Прислал(а)
Лавр

На Сомне с 22.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Глюк в проверке орфографии

Слово "будьте" - не нравится мягкий знак перед мягкой согласной.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
fixed

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Лавр
Уж не знаю считать это глюком или нет... в слове "сверхсредства" четыре согласных подряд стоят. Может при нахождении слова, начинающегося на "сверх", откусывать от него это начало и только потом проверять орфографию?

А еще есть такой баг, как три гласных подряд в слове "влияют". Стоило бы еще проверить слова "повлияют", "(по)влияет(е)", "(по)влиял(а/о/и)" и пр. Это я не из вредности пишу, а чтобы все было шоколадно ;)

И еще одно слово с той же багой - "своеобразно". Хорошо бы еще проверить слово "своеобразный" с его многочисленными формами.

"Неуютно" - три гласных подряд, есть подозрения и на прилагательные.

Мне продолжать перечислять баги, или они никого не волнуют?

Как говорится, "чтобы не плодить новых тем", пишу обо всех багах со словами и буквами тут. В поиске при выдаче результатов ключевое слово выделяется жирным. Так вот, если в оригинальном названии сна в ключевом слове были большие буквы, то они заменяются на маленькие. Все это видели, но всем это пофиг, а мне вот приятно, когда все аккуратно.

Комментарий прислал
paganoid
> Мне продолжать перечислять баги, или они
> никого не волнуют?

Волнуют-волнуют :) Теперь когда мозг даст рукам комманду править модуль орфографии, он будет знать, куда надо сперва полезть, чтобы смотреть список багов.

Вообще-то модуль предназначен для исправления в первую очередь очепяток, ибо писать свою систему проверки - весьма сложно.. Т.ч. ПаПрАшу быть снисходительными, но баги все ж писать.

> В поиске при выдаче результатов ключевое
> слово выделяется жирным.

Это исправлю сегодня

Лавр
Таксистский - четыре согласных подряд.

"Что бы не плодить новых тем пишу тут" (с)

Пага, пожалуйста, переправь в моих снах "Искусственные люди" (num=4841) и "Новый российский флаг" (num=4842) даты на 02.11.2003 - я проглючил. Пожалуйста!

Комментарий прислал
paganoid
fixed

Лавр
О, спасибо огромное!

"Спортсмен" - четыре согласных подряд.

"Тьфу" - "Ь перед мягкой согласной". что за ерунда? Во-первых, не перед согласной, а перед согласным, а во-вторых, согласный-то - твердый. Да и слово правильное, это в-третьих, хых )

Комментарий прислала
Е.К.
Случайно не выключила проверку орфографии. Ей не понравилось "бодрствование".

Лавр
На этот раз заморское слово - саундтрек.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало