришлось убить, ЧТОБЫ пошить ЭТУ шубу?
--А ТЫ ЗНАЕШЬ , со сколькими СКОТАМИ мне пришлось ПЕРЕСПАТЬ, чтобы КУПИТЬ эту шубу???

Комментарий прислал(а)
Аноним
Предателю!

Ты чего СЕКРЕТЫ выдаешь?

Тебе как РОДНОМУ, а ТЫ....

Поганка!

Агреппина, да ЗАБЕРИ ты его :)))

Истрадался совсем, пригласи его в НОЧНОЙ КЛУБ

Комментарий прислал(а)
Аноним
Это гадание известно также как "Гадание по Пифагору". Оно очень точно позволяет определить сильные и слабые стороны вашей натуры, то есть может быть полезным при нахождении источника своей Силы. Для него не надо особых инструментов - хватит карандаша и листа бумаги.

Для начала записываем в одну строку дату вашего рождения. Вот так: 16 11 1958 (дата взята с потолка). Далее складываем все записанные цифры: 1+6+1+1+1+9+5+8=32. А теперь суммируем цифры получившегося числа: 3+2=5. Пишем это вот так:

16 11 1958
32 5

Из первого числа в нижнем ряду отнимаем цифру (но не число!) верхнего ряда, умноженную на 2: 32-1*2=30. Последнее действие - суммируем цифры получившейся разности: 3+0=3. Вычёркиваем все нули и получаем:

16 11 1958
32 5 3 3

Чертим маленькую табличку 3*3 и заносим в неё все цифры, получившиеся в результате:

1111 --- ---
2 55 8
333 6 9

И вот - торжественный момент - смотрим результаты!

Единицы (характер человека)
1 - утончённый эгоист. В любой ситуации старается найти выгоду для себя. Не интересуется жизнью других людей, главное - что живёт и должен жить он один.
11 - характер близок к эгоистическому. Страстно жаждет одобрения окружающих, если для этого нет причин - начинает расхваливать сам себя. Кажется себе самым умным и талантливым и удилён тем, что этого никто не замечает.
111 - "золотая середина.". Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не очень любит подчиняться, но и не рвётся к руководству. С ним всегда можно прийти к компромиссу.
1111 - сильный характер, волевой. Не терпит подхалимажа и лжи, хотя иногда, сцепив зубы, может пойти и на это ради близких людей. Из таких мужчин получаются профессиональные военные, а женщины держат "в кулаке" всю семью.
11111 - диктатор, самодур. Ради своей цели может пустить на ветер миллионы (денег или даже человеческих жизней). Идёт "по трупам", не оглядываясь и не останавливаясь. Настойчив в намерениях, в мести, хорошо приспосабливается. Часто преследуем какой-то манией. Привязчив к детям, внукам. Конкретен - всё продумывает заранее.
111111 - редкая комбинация. Человек жёсткий, жестокий, но для близких или "на благо человечества" способен совершить невозможное. Незауряден, нередко попадает под влияние какой-то одной идеи. С ними тяжело общаться, трудно конкурировать.
Двойки (запас биоэнергии)
Двоек нет - биоэнергии мало, но открыт канал для её интенсивного набора. Такие люди любят старые вещи и книги, хорошо относятся к окружающим, стараясь подписываться от них. Воспитанны и благородны от природы. Среди этой группы бывают люди с совершенно противоположными качествами, которых легко узнать сразу: вследствие своих духовных свойств они не способны накапливать энергию вообще.
2 - обычные в биоэнергетическом отношении (энергии маловато). Следует избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций, обязательны занятия физкультурой, эффективнее всего - йога. Такие люди очень чувствительны к изменениям в атмосфере.
22 - относительно большой запас энергии. Из таких людей получаются хорошие медработники - их призвание - в медицине.
222 - знак экстрасенса. Возможно, что человек сам не подозревает о своих способностях, но такие люди наиболее предрасположены к тому, чтобы лечть своим биополем. Для развития своих способностей им достаточно лишь небольшого толчка.
2222 и больше - если вы когда-нибудь встречали женщину, в которую влюблены все мужчины, или мужчину, неотразимого для всех женщин, то вы наверняка убедитесь в наличии у них этих двоек. Однако эти люди должны быть осторожны: именно на них безошибочно выходят вампиры всех мастей.
Тройки (внутренний склад человека)
Троек нет - чистоплотные, пунктуальные люди. Они постоянно что-то чистят; женщины без троек - отличные хозяйки, но несколько раздражают своим стремлением к чистоте. Мужчины тщательно следят за своим внешним видом и не любят, когда их подруги опаздывают на свидания. Детей воспитывают в строгости. Кропотливый труд выполняют безукоризненно.
3 - люди настроения. Не любят экономить, по своей натуре - широкие, нередко - противоречивые. В доме у них - то ужасный беспорядок, то блеск и сверкание чистоты.
33 - явно выражена склонность к наукам, аналитический склад ума.
333 и больше - усиленная склонность к наукам; если она не реализуется, то порождает педантичность, скупость, наклонность к постоянному "восстановлению справедливости".
Четвёрки (здоровье)
Четвёрок нет - здоровье очень слабое, человек с детства подвержен различным заболеваниям. Болеть будет тем больше, чем больше у него двоек, поскольку так или иначе отдаёт свою энергию.
4 - здоровье среднее, необходимо закалять организм. Болезни подступают к старости. Из видов спорта рекомендуются плавание и бег.
44 - здоровье крепкое. Не афишируя свой сексуальный темперамент, отличаются высокой потенцией.
444 и больше - очень крепкое здоровье и неограниченные сексуальные возможности. Мужчины - от природы очень сильные физически.
Пятёрки (интуиция)
Пятёрок нет - канал связи с Тонким миром при рождении закрыт. Такой человек вечно занят какими-то расчётами, пытается что-то предпринять, доказать. Пытается спрогнозировать дальнейшие события, но делает огромное количество ошибок.
5 - канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из неё пользу.
55 - сильно развитая интуиция. Иногда видят вещие сны, могут предугадывать ход событий. По какой-то незначительной детали могут в общих чертах обрисовать прошедшие или грядущие события. Самые подходящие для них профессии - юрист, следователь.
555 - почти ясновидящие. Такие всегда точно знают, как действовать в той или иной ситуации, поэтому практически не допускают ошибок. В ряде случаев точно предсказывают предстоящие события.
5555 - ясновидящие. Всё, что вокруг происходит, им совершенно ясно. В их жизни бывают моменты, когда они находятся вне времени и пространства. При полной реализации способностей выходят за рамки обычного, человеческого.
Шестёрки (заземлённость)
Шестёрок нет - этот человек пришёл на землю приобрести ремесло. Ему необходим физический труд, хотя он его, как правило, не любит. Наделены фантазией, художественным вкусом. Тонкие натуры, они тем не менее способны на поступок.
6 - человек в какой-то мере заземлён, но всё же духовные составляющие, накопленные в предыдущих воплощениях, преобладают. Можно заниматься творчеством или точными науками, но физический труд является обязательным условием существования. Чем меньше шестёрок, тем легче проявить свои способности в любой области искусства.
66 - человек очень заземлён. Эти люди тянутся к физическому труду, хотя как раз для них он не обязателен. Желательна умственная деятельность либо занятия искусством.
666 - особый и зловещий символ. Люди повышенного темперамента, обаятельны, неизменно становятся в обществе центром внимания. Не жалеют об упущенном. Партнёр такого человека должен быть с большим количеством двоек, так как люди с тремя шестёрками постоянно подпитываются от него. (Примечание: вот как раз с этим я не согласна - это чисто христианский предрассудок.)
6666 - человек в предыдущих инкарнациях набрал слишком много заземлённости, очень много трудится и не представляет своб жизнь без этого. Ему нужно развивать интеллект. Необходимо высшее образование.
Семёрки (талантливость)
Семёрок нет - такой человек должен зарабатывать в этой жизни семёрки. А зарабатываются они жизненными испытаниями, даже страданиями. Этот путь не лёгкий,но может стать по-настоящему счастливым, если отнестись к испытаниям как к началу пути к Богу (или Богам ;-)).
7- таким людям живётся значительно легче, хотя вряд ли их можно назвать везучими, потому что их везение - это их творческий труд. Чем больше они работают, тем больше они получат впоследствии. Наделены талантом, может быть, не столь ярко выраженным.
77 - очень сильный знак "ангелоподобия", если развить его полностью. Человек очень одарённый, музыкальный, имеет тонкий художественный вкус, может иметь склонность к изобразительному искусству. Если у него мало единиц, то его талантом может руководить эгоизм. Образно говоря, он ходит по лезвию ножа, ему удаётся всё - и хорошее, и плохое, для него нет закрытых дверей. Выигрывает судебные процессы и удачлив в играх. С раннего детства его необходимо воспитывать в духе альтруизма.
777 - знак особый. Эти люди, как правило, приходят на землю ненадолго, а если же пришли с жизненными достатками (много двоек и четвёрок, то их ждёт в старости параличю В жизни добры, безмятежны, болезненно воспринимают любую несправедливость. Чувствительны, любят мечтать, не всегда чувствуют реальность.
7777 - знак Ангела. Люди с таким знаком умирают в младенчестве, а если и живут, то их жизни постоянно угрожает опасность или катастрофа.
Восьмёрки (чувство долга)
Восьмёрок нет - почти полное отсутствие чувства долга. Человек никогда не считает себя кому-то обязанным, не входит в зависимость и предпочитает ничего не брать взаймы. Но если уж берёт, то становится очень неприятным должником, так как не спешит отдавать и пропускает все назначенные сроки.
8 - эти люди наделены чувством долга: ответственны, добросовестны, точны в делах.
88 - развитое чувство долга. Эти люди всегда хотят помочь другим, особенно слабым, больным, одиноким. Считают себя ответственными за кого-либо или что-либо, вследствие чего могут попасть в зависимость к непорядочным людям. Прекрасные семьянины.
888 - знак служения народу. Такие или возглавляют нации, чтобы вести их путём избранных, или, оставаясь в тени, не жалея себя и не щадя сил, работают на их благо. Всё зависит от того, какие идеи овладевают народом. В любом случае правитель с тремя восьмёрками добивается выдающихся результатов.
8888 - такое сочетание возможно только в 88 году. Дети с этим знаком рождаются с парапсихологическими способностями и исключительной восприимчивостью к точным наукам. Им открыты сверхъестественные пути.
Девятки (интеллект)
9 - человек должен всю жизнь упорно трудиться, чтобы заработать хотя бы ещё одну девятку. Им не стоит останавливаться, так как, достигнув какого-то уровня, они не гарантируют себе того, что их интеллект не сядет до первоначальной черты.
99 - умны от рождения. Учатся неохотно, потому что знания даются им легко, почти без приложения усилий с их стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, независимые люди.
999 - очень умны. В учении вообще не прилагают никаких усилий: всё, что требует от них каких-то умственных затрат, не представляет для них затруднений. Это прекрасные собеседники.
9999 - этим людям открывается истина. Если при этом развита интуиция, то они защищены от провала в любом из своих начинаний. При этом они, как правило, довольно неприятны, так как резкий ум делает их грубыми и жестокими. Сострадания от них ждать не приходится. Зачастую откровенно презрительны.
Строки
1 (верхняя) - "жизненный стержень" - выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.
2 (средняя) - качества семьянина.
3 (нижняя) - социальная устойчивость: чем больше у вас цифр, тем меньше шансов совершить революцию.
Столбцы
1 (левый) - здравомыслие
2 (средний) - целеустремлённость
3 (правый) - одарённость
Диагонали
1 (сверху вниз) - любовь к Богу (или Богам), людям. Если у вас здесь много цифр, значит, вам тоже оказано доверие - нести людям свой свет.
2 (снизу вверх) - божественная миссия. Если тут много цифр (8-10), то миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему стоит прислушаться и отнестись с уважением.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Дамы и Господа!

Оставьте СВОИ результаты ГАДАНИЯ прямо ЗДЕСЬ!
И не важно, что ваши пальчики с обгрызаными ногтями медленно жмут кнопки.
А вдруг ЗДЕСЬ чья-то СУДЬБА!!!!
Ну не ПРЕЛЕСТЬ?

Комментарий прислал(а)
Аноним
Ну ВОТ , если КИНО не сняли, ЗНАЧИТ знать не обязательно...

Что кажет ПЕРВЫЙ канал сегодня:
-- Док. фильм о Жизни ИИСУСА ХРИСТА в ИНДИИ, куда ему удалось прибыть после распятия...и дожил аж до 130 лет.
Вот так...
И ещё ВАТИКАН..., типа -- что-то не договаривает про тайные годы ИсХр.
ВЛАСЬ и ВЕРА переплелись!

--- 31 канал единовременно кажет в "Истории сбитого лётчика" Светлого КНЯЗЯ Русского Императорского ДВОРА...
Прозвучало предложение о 400 млрд. золотом -Царское ЗОЛОТО вернуть, если МЫ (не ясно ХТО)вернём Монархию в Россию.
Что царскую семью не расстреляли..., а похоронили двойников.
Предложили прямого наследника Романовых обручить с подростающей дочкой Путина.
Ото КАК!

Ну прям ГОЛЛИВУД!
Кто поверил?

Комментарий прислал(а)
Аноним
сон про... КАКОЙ-то переход в НИКУДА.

Ну так вот:
...Сижу я перед зеркалом в какой-то гримёрке и примеряю к себе седой парик. Не ладится...
Пытаюсь прикрутить к челке чтоб не топорщился.
С зади стоит МОЛОДОЙ спутник, немного трусливый, но послушный, откуда знаю...- НЕ знаю.
Старик- хозян гримерки и склада с барахлом, ЧЁ-то не доволен нашим присутствием.
Как буд-то принудили его, а он отказать не может или боится.

Я со стороны наблюдаю... равнодушно, как старик уговаривает молодого, избавиться от сильного в парике.
Молодой не сопротивляется, но ничего делать не хочет...
Старик достал с полки старый пистолет и попытался выстрелить в грудь седого, который заподозрил неладное и вышел в склад.
То ли пистолет дрянной, то ли пульки мелкокалиберные -- отскочили от груди гражданина в парике... Одним словом, пока ОНИ выясняли отношения, МОЛОДОЙ челк рванул на воздух и попал в Странный лабиринт, заваленый стройматериалами и разной всячиной.
За ним наблюдали какие-то люди в светлых одеждах высоко в небе, было страшно и хотелось скрыться от всевидящего ока.

Удалось забиться в угол лабиринта, там где начиналась темнота.
Вход в другой неведомый мир. Страшно. Охота вернуться назад на свет, но Старик и герой в парике превратились в Злых собак и не пускают назад.
Ну чтож придётся идти в темноту...

В темноте привиделось как СОН:
Комната КАЗИНО, где играют в карты.
Старый и молодой решили играть за одним столом в БлэкДжек.
Подошла взрослая женщина и стала ловко мешать листы карт.
Вдруг я уловил мысль крупье и ЧЁТКО увидел как она мухлюет в тусовке...
Дальше пошли ВЕЩИЕ события и стало не интересно.

А вам не приходила мысль , что СНЫ прокручиваются с Зада на ПЕРЁД?

Комментарий прислал(а)
Аноним

On 2003-02-19 17:58, Anonymous wrote:
Предателю!

Ты чего СЕКРЕТЫ выдаешь?

Тебе как РОДНОМУ, а ТЫ....

Поганка!

Агреппина, да ЗАБЕРИ ты его :)))

Истрадался совсем, пригласи его в НОЧНОЙ КЛУБ

ЧЬИ-ТО??? непонятные обиды вокруг пресловутой ШУБЫ... ;) Не тужите, мисс - пустяки всё это :))
А хотите, я вам песенку спою, и ВАС тоже в НОЧНОЙ КЛУБ заберу :)Р

... или вот сон в тему. Мне недавно приснился ну натуральный бред!
Стою я на причале на берегу реки. Погода неспокойная, штормит, ветер такой, философские мысли - ВОДА шепчет о ВЕЧНОМ.
А тут БА! Смотрю - над рекой пролетают косяком ШУБЫ: собольи, норковые, мутоновые, даже на рыбьем меху отдельные экземпляры попадаются :))) Рукавами машут :) Ну всё, думаю, у меня крыша поехала :))
Вот те крест не вру!!!!!! :)))))
На ЮГ что ли летят зимовать? Чёрт их знает...
А на берегу чуть поотдаль стоят печальные женщины и машут им в след белыми платочками, у иных на глазах слёзы и терзания на лице.
Вдруг одна из женщин поворачивает голову и обращается ко мне - а ты, мол, чего не горюешь? ШУБЫ то ШУБЫ - того..., улетают. :))
Я расстерялась, ну, думаю, опять стормозила, не поняла чего-то про шубы эти, из контекста выпала :))) На кой они сдались? :) Мда... Но тем не менее на всякий случай достала из кармана похожий платок и давай со всеми в такт тоже ИМ махать.
Махала-махала, краем глаза заметила, как ВОДА, ПРИЧАЛ, ОБЛАКА на небе уставились на меня как на сумасшедшую с немым вопросом в глазах...
Мелькнула мысль: и что ТАКОГО в этих непонятных, покрытых чужеродным волосяным покровом замысловатой формы ОБРАЗОВАНИЯХ, парящих в поднебесье? :))) И стоило прерывать разговор с ВОДОЙ...? :)

Ну не бред ли? :)))))))))

Комментарий прислал(а)
Аноним
Истинный БРЕД.
Как и КОМПЬЮТОР, -- протез для ГОЛОВЫ!

Зачем думать, раз в ИНТЕРНЕТЕ навалом и никому не НАДЬ и с ДЕНЬГАМИ не надь и просто ТАК не надь.

А вот ЧТО тебе ТАК ...про шубы -ТО???

Комментарий прислал(а)
Аноним
ИЯ

Ты куда пропала???

Тут дело ПРИНЦИПА, вот будет 1000 просмотров, и пошли ОНИ все к ЕБЕ...й матери, эти умники и УМНИЧКИ!

Комментарий прислал(а)
Аноним
Шубы ГОВОРИШЬ, я тебе сейчас ОТОМЩУ!!!!!!!

> Это ты думаешь ЧТО её выбираешь :))
Я в такие моменты думаю о контрацепции.
Женщин можно делить по разному. Например, есть женщины-стервы, а есть -
нестервы. Последние, как правило, обладают устойчивой психикой, способны
справляться с любыми жизненными проблемами. А стервы на такое не способны.
Это сейчас вы, дамы, пока молодые и красивые, рассуждаете подобным
образом.
Мужчины вам нужны в качестве шутов и спонсоров. Но к 40-45 годам красота и
молодость уходят, а им на смену приходит жгучее чувство одиночества и
ненужности, а ещё появляется сильная потребность в сексе. Но шансов найти
себе пару, а тем более полового партнёра, у вас очень и очень мало. И
тогда
вы согласны на любое предложение, только бы взяли.

>
>БАСТА!
>Шагом МАРШ на ФОРУМ гадалку заполнять и ТАМ оставить, приказываю!!!!!!!!!

А где твоя очаровательная улыбка? Мне нравится, когда ты
улыбаешься!!!!!!!!!!
Если очень хочется, можешь сама гадалку про меня погадать. Я родился 7
января 1979 года. Вперёд!!!!

Да, особо не обольщайся по поводу результатов, я посчитал, очень многое
мне
не свойственно.

Вот тебе СЕЙЧАС кто нибудь и по НЕРВАМ!!!

Комментарий прислал(а)
Аноним
Если ты действительно про сны любишь говорить , то я с удовольствием
с тобой пообщался бы....но не на этом форуме....я там как балерин на
льду...)))

Страницы комментариев

1 2 3 4 5 6 7

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме