Я на Сомнамбуляторе обжился немножко и понял, что классифицировать можно не только сны.
Сновидцев/снотрактовцев я разделил на две большие группы:
1. Люди, которые сюда зашли как-будто случайно, пишут неинтересные сны и неинтересные комментарии. Как говорится в известной песне "тут про таких не поют".
2. Люди, которых сюда привела судьба (кто верит в судьбу). Короче те, кто обитает здесь с упоением.
Вот эту-то категорию мы и рассмотрим поподробнее. Как принято делать в таких случаях, поделим ее пополам.
2.1. Люди левого полушария мозга. Те, которые мыслят логически. Чаще всего - мужчины. Яркие примеры - Medv и Paganoid.
2.2. Люди правого полушария. Те, которые мыслят образно. Чаще всего - женщины. Очень любопытная категория. Любопытна она прежде всего тем, что вообще непонятно как здесь появилась. Люди, имеющие дело с компами должны скорее относиться к п. 2.1, чем к 2.2. Вот взять например меня. Где-то с год назад и раньше я считал себя человеком левого полушария, а теперь... теперь не могу без скуки читать рассуждения людей из п. 2.1, какими бы замечательными они не были (люди и рассуждения). Меня все время тянет на деятельность правого полушария (это сообщение - исключение, хе-хе). Я это осознал настолько внезапно, что от удивления родил вот новую тему.