Ну понеслась сограждане.
Вспоминал, нашу встречу около МГУ, хорошее время было, фотки смотрю в душе тепло становиться. Эх лето… солнце..
Вспоминается предложение Дракона, связанное с внятной формулировкой концепции сайта. Помню так же, об этом часто заходила речь на форуме.
Лично я для себя сформулировал концепцию следующим образом: «место, где люди отдыхают, излагая и комментируя сны».
Что ж, ничего нового я не открыл?;) Я знаю. Но есть один момент….:) У нее….сорри, не туда заносит. Все бы хорошо, но вот под эту концепцию форум наш не очень ложиться.
Дракон был прав, вот в чем - нет развития. Т.е. дело происходит на уровне разговоров, причем точки отсчета нет. А на определенном уровне, наши беседам могут даже авангарды софистов.
Еще поясню: не форуме есть море хороших идей, интересных, но совершенно не развитых.
Медв, помнишь ты предлагал рисовать карты? И как оно?
Обидно. Процесс завершается не начавшись.
Не знаю надо ли это лечить, или большинство желает оставить все как есть.
Отсюда суть проблемы, каким местом рассматривать форум? Как не развитый придаток основной (обозначенной с моей точки зрения) концепции, или как полигон идей?
Только как полигон он тоже не развит, ибо не один топик четко не доведен хотя бы до «запятой»
Так если я где-то не прав, можно меня поправить.. 
Далее. Как вариант могу предложить, на особенно «рейтинговых» (можно будущих) направлениях форума формировать небольшие (или как пойдет) зондер коммандер, которые будут заниматься исследованием по единой (пусть самопальной) методике.
Наверное, только в таком случае мы сможем получать хоть какие-то зафиксированные точки отсчета, и данные на которых будем делать аналитику.
PS
Неужели никому не охота иметь реальные результаты, от нажатий на клавиши клавиатуры?
[ Это Сообщение было отредактировано: Biomat в 2003-12-23 15:52 ]