Прислал(а)
Лавр

На Сомне с 22.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сомнамбулятор. Рефлексия

Когда я тут впервые оказался, то думал, что люди трактуют друг другу сны, чтобы растолковать их. Теперь я вижу, что очень редко трактующий может сразу попасть в яблочко, обычно требуется какое-то взаимодействие со сновидцем, рассмотрение вариантов и все такое. У меня складывается впечатление, что основная задача трактующего - это не истолковать сон самому досконально, а как раз направить сновидца в такое русло, чтобы он сам смог понять свой сон. Проблема неопыных сновидцев (вроде меня) в том, что они пялятся на свой сон как баран на новые ворота и не могут заставить себя проанализировать его (редко-редко, когда толкование сна приходит само, и все детали сна раскручиваются полностью). А трактующий предлагает свои версии. Вроде бы сновидец с версиями не очень-то согласен, но он уже, сам того не заметив, уже вовлекся в толкование сна и постепенно к нему приходит понимание того, что же сон значит. Для каждого человека лучший толкователь его снов - он сам.

Комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения обсуждения

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало