Прислал
Biomat

На Сомне с 12.9.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Лето, пиво, мысли или где мог быть прав Dragon.

Ну понеслась сограждане.
Вспоминал, нашу встречу около МГУ, хорошее время было, фотки смотрю в душе тепло становиться. Эх лето… солнце..
Вспоминается предложение Дракона, связанное с внятной формулировкой концепции сайта. Помню так же, об этом часто заходила речь на форуме.
Лично я для себя сформулировал концепцию следующим образом: «место, где люди отдыхают, излагая и комментируя сны».
Что ж, ничего нового я не открыл?;) Я знаю. Но есть один момент….:) У нее….сорри, не туда заносит. Все бы хорошо, но вот под эту концепцию форум наш не очень ложиться.
Дракон был прав, вот в чем - нет развития. Т.е. дело происходит на уровне разговоров, причем точки отсчета нет. А на определенном уровне, наши беседам могут даже авангарды софистов.
Еще поясню: не форуме есть море хороших идей, интересных, но совершенно не развитых.
Медв, помнишь ты предлагал рисовать карты? И как оно?
Обидно. Процесс завершается не начавшись.
Не знаю надо ли это лечить, или большинство желает оставить все как есть.
Отсюда суть проблемы, каким местом рассматривать форум? Как не развитый придаток основной (обозначенной с моей точки зрения) концепции, или как полигон идей?
Только как полигон он тоже не развит, ибо не один топик четко не доведен хотя бы до «запятой»
Так если я где-то не прав, можно меня поправить.. 
Далее. Как вариант могу предложить, на особенно «рейтинговых» (можно будущих) направлениях форума формировать небольшие (или как пойдет) зондер коммандер, которые будут заниматься исследованием по единой (пусть самопальной) методике.
Наверное, только в таком случае мы сможем получать хоть какие-то зафиксированные точки отсчета, и данные на которых будем делать аналитику.

PS
Неужели никому не охота иметь реальные результаты, от нажатий на клавиши клавиатуры?

[ Это Сообщение было отредактировано: Biomat в 2003-12-23 15:52 ]

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
> Дракон был прав, вот в чем - нет развития.
> Т.е. дело происходит на уровне разговоров,
> причем точки отсчета нет. А на определенном
> уровне, наши беседам могут даже авангарды
> софистов.

Это точно.

> Еще поясню: не форуме есть море хороших
> идей, интересных, но совершенно не
> развитых. Медв, помнишь ты предлагал
> рисовать карты? И как оно?

Хыххы, дело в том, что Медва тоже надо пинать :) Более того, если все знают, на что пинать паганоида, зачем надо пинать Медва, знают не все. Ну дк спроси его :)

> Обидно. Процесс завершается не начавшись.
> Не знаю надо ли это лечить, или большинство
> желает оставить все как есть.
> Отсюда суть проблемы, каким местом
> рассматривать форум? Как не развитый
> придаток основной (обозначенной с моей
> точки зрения) концепции, или как полигон
> идей?

На мой взгляд, придаток. Полигональный :) То есть, когда найдется возможность и силы влить зерна разума в основной поток сайта, мы это сделаем. Форум начали как "трёп", как трёп он существование и влачит.

> Далее. Как вариант могу предложить, на
> особенно «рейтинговых» (можно будущих)
> направлениях форума формировать небольшие
> (или как пойдет) зондер коммандер, которые
> будут заниматься исследованием по единой
> (пусть самопальной) методике.

Био, тут уже вопрос в энтузиазизме участников и в роли модераторов. Мы с Медвом несколько отстранены от основных дискусов, ибо, хоть это и есть сфера наших интересов, хватает и организационных дел по сайту (ну там, счётчик поглядеть хыхых). То есть, фактически нету _организационного_ лидера - организаторы мы прямтки хреновые. Энтузиазм участников изредка поднимается до уровня "берем вилы и идем мочить медведя" (эээ, про что это я ыхых?), но, как правило, быстро остывает.

Что-то меня отнесло в сторону - но я к чему клоню - эмоции человека, обломавшегося с "подчиненной" ему "зондер коммандер" будут сугубо отрицательными. И будет такой флейм, что мало не покажется. Т.е., для формирования успешно работающей зондеркоммандер должен быть высокий уровень мотивации всех участников + деятельная натура тим-лидера.

Твое предложение можно будет запустить на орбиту, в случае наблюдения на сайте такой комбинации факторов. Пока ее, увы, нет.

> Наверное, только в таком случае мы сможем
> получать хоть какие-то зафиксированные
> точки отсчета, и данные на которых будем
> делать аналитику.

Как художник-художнику, ты вот книжку по сюжетам снов писал - и где она? Все дело в искре и мотивации.

Комментарий прислал автор обсуждения
Biomat
Где она??:) Должна быть опубликована в феврале-марте? :)
На счет лидера, то путь эту обязанность берет на себя тот, кто дело затеял (открыл "рейтинговый" топик). А если будет флейм то это хорошо, т.к. он в тему будет в отличие от других, в кое-то веки.:)

PS
Медв :)) Где карты??:)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало